Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 16:46   #22221
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
А хотя кто я вам такая чтобы советы давать ...
Ты наша..РОДНАЯ!!!!Давай советы,если не понадобятся,мы их тихонечко выкинем,что б ты не знала))))
Герка вне форума  
Старый 20.07.2011, 16:47   #22222
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
клиника ...
а вы живите дальше и с радостью закрывайте на все глаза, если вам так комфортно
Оль, тут ты не права. Многим ОООчень комфортно, здесь в Актау. Причем у них такой комфорт, что некоторым алматинцам даже не снился. Я не про себя говорю,хотя и я не жалуюсь, а про некоторых наших форумчан. У них прекрасная работа, успешный бизнес, дом - полная чаша, прекрасные квартиры, у некоторых и загородное жилье - и все эти возможности дает именно наш город. Да они ни за какие коврижки не поменяют город на другое место жительство. Захотят на океан - сели и полетели. В театр - пожалуйста - три часа и ты в Москве. Я знаю многих москвичей, которые в Большой даже и не ходили, потому что элементарно нет на него денег. И вся Москва для них - это метро, метро, метро.... 2 часа до работы, 2 часа после работы. Вот и вся жизнь в подземелье и проходит. Такие примеры и про Алмату могу привести, когда у меня подруга на рестораны только смотрит. Семейный отдых заключается только в прогулках по городу. Дети лишний раз на атракционы не могут сходить. А про отдых в других городах и странах - об этом в их семье и не говорят даже. И нафиг бы мне сдалась такая Алмата или Москва, если бы кроме красивых улиц я ничего не видела бы. Где меня кормят на данный момент, там и живу.
Тебе у нас конечно очень не повезло, особенно с квартирой. Вот у меня дома чистейшая вода, да мне не нравится вода из под крана, нет проблем - современные фильтры успешно решают эту задачу. Люди на улице мне улыбаются, мне вообще кажется что у нас очень приветливый город. Я гуляю даже поздними вечерами, ты сама знаешь.
Не место красит человека, а человек место. В этом истина, на мой взгляд.
И вообще это бесполезный разговор. Я скажу одно, ни Актау, ни Москва, ни Алмата - не могут претендовать на лучший город на земле.
Если уж искать его, то в совсем других местах. Вот мне очень нравится уклад жизни в Финляндии. Там даже в туалетах пеленальные столики и памперсы. Женщина рожает - и имеет возможность сразу к активному образу жизни переходить. В ресторанах отделы, где можно детское питание получить и слюнявчик дадут. Я просто в восторге была.

И вообще, я хочу послушать рассказ о лучшей породе!
Кстати, здесь последнее время только и слышу о вельш-коргах! и очень часто вижу. Раньше даже не подозревала об этой породе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
у каждого своя короче
значит Ирландский красный сеттер
начинай! Очень интересно!

Последний раз редактировалось Иришка79; 20.07.2011 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 20.07.2011, 16:50   #22223
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Света поздравляю с пополнением
DARSAN вне форума  
Старый 20.07.2011, 16:50   #22224
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Герка, хочешь в обморок упасть? Я прям в шоке была когда это увидела!
Старый 20.07.2011, 16:51   #22225
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Кстати, здесь последнее время только и слышу о вельш-коргах!
Тебе они нравятся? мне,честно говоря,нет...какой то видон у них не суразный.....
Я вообще не очень собак растянутого формата...люблю спортивных подтянутых энергичных"квадратиков"..а корги...нуууу,это жалкое подобие овчарок,как табуретка с отпилеными ножками))))...Сразу говорю,что это моё личное мнение....
Герка вне форума  
Старый 20.07.2011, 16:51   #22226
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

часто вспоминаю первый день, когда забрала моего ребенка:

Сегодня мы первый вечер провели без мамочки и братика, сестренок. Но нам есть что показать.
Вот немножко фоток за сегодня:

Первый туалет мы вам пожалуй показывать не будем :lol:

Я сняла еще видео как он вечером разыгрался, попробую где нить на Ютюбе выложить попозже

А вобще это только начало! Плюйте на нас посильнее, чтоб вырос красивый и здоровый мальчик
Старый 20.07.2011, 16:52   #22227
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Герка, хочешь в обморок упасть? Я прям в шоке была когда это увидела!
Может не надо? Сегодня и так день напряжённый...Хотя ладно,давай...меня вообще очень сложно в обморок свалить)))
Давай...не бойся...крепкая я))))и жизнерадостная))))
Герка вне форума  
Старый 20.07.2011, 16:54   #22228
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Давай...не бойся...крепкая я))))и жизнерадостная))))
и стул у меня удобный и посадка хорошая, не рухну
Старый 20.07.2011, 16:58   #22229
В доску свой

Цитата:
и стул у меня удобный и посадка хорошая, не рухну
и ни слова про жизнерадостность...)))
Герка вне форума  
Старый 20.07.2011, 16:59   #22230
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Тебе они нравятся? мне,честно говоря,нет...какой то видон у них не суразный.....
Я вообще не очень собак растянутого формата...люблю спортивных подтянутых энергичных"квадратиков"..а корги...нуууу,это жалкое подобие овчарок,как табуретка с отпилеными ножками))))...Сразу говорю,что это моё личное мнение....
Визуально не очень нравятся, я бы такую не хотела. Я тоже приверженница, как ты говоришь, "квадратиков" Поэтому у меня и йорик. Хотя вот таксы и бассеты - очень радуют мой глаз. А вот характеры их совершенно не мое.
По вельшкоргам - очень нравится описание их характера, ненавязчивость. из Викепедии: "При этом, с теми, кто не желает их принять, «держат дистанцию». Они точно знают, когда можно подойти и приласкаться, когда лучше не попадаться на глаза, когда можно покапризничать, а когда от них требуется полная отдача." - вот эти качество больше всего ценю в собаках и за что благодарна Оливочке.

"привязчивые к своему хозяину, уравновешенные, очень обаятельные, превосходные компаньоны и обладают чувством такта и даже чувством юмора (что отмечено в стандарте породы)." - тоже в этом сходны с йорками.
Мне кажется - отличные собаки!

Закладки