Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2011, 19:39   #22161
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
тока не чупа-чупс!!!Ты нам ещё нужна)))))

да ну?))))) первый раз слышу))))
"ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ"? ну пипец...среди вас, оказывается тусит олигофрен..
Герка, завязывай! Хватит язвить, и все переворачивать все с ног на голову. Несмотря на твою неизлечимую язвительность и нелюбовь к декорации, у меня к тебе очень нежные чувства. Так что не стоит цепляться к словам, не подеремся!
Старый 19.07.2011, 19:40   #22162
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
зря ты боишься НОбивак Рабис
нет. его я не боюсь.
я не хочу ставить рабисин- это российское производство.
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 19.07.2011, 19:41   #22163
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Так что не стоит цепляться к словам, не подеремся!
Стофунтово,в Москву ты меня точно не затащишь,даже что бы подраться))))
Герка вне форума  
Старый 19.07.2011, 19:42   #22164
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
нет. его я не боюсь.
я не хочу ставить рабисин- это российское производство.
а, вот в чем дело! Аня же Нобивак Рабис ставит, или у неё закончился?
Если да, то есть у Кати, и у Лены.
Российского пр-ва, я бы тоже не ставила.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Стофунтово,в Москву ты меня точно не затащишь,даже что бы подраться))))
Ничего, я в субботу уже вернусь!

Последний раз редактировалось Иришка79; 19.07.2011 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 19.07.2011, 19:45   #22165
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
тока не чупа-чупс!!!Ты нам ещё нужна)))))
я собаку в море пихала, а фотографировал Саша =)
да и к ому же я как-то одно время ела ОЧЕНЬ МНОГО чупа-чупсов... в поездках до 10 штук в одну сторону могла сожрать (это около 20 штук за день в общей сложности), и ничего живая ещё =)
ещё и кишки наверно разноцветные

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Аня же Нобивак Рабис ставит, или у неё закончился?
не знаю нам было предложено Набивак комплексный (уж простите не запомнила как он там точно называется), а на вопрос о прививке только бешенства почему то предложили рабисин

Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 19.07.2011 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 19.07.2011, 19:51   #22166
В доску свой

Shizzzofreniya, мы всегда у неё колем Нобивак Rabies. В этот раз правда, Анна нам что то опять намудрила с наклейками, дала их только через 2 недели, но флакон я проверяла.
Иди тогда к Катерине Сергеевне, у неё Нобивак Rabies будет.
Старый 19.07.2011, 20:24   #22167
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Герка, Первое что хочется написать про прочитанное мною за весь день вашего лаботрясничества-Жень у тебя что критические дни?
Старый 19.07.2011, 20:26   #22168
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Герка, Первое что хочется написать про прочитанное мною за весь день вашего лаботрясничества-Жень у тебя что критические дни?
ну все, щас начнется ))
Старый 19.07.2011, 20:34   #22169
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
каждый сам для себя решает где и у кого спрашивать совета
Оля,а мы что с Иришкой навязывали что-то,кажется так и написали,цитирую себя же чуть ранее:"Да конечно,каждый вправе выбирать"

rizhik_13,

Да в декорации прекрасное пополнение-и опять девочка! Бедный Майк,ну на расхват будет!
Лейла, готовы к труду и обороне?

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
ну все, щас начнется ))
Кажется тут с утра началось.....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
согласно положению о экспертах "Эксперт не может проводить судейство никакой собаки, которая находилась в его владении, совладении, аренде, на содержании, или была продана, менее чем за 6 месяцев до даты выставки, где он судит. То же относится к собакам, находящимся во владении члена его семьи.
Ох.как оказывается всё серьезно! А я ещё в этом положении читала,что помощники эксперта,тоже не имеют права выставлять своих собак и их родственники.....

Последний раз редактировалось gulya73.73; 19.07.2011 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума  
Старый 19.07.2011, 20:38   #22170
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
как они ръяно идут в бой
Что ты Женя - какие тебе бои опять мерещатся)))

Цитата:
Цитата:

Сообщение от DARSAN

мы же не знали что у вас чишка будет из Юлиного питомника

Хааааахахахахааа...а если б знали?))))
Девочка СПЕЦИАЛЬНО мною предлагалась для Татьяны (и подчеркну с марта месяца - с начала продажи помета, в котором родилась Батиста, Таня уже третий человек, с которым мною проводилась скажем так - работа и предлагались детки Балу, одной из первых, кстати, была Лена-Беленькая)) именно из питомника Айвери Бэлл, потому как еще раз повторюсь видела отца Батисты - красавца Балу, видела темпермент, наблюдаю его выставочную карьеру, также как и любой из нас наблюдает свою породу, изучает ее рынок, крови, которым отдаются вкусы и предпочтения, знает в лицо лидирующих заводчиков!!!

Цитата:
вы нам не конкуренты,так что не стоит пытаться подколоть...бесполезно....
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
))))))))) Ох уж эта Герка, типа не знала или подумала, что мы типа не знаем)))))!!!! Все нормально - выставки не только ведь в Актау и в качестве эксперта Юлия Геннадьевна не каждый год к нам приезжает, а у девочки все тока начинается!!!))))
Герка, а теперь разреши подробнее, я тут не русская понимаешь ли... - ГДЕ тут подкол?))))) Еще раз повторюсь - все нормально - у Батисты все впереди!!! Чему, я надеюсь, и Вы рады!!!! И да - Вы нам не конкуренты!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Бедный Майк,ну на расхват будет!
Почему обязательно Майк? В городе помимо Майка кобели есть и, Бог даст, еще будут!!!))) + девочки присматриваются к женихам-иностранцам!)))

Последний раз редактировалось Лейла; 19.07.2011 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
Закрытая тема

Закладки