|
|
06.07.2011, 15:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Герка
Вот к кому к кому,а к ЭТИМ подхожу спокойно,без капли страха,зато к остальным с осторожностью...к той же самой декорации,сначало спрошу,может укусить или нормальная...и только после этого буду гладить....
|
Женя читай правильно........ Наташа имела ввиду что к больным демодекозом ))))))
|
|
|
06.07.2011, 15:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Вот к кому к кому,а к ЭТИМ подхожу спокойно,без капли страха,зато к остальным с осторожностью...к той же самой декорации,сначало спрошу,может укусить или нормальная...и только после этого буду гладить....
|
Герка, верно на все 100%. Вот даже у Иришки Оливия, что вытворяет (ну можь это ток я считаю), хотя у неё и большие пёсы были в содержании... Собака - это зверь, да, прирученный, но зверь. Маленький он чишка или молосс как-ниб. Опять про Цезаря хочу напомнить - все в его сериях видно, независимо от размерчика. Вчера вечером на нас, лабров, пыталась кинуться тетя-владелица Каштанки-с пушистым хвостом, рост примерно 30см в холке. Чо то стыдить пыталась, токо где моветон у нас усмотрела, я не поняла... ну лан, короче. Если это чья-ниб соседка-знакомая, она вроде в 11мкр живет, передайте пож, я хочу с ней пообщаться, когда Мо не со мной. Пусть как-то сообщится, ей лет 50, такая же круглая как я, ток ростом меньше. Я серьезно говорю, пож, если это чья-то знакомая...
|
06.07.2011, 15:22
|
|
Завсегдатай
|
QUOTE=Герка;752225]Вот к кому к кому,а к ЭТИМ подхожу спокойно,без капли страха,зато к остальным с осторожностью...к той же самой декорации,сначало спрошу,может укусить или нормальная...и только после этого буду гладить....[/quote]
Герка, верно на все 100%. Вот даже у Иришки Оливия, что вытворяет (ну можь это ток я считаю), хотя у неё и большие пёсы были в содержании... Собака - это зверь, да, прирученный, но зверь. Маленький он чишка или молосс как-ниб. Опять про Цезаря хочу напомнить - все в его сериях видно, независимо от размерчика. Вчера вечером на нас, лабров, пыталась кинуться тетя-владелица Каштанки-с пушистым хвостом, рост примерно 30см в холке. Чо то стыдить пыталась, токо где моветон у нас усмотрела, я не поняла... ну лан, короче. Если это чья-ниб соседка-знакомая, она вроде в 11мкр живет, передайте пож, я хочу с ней пообщаться, когда Мо не со мной. Пусть как-то сообщится, ей лет 50, такая же круглая как я, ток ростом меньше. Я серьезно говорю, пож, если это чья-то знакомая...
|
06.07.2011, 15:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Герка
|
|
06.07.2011, 15:24
|
|
Завсегдатай
|
глючит невозможно связь и-нетовская, лан, сваливаю. Меня уже со стула опрокидывают...домашние-любимые........ёёёёёё
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DARSAN
Женя читай внимательно )))).......Наташа имела ввиду что к больным демодекозом
|
DARSAN, Оль, имела ввиду точно, про больных животинок, но и про плохо-ведущих-себя тоже 100%...
Последний раз редактировалось Maybach; 06.07.2011 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.07.2011, 15:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Maybach
Вчера вечером на нас, лабров, пыталась кинуться тетя-владелица Каштанки-с пушистым хвостом, рост примерно 30см в холке. Чо то стыдить пыталась, токо где моветон у нас усмотрела, я не поняла...
|
Чёт я ничего не поняла .....
Добавлено через 20 минут
Гульнара,привет... Как там златоглавая?Стоит?
Последний раз редактировалось Герка; 06.07.2011 в 15:50.
|
|
|
06.07.2011, 16:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Maybach
Что произошло с доберманами-красавичиками, например... Щаз не ток в Казахстане, а вообще на постсоветском пространстве (и только ли, не знаю!) практически адекватных доберов нет.
|
ну не знаю..... в Уральске на САСИб ездили когда, в соседней комнате жил доберман, красавчик! давно таких не видела, вполне адекватный.
наша американка (амерканский бульдог который тоже ездил с нами)его повалила, чуть не сожрала -а он бедный в кусты свалился от ее натиска всю себе шерсть перед выставкой покорябал  потом его йодом обрабатывали.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maybach
DARSAN, Оль, никто об этом не спорит. Но они могут ток сильно покусать, но не сожрать... 
|
вот-вот, я писала уже недавно меня укусил пекинес, бросился вообще не в тему.....но он только укусил...было больно и был синяк черный пречерный,,,,,,а тут 2 руки как не бывало...ужас
есть же разница
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Maybach
DARSAN, Далматинец - заготовлена месячная норма яичной лапши быстрого приготовления, туда же нужно кубик "галлина бланка", наверно для мясного запаха..., еще можно кошачьих сухариков досыпать... ....
|
может по приезду разъяснить владельцам что если нет тк много денег на корм дорогой то можно хотя бы чаппи или педигри купиь-большой мешок -он всего то стоит 3-4000 тенге неужели нет на это у них денег?
неужели так действителньо кормят свою собаку? что за люди такие?
Последний раз редактировалось Rano; 06.07.2011 в 16:40.
|
|
|
06.07.2011, 16:42
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
ну не знаю..... в Уральске на САСИб ездили когда, в соседней комнате жил доберман, красавчик! давно таких не видела, вполне адекватный.
|
Мне тоже кажется,что с доберманами обстановка сейчас получше,чем,например,с теми же немцами( те что истерят).... Эта порода сейчас не очень популярна,поэтому и помётов мало.... Далеко не надо ходить, здесь на форуме раздел объявлений кишит немцами,азиатами и т.д. Доберманов помёты единицы....
И слава богу....
|
|
|
06.07.2011, 16:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Maybach
[ Вот Рано не зря же температурит про бесконтрольные вязки!!!
|
я вообще то прокипятилась на счет того что хозяйка реально в передаче считает совю собаку членом семьи  - в то время как этот член сожрал некотрые части тела человеческие.... 
любой адекватный хозяин- давно бы избавился от такого чуда...как бы жестоко это не звучало.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка
Мне тоже кажется,что с доберманами обстановка сейчас получше,чем,например,с теми же немцами( те что истерят).... Эта порода сейчас не очень популярна,поэтому и помётов мало.... Далеко не надо ходить, здесь на форуме раздел объявлений кишит немцами,азиатами и т.д. Доберманов помёты единицы....
И слава богу....
|
про алабаев я вообще молчу-все в аулах имеют по алабаю 
как говорится "а был ли алабай в тех краях"
Добавлено через 28 минут
Девочки собираемся: (скопировано с соседней темы про выставки)
Вот такие новости получены от РКФ.
Российская кинологическая Федерация выиграла право проведения
WORLD DOG SHOW 2016
в Москве!
Последний раз редактировалось Rano; 06.07.2011 в 17:11.
|
|
|
06.07.2011, 17:24
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Девочки собираемся: (скопировано с соседней темы про выставки)
|
Ага,как раз к тому времени надо достойную собачку прикупить...наши то уже в ветеранах пойдут))))))))))))))))
|
|
|