Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 15:16   #21581
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Вот к кому к кому,а к ЭТИМ подхожу спокойно,без капли страха,зато к остальным с осторожностью...к той же самой декорации,сначало спрошу,может укусить или нормальная...и только после этого буду гладить....
Женя читай правильно........ Наташа имела ввиду что к больным демодекозом ))))))
DARSAN вне форума  
Старый 06.07.2011, 15:18   #21582
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 58
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Цитата:
Вот к кому к кому,а к ЭТИМ подхожу спокойно,без капли страха,зато к остальным с осторожностью...к той же самой декорации,сначало спрошу,может укусить или нормальная...и только после этого буду гладить....
Герка, верно на все 100%. Вот даже у Иришки Оливия, что вытворяет (ну можь это ток я считаю), хотя у неё и большие пёсы были в содержании... Собака - это зверь, да, прирученный, но зверь. Маленький он чишка или молосс как-ниб. Опять про Цезаря хочу напомнить - все в его сериях видно, независимо от размерчика. Вчера вечером на нас, лабров, пыталась кинуться тетя-владелица Каштанки-с пушистым хвостом, рост примерно 30см в холке. Чо то стыдить пыталась, токо где моветон у нас усмотрела, я не поняла... ну лан, короче. Если это чья-ниб соседка-знакомая, она вроде в 11мкр живет, передайте пож, я хочу с ней пообщаться, когда Мо не со мной. Пусть как-то сообщится, ей лет 50, такая же круглая как я, ток ростом меньше. Я серьезно говорю, пож, если это чья-то знакомая...
Старый 06.07.2011, 15:22   #21583
Завсегдатай

QUOTE=Герка;752225]Вот к кому к кому,а к ЭТИМ подхожу спокойно,без капли страха,зато к остальным с осторожностью...к той же самой декорации,сначало спрошу,может укусить или нормальная...и только после этого буду гладить....[/quote]
Герка, верно на все 100%. Вот даже у Иришки Оливия, что вытворяет (ну можь это ток я считаю), хотя у неё и большие пёсы были в содержании... Собака - это зверь, да, прирученный, но зверь. Маленький он чишка или молосс как-ниб. Опять про Цезаря хочу напомнить - все в его сериях видно, независимо от размерчика. Вчера вечером на нас, лабров, пыталась кинуться тетя-владелица Каштанки-с пушистым хвостом, рост примерно 30см в холке. Чо то стыдить пыталась, токо где моветон у нас усмотрела, я не поняла... ну лан, короче. Если это чья-ниб соседка-знакомая, она вроде в 11мкр живет, передайте пож, я хочу с ней пообщаться, когда Мо не со мной. Пусть как-то сообщится, ей лет 50, такая же круглая как я, ток ростом меньше. Я серьезно говорю, пож, если это чья-то знакомая...
Старый 06.07.2011, 15:23   #21584
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Старый 06.07.2011, 15:24   #21585
Завсегдатай

глючит невозможно связь и-нетовская, лан, сваливаю. Меня уже со стула опрокидывают...домашние-любимые........ёёёёёё

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
Женя читай внимательно )))).......Наташа имела ввиду что к больным демодекозом
DARSAN, Оль, имела ввиду точно, про больных животинок, но и про плохо-ведущих-себя тоже 100%...

Последний раз редактировалось Maybach; 06.07.2011 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 06.07.2011, 15:29   #21586
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
Вчера вечером на нас, лабров, пыталась кинуться тетя-владелица Каштанки-с пушистым хвостом, рост примерно 30см в холке. Чо то стыдить пыталась, токо где моветон у нас усмотрела, я не поняла...
Чёт я ничего не поняла .....

Добавлено через 20 минут
Гульнара,привет... Как там златоглавая?Стоит?

Последний раз редактировалось Герка; 06.07.2011 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 06.07.2011, 16:35   #21587
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Что произошло с доберманами-красавичиками, например... Щаз не ток в Казахстане, а вообще на постсоветском пространстве (и только ли, не знаю!) практически адекватных доберов нет.
ну не знаю..... в Уральске на САСИб ездили когда, в соседней комнате жил доберман, красавчик! давно таких не видела, вполне адекватный.
наша американка (амерканский бульдог который тоже ездил с нами)его повалила, чуть не сожрала -а он бедный в кусты свалился от ее натиска всю себе шерсть перед выставкой покорябалпотом его йодом обрабатывали.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
DARSAN, Оль, никто об этом не спорит. Но они могут ток сильно покусать, но не сожрать...
вот-вот, я писала уже недавно меня укусил пекинес, бросился вообще не в тему.....но он только укусил...было больно и был синяк черный пречерный,,,,,,а тут 2 руки как не бывало...ужас
есть же разница

Добавлено через 5 минут
Цитата:
DARSAN, Далматинец - заготовлена месячная норма яичной лапши быстрого приготовления, туда же нужно кубик "галлина бланка", наверно для мясного запаха..., еще можно кошачьих сухариков досыпать... ....
может по приезду разъяснить владельцам что если нет тк много денег на корм дорогой то можно хотя бы чаппи или педигри купиь-большой мешок -он всего то стоит 3-4000 тенге неужели нет на это у них денег?
неужели так действителньо кормят свою собаку? что за люди такие?

Последний раз редактировалось Rano; 06.07.2011 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 06.07.2011, 16:42   #21588
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ну не знаю..... в Уральске на САСИб ездили когда, в соседней комнате жил доберман, красавчик! давно таких не видела, вполне адекватный.
Мне тоже кажется,что с доберманами обстановка сейчас получше,чем,например,с теми же немцами( те что истерят).... Эта порода сейчас не очень популярна,поэтому и помётов мало.... Далеко не надо ходить, здесь на форуме раздел объявлений кишит немцами,азиатами и т.д. Доберманов помёты единицы....
И слава богу....
Герка вне форума  
Старый 06.07.2011, 16:42   #21589
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
[ Вот Рано не зря же температурит про бесконтрольные вязки!!!
я вообще то прокипятилась на счет того что хозяйка реально в передаче считает совю собаку членом семьи- в то время как этот член сожрал некотрые части тела человеческие....
любой адекватный хозяин- давно бы избавился от такого чуда...как бы жестоко это не звучало.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне тоже кажется,что с доберманами обстановка сейчас получше,чем,например,с теми же немцами( те что истерят).... Эта порода сейчас не очень популярна,поэтому и помётов мало.... Далеко не надо ходить, здесь на форуме раздел объявлений кишит немцами,азиатами и т.д. Доберманов помёты единицы....
И слава богу....
про алабаев я вообще молчу-все в аулах имеют по алабаю
как говорится "а был ли алабай в тех краях"

Добавлено через 28 минут
Девочки собираемся: (скопировано с соседней темы про выставки)
Вот такие новости получены от РКФ.
Российская кинологическая Федерация выиграла право проведения

WORLD DOG SHOW 2016

в Москве!

Последний раз редактировалось Rano; 06.07.2011 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 06.07.2011, 17:24   #21590
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Девочки собираемся: (скопировано с соседней темы про выставки)
Ага,как раз к тому времени надо достойную собачку прикупить...наши то уже в ветеранах пойдут))))))))))))))))
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки