|
|
06.07.2011, 08:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Re: Собаки г. Актау
ООООО!!! Доброе утро все-всем-всем!! Седня мы утречко открываем! Гуля, ау! просыпайся!!! Солнышко давно встало!!! Давай уже свою фирменную утреннюю заставку, а то мы, Майбах, с этим делом не очень....

..... ну, чо можем, зато от всей души.
От и-нет зависимости будем постепенно избавляться, дозированно, например, сёдняшняя доза - пока младшенький мирно посапывает... и фсе остальные, кто не в смене-на работе...  
|
06.07.2011, 08:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
Увидел, а вот ну не почувствовал.....тупость какая то....
А ещё мне понравилась фраза, эти собаки смешанные с Догом, эх дядя далеко вы от кинологии, что Вам доги то сделали....
Maybach, везде есть такие собаки и такие владельцы...
|
Samanta, да, досталось увальням ни за что...   
к сожалению владельцы такие будут... Но я прекрасно понимаю людей, которым нравятся эти собки. Стать у них многим псям сто очков вперед даст. Но если псинка - боец, он в душе своей собачьей им и останется. И иметь такого зверька должен только профи-знаток породы (повторяю не свои слова, американские-профессиональные). У нами любимого Цезаря есть в стае такие экземпляры... Но мы, к сожалению, даже просматривая его серии, далеки от способностей этого человека. Мне нравится фильм по Энимал Плэнет "На свободу с питбулем", но смотреть фильм и иметь такое соседство - разные вещи. Для меня это как мои любимые породы кошек - селкирки и британские голубые. Я люблю их на постерах, но ни за какие коврижки не возьму домой, так и бойцы... к сожалению  
|
06.07.2011, 09:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Maybach,
06.07.2011, 10:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Rano
что за чушь? уж поверь пекинес не сожрет 2!!!!!!!!!!!!!!!! руки!!!!!!!!!!!!!!
Я сначала когда выписали вчера думала просто покусали сильно ...когда увидела пердачу чуть в обморок не шлепнулась....
и так захотелось мне эту собаку прибить..честное слово..и нис колько мне ее не жалко ...честно....Как эту прибамбахнутую хозяйку земля носит вообще? Соседи тоже, не могут без правосудия решить эту проблему.....как над бездомными собаками и кошами измываться так всегда находятся а как от собаки -убийцы избавиться прям ниодного не нашлось
ЭТо кошмар какой-то!!!!!!!!!!! бедная женщина и как хорошо что ей попался такой муж и сама она не сдается.
И что ей от того что все говорят вокруг "что это от воспитания" -ей глубоко наплевать кто и какие собаки как воспитываются- у нее уже рук нет
Что вы тут ерундень несете, воспитание ....воспитание.....да ты хоть перевоспитай завоспитай если этой породе в голову стукнет -то уже ничем это не выбьешь...
и не надо тут размусоливать...про воспитание....это порода такая в которой выводились эти качества.
И сколько бы тут не разглогольствовали заводчики таких собак -что только в ответсвенные руки и тарам- парам-уже одного стафа тут переустроили -куда глядел заводчик? что -то не было тут его вообще в темке то? и вроде питомник такой- а все, продали и все.....не важно куда и кому....
это хорошо что он попал в адекватные руки..
все закругляюсь.......
|
Эх,Рано Рано,нажила таки себе врага.....
|
|
|
06.07.2011, 11:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
Рано зря ты так заводчик в курсе куда был передан щенок, если тут на форуме не кто не отписался на эту тему, то это еще не значит что она в неведении
|
да? хорошо что знает...но это ничего не меняет....
я говорила о том что все говорят : ответственные руки ,ответственные руки- тем более в такой породе- и что? как эти ответственные руки проверяются? ВЕдь все на форуме писали что не справиться- и что? Заводчик только на форуме выкладывает фото щенков.. а если бы на ветку заглянул то почитал бы, может засомневался...и я говорю что хорошо то что так закончилось...
В такой породе должны быть 100% гарантии что щенок попадет в хорошие руки,что его будут социализировать,что его будут воспитывать.
Я тут читала на этом форуме тему "об организации кинологической организаци РК"- там многие заводчики пишут про систему ДОСААФ-что прежде чем собаку покупали- проходили курсы. Я -за такую систему! хотя бы в отдельных породах -но многие заводчики будут против- потому что это им не выгодно т.к 50% потенциальных покупателей испарятся.
Вот на форуме российском была тема: Осторожно Айлеру, девушка с Алматы купила щенка лабра- получила его в аэропорту- и видители он не принес ей тех ожиданий которых хотел. Что делает заводчик? ЧЕрез хороших ответсвенных людей, через НКП "Лабрадор ретривер" забирает его обратно возвращает деньги ,оплачивает дорогу с Алматы в Москву- и забирает щенка. Так там на форуме российском такой кипиш подняли, фамилию быстро в черный список, ужесточают условия покупки для казахстанских покупателей- иэто действительно так -сама на счет щенков узнавала- как только узнавали что с Казахстана- тут же первым пунктом -за щенком покупатель должен ехать сам, вторым пунктом -50% предоплата, полные анкетные даные (кто такой и т.д.)
И это по породе лабрадор, а у нас?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Герка
|
Ой да ладно Женя, если смотреть правде в глаза -твои действия если не дай БОГ твоей соседке Гера сожрала бы руки??? (господи , тьфу,тьфу ) ты бы что сделала? сидела и оправдывала собаку?
ты же знаешь мою позицию на счет всего этого
кстати вот по теме, Ира не даст соврать- был на питомнике- на лабая страшновато было даже смотреть- такая махина- я говорю,ой я боюсь а Ира -нет он не укусит, он на людей не бросается когда хозяин рядом -если такое произойдет и собака даже рыкнет- можно смело выводить за ворота и пристрелить...Да таким жестоким порой методом но и выводится агрессия из поколения собак.
А если они жрут руки и ходят ,а не сомневаюсь даже что его вяжут там на право на лево- что из этого тогда получиться- в щенке может идоброта останется а что его потомкам?
Последний раз редактировалось Rano; 06.07.2011 в 11:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.07.2011, 11:26
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
И это по породе лабрадор, а у нас?
|
Ты хочешь сказать что это везде так? сомневаюсь...порода лабрадор,сейчас,можно сказать на пике популярности....вяжут всех кого не лень, и благодари господа что в этой породе не заложена агрессия изначально.... ну максимум,это отдалённое сходство с породой лабрадор,ну и болячек куча врождённых....
Думаю,ты б тогда по другому запела....
|
|
|
06.07.2011, 11:27
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
|
Ой да ладно Женя, если смотреть правде в глаза -твои действия если не дай БОГ твоей соседке Гера сожрала бы руки??? (господи , тьфу,тьфу ) ты бы что сделала? сидела и оправдывала собаку?
06.07.2011, 11:28
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
|
Ну вообще то,Рано,читать я умею.... не надо по 2 раза копировать))))
|
|
|
06.07.2011, 11:28
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Ты хочешь сказать что это везде так? сомневаюсь...порода лабрадор,сейчас,можно сказать на пике популярности....вяжут всех кого не лень, и благодари господа что в этой породе не заложена агрессия изначально.... ну максимум,это отдалённое сходство с породой лабрадор,ну и болячек куча врождённых....
|
ну так я и говорю у известных заводчиков- щенки стоимоть от 30000 -60000 рублей
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Герка
Ну вообще то,Рано,читать я умею.... не надо по 2 раза копировать))))
|
да у меня комп виснет
Добавлено через 4 минуты
просто сейчас опять пойдет волна негатива и агресси на наших собак.
вчера иду с собаками под домом гуляю ,Ланка в наморднике, Мирта на поводке- идет за 3 км женщина и орет мне : держите собаку а то я боюсь  я такая уставшая была если честно что мне и оставалось сказать : ну и бойтесь дальше
Последний раз редактировалось Rano; 06.07.2011 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.07.2011, 11:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Герка
благодари господа что в этой породе не заложена агрессия изначально...
|
так есть такие умельцы которые закладывают
|
|
|