Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2011, 13:12   #21381
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Расскажу, как такая глупость получилась.... Мы пошли на утреннюю прогулку и ничего не предвещало беды... Но видно солнышко припекло хозяйку основательно, и я, решив зайти в "мясную лавку" попросила подержать поводки мужчину стоявшего на крыльце магазина... Понимаю, что это глупость нереальная... Впредь такого не повториться однозначно, буду умнее. Так вот через 2 мин выхожу из магазина и вижу бежащего мужика и людей вокруг, всех как один, смотрящих в сторону убегающего.... С криками Спайк, Спайк бежим с Буксом за ними.... уже возле дома нашего, мне проходящий мимо человек говорит, что собачка побежала мимо дома в сторону сквера, в котором мы гуляем.... Но я все-таки решила проверить дом и заодно мужа позвать на поиски.... Дом галерейный, просмотрела каждый этаж... Завела Букса домой, и сразу побежала искать в сквер... В сквере сказали, что видели такую собачку только что на набережной напротив Тараса... бегу туда... Там у всех спрашиваю, говорят видели, как только что какая-то бабушка его повела на поводке....В этот момент его ищут уже человек 6 по микрорайонам и скверу....и на море.... Нашел его мой муж... В нашем же доме, между нашим 4-ым и пятым этажами, только с другой стороны на лестницах.... Вывод: Спайк оказался умнее хозяйки, у него есть строгое правило, если оказался в незнакомом месте с незнакомыми людьми, беги со всех ног домой, той же дорогой, которой тебя привели...
Sele вне форума  
Старый 03.07.2011, 13:14   #21382
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Sele Посмотреть сообщение
Вывод: Спайк оказался умнее хозяйки, у него есть строгое правило, если оказался в незнакомом месте с незнакомыми людьми, беги со всех ног домой, той же дорогой, которой тебя привели...
респект и уважуха мальцу
Старый 03.07.2011, 13:15   #21383
Завсегдатай

Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

А на фотографии на "Актау-Бизнесе" - это на самом деле Спайк!!!!!!! Это моя сестра за рулем )))) Мы даже вспомнили когда это было )) 24-го июня, но интересно, почему на "Актау Бизнесе" она появилась именно сегодня.... Надо же!!!

Девочки, это сейчас я уже отошла... Знаете, как страшно мне было!!!!!!!!!!!! Ужас просто!!!!!!!!!! Я уже рисовала себе страшные картины, как его злобная бабушка держит на привязи и кормит куриными костями...... И все в таком духе!!!! Никому-никому не желаю такого!!!!!!!!!! А мне урок, надеюсь навсегда...

И еще раз огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Друг познается в беде, как говорится.... Спасибо мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Sele; 03.07.2011 в 13:20.
Sele вне форума  
Старый 03.07.2011, 13:19   #21384
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Вывод: Спайк оказался умнее хозяйки, у него есть строгое правило, если оказался в незнакомом месте с незнакомыми людьми, беги со всех ног домой, той же дорогой, которой тебя привели...
хахаха... я всё время говорю что Зевса либо сама искать буду либо дома буду ждать, потому что к чужим людям он всё равно не подходит, а если его и поймали случайно, пока я до этих людей доберусь Зевс опять убежит ХD
хорошо что Спайки так быстро нашелся. Поздравляю!
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 03.07.2011, 13:30   #21385
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Всем здравствуйте.Ира,что же вы ко мне не постучали.Побегала бы с вами.А так всё самое интересное проворонила.Только я не поняла ,если Спайк был на поводке ,выходит мужчина его отпустил?Или уронил поводок.Я тоже видела в АБ Спайка.Там его уже окрестили собакой -штурманом!
"Лариса" вне форума  
Старый 03.07.2011, 13:33   #21386
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Так вот через 2 мин выхожу из магазина и вижу бежащего мужика и людей вокруг, всех как один, смотрящих в сторону убегающего....
я тут недопонимаю чуток- чувак его украсть решил и с собакой убегал или Спайк вырвался и начал сваливать а чувак бежал его догонять?
а как Букс с вами оказался? вы же двух собак на двух поводках человеку отдали?
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 03.07.2011, 13:33   #21387
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Так вот через 2 мин выхожу из магазина и вижу бежащего мужика и людей вокруг, всех как один, смотрящих в сторону убегающего.... С криками Спайк, Спайк бежим с Буксом за ними.... уже возле дома нашего, мне проходящий мимо человек говорит, что собачка побежала мимо дома в сторону сквера, в котором мы гуляем.... Но я все-таки решила проверить дом и заодно мужа позвать на поиски....
Честно говоря ничего не поняла....куда побежал тот мужик? со Спайком на поводке? и как он мог гулять со бабкой? и короче нифига не поняла,главное что нашёлся)))))
Герка вне форума  
Старый 03.07.2011, 13:36   #21388
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
я тут недопонимаю чуток- чувак его украсть решил и с собакой убегал или Спайк вырвался и начал сваливать а чувак бежал его догонять?
а как Букс с вами оказался? вы же двух собак на двух поводках человеку отдали?
Отдала двух собак, т.е. две рулетки, человеку в руки, сказала держите крепко... Спайк вырвался и побежал, мужик сунул рулетку с Буксом другому, тоже на крыльце стоявшему, а сам побежал за Спайком... В этот момент я вышла... Букса схватила и за ними побежала.... Так и бежали до самого дома Спайк, мужик и мы с Буксом за ними... Возле дома говорю мужику, чтоб не бежал дальше..... А что потом вы уже знаете...

Лариса спасибо!!!!!!! )))) Но в тот момент я плохо соображала... Я знала, что надо позвонить Лейле, на нее однозначно можно положиться и она сделает все возможное.. Так и получилось!!!!!!! Спасибо СПАСИБО Лейла!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Sele; 03.07.2011 в 13:41.
Sele вне форума  
Старый 03.07.2011, 13:41   #21389
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Спайк вырвался
Вот это круто!!! Спайк скока в холке у тебя?))))) Какая мощная сила рывка))))
Герка вне форума  
Старый 03.07.2011, 13:42   #21390
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Вот это круто!!! Спайк скока в холке у тебя?))))) Какая мощная сила рывка))))
)))))))))) Да, Спайкуша богатырь конечно... ) весом 2 кг )) Мужик, видимо, тоже об этом думал... когда бежал... ))
Sele вне форума  
Закрытая тема

Закладки