Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 17:52   #21121
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Sonya Star на пути к знаменитостиSonya Star на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Sonya Star, А сколько лет Вашей девочке? я пропустила или Вы не писали б этом....
Неделю назад исполнилось 8 лет и 3 месяца. Так что, уже немолода. Поэтому и ник Соня (её кличка) Стар (в смысле, старушка).
А еще могу написать почему именно "Соня" (правда, муж ее иногда называет Панасоник).
Когда мы пришли выбирать щенка, то оставалось всего три: два персиковых (мальчик и девочка) и черненький мальчик. Дочка захотела персикового. И щенки бегали по коридору, игрались... И только наша девочка напрямую с ванной комнаты, где они содержались, подошла к моей ноге, легла на нее и задремала.
И вопрос о выборе щенка отпал сам собой. Она сама выбрала нас. И по дороге домой я дочку спросила, как назовем. Она говорит - Соник, потому что спит. Но с учетом того, что девочка, назвали Соня.
Правда, как потом оказалось, длительным "богатырским" сном она не отличалась. Не меньше остальных собак любила поиграть, покувыркаться, побегать за игрушкой... Это только сейчас она себя чувствует "степенной дамой", но и то старается лишний раз принести нам игрушку, чтобы с ней поиграли.
Старый 28.06.2011, 17:53   #21122
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Ну, вот это конечно плохо...ужас...и из-за чего, бред какой то, ну не сдала, пошла бы в колледж, да и универы некоторые все равно без ЕНТ берут, ну не добрала...кто виноват, сам ученик который не учился.
тестовая система- фигня полная. я ГОСЫ сдавала тестами... завалила два предмета которые прекрасно знала из-за тестов. третий тест- просто писала на листе бумаги правильные ответы и там же статью из кодекса приписывала на которой основываюсь. получила нормальную оценку. а те, которые завалила не разрешили подать аппеляцию и не не дали посмотреть правильные ответы и мои чтобы сравнить...

Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 28.06.2011 в 17:59.
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 28.06.2011, 18:00   #21123
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
По мне так это ЕНТ полная тупость....
Тем не менее, оно будет.
Старый 28.06.2011, 18:00   #21124
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Sonya Star, Классная история... А свою я не выбирала,она родилась у меня в спальне))))
А вот мамку её выбрала сама,правда долго по двору за ней гонялась,они с сестрёнкой так увлеклись игрищами,что на меня им обеим было абсолютно наплевать,только строгая маманя следила за мной,что б обеих не утащила))))))))))
Герка вне форума  
Старый 28.06.2011, 18:01   #21125
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Тем не менее, оно будет.
Дык, я и не собиралась его отменять))))))))))))))
Герка вне форума  
Старый 28.06.2011, 18:03   #21126
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Shizzzofreniya, я недавно сессию сдавала и на листе ответов не те буквы написала, вот не знаю, что случилось, хоть правильные знала прекрасно, тем не менее на 4 сдала, хотя могла на 5, и была бы со всеми пятерками, обидно...
Ну тем не менее я считаю, что тесты намного лучше, это мое мнение.
Старый 28.06.2011, 18:10   #21127
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

кажется что то не по теме начали
DARSAN вне форума  
Старый 28.06.2011, 18:20   #21128
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Sonya Star на пути к знаменитостиSonya Star на пути к знаменитости

Цитата:
Тем не менее, оно будет.
Все течет - все меняется. Как говорится, "ничто не вечно под Луной". В России после скандального ЕГЭ этого года уже подумывают отказаться от этой практики. Возможно, и до нас дойдет эта волна.
Хотя, и даже обычное сочинение отличника (написанное идеально по всем стандартам) можно завалить. У меня в ВУЗ для иногородних был проходной балл 15 из 15-ти (три экзамена на "5"). Но за сочинение получила только "4". Подав на апелляцию, я увидела полное отсутствие ошибок и пометку в конце своего сочинения "Не полностью раскрыта тема" (самая субъективная оценка из возможных). Но это можно написать про любое сочинение, т.к. даже тему "Лирика в русской народной сказке"Репка" можно растянуть на 7 томов Большой Советской Энциклопедии. А время на экзамене ограничено.
Так что, и там и там есть свои минусы.
P.S.:Место в ВУЗе я себе все-таки "выбила".
Старый 28.06.2011, 18:28   #21129
В доску свой

У меня вчера Геру так комары погрызли на море....жуть просто.
Она как ёжик стала, вся в пупырышках))))До сих пор ещё некоторые остались....
Герка вне форума  
Старый 28.06.2011, 18:35   #21130
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
До сих пор ещё некоторые остались....
комары?
Shizzzofreniya вне форума  
Закрытая тема

Закладки