Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2011, 01:46   #20611
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
К слову о некоторых наших волкодавах.

Медвежата

для сравнения мои рост 175 см.
Вложение 24634
ААААА ... квадратная голова

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
значит поэтому Ланка её и любит))))
да это не клетка, это уж целый вольер получается если Рано ниче не перепутала

Последний раз редактировалось Flaxy; 18.06.2011 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
Flaxy вне форума  
Старый 18.06.2011, 01:51   #20612
Житель

Поблагодарили 20 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
кочевник на верном пути

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
ААААА ... квадратная голова

могу сделать круглую)))))))))))))))))
кочевник вне форума  
Старый 18.06.2011, 01:55   #20613
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

кочевник, офигеть, вот это собаки! Как же их прокормить то?

Но красавцы! Ничего не скажешь! Мне на первом фото очень понравился, люблю такой окрас!
Старый 18.06.2011, 01:56   #20614
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 72
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Цитата:
К слову о некоторых наших волкодавах.

Медвежата

для сравнения мои рост 175 см.

Вложение 24633

Вложение 24634

Вот и представьте что вот этот гоша драл меда.
Честно говоря при беглом осмотре мне показалось что это действительно медведь (Гоша,там где он стоит,)Потом рассмотрела.Да размеры впечатляют.Классные мальчишки!
"Лариса" вне форума  
Старый 18.06.2011, 01:56   #20615
Житель

кочевник на верном пути

на собак и кошек уходит 5 000 тенге в день.
кочевник вне форума  
Старый 18.06.2011, 01:59   #20616
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
на собак уходит 5 000 тенге в день.
представляю! Это не мою козявку в 2 кг прокормить!

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
на собак и кошек уходит 5 000 тенге в день.
так у Вас и кошки припеваючи живут))) Здорово!

Добавлено через 4 минуты
всем спокойной ночи!
Ждем побольше фоток от кочевника! Можно здесь через радикал выкладывать, чтобы
мы в полной мере могли наслаждаться красотой собак!

Последний раз редактировалось Иришка79; 18.06.2011 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 18.06.2011, 02:04   #20617
Житель

кочевник на верном пути

6 кошек и 7 собак. Одна собака и одна кошка на днях родят. Так что наш ужас удвоится
кочевник вне форума  
Старый 18.06.2011, 03:43   #20618
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 58
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Ну и ну, новостей-то, наконец-то пробегла по страничкам!!! Иришка, вот проинтуичила Гарри - Гамлет!! Супер!

Добавлено через 2 минуты
Оля, Рано, Иришка, ваши 5 копеек, как 100 баксов для меня! Но ток, написала же – «отвлечь его не могу, он как под гипнозом» от вида лошадки. Поначалу не трогала его, думала, пусть присматривается-принюхивается. Не прошло. Когда у Цезаря посмотрела серии, где он переключает пса, стало понятно, что нужно отвлечение. У меня с этим проблема. Как Рано пытаюсь во время этого «гипноза» лабро-кочан отворачивать, но у него реально сила лося в эти моменты. Он так мотает своей кругляшкой – хорошо, что рогов нет! Надо привлечь фигуранта…Можь в 4-е руки откорректируем. Очень хочется. Просто еще раз повторюсь, в данном случае не есть хорошо, чтобы зрители посторонние это видели. Он очень вёрткий... И во время отворачивания «кочана» спокойствием точно не блещем. Приезжай уже, Оля, Цезарь нужон, в и-нете неудобно смотреть, подвисает.
Спасибо, что подробно обозначили тему, не у всех же такие псы, как у меня. Кому-то это как раз по схеме и подойдет. Ну а мы постараемся добиваться своего, жаль, что на конюшне не попрактиковать… Купить что ли пони на балкончик на 2-й этаж…

Добавлено через 3 минуты
А мне нравится - SANDORA - так скромненько про Кешу и ночевку вдвоем вставила, что я лично подумала, что смелые люди, которых охраняет какой-нибудь чих-звоночек, а тут р о т о р!!! Кхе-Кхе, мы канэшна рады, что больших в нашей компании прибыло!! Сюрприз!

Добавлено через 6 минут
Buka
Ну наконец-то я с вами!!!
И мы этому тоже рады, привет! Руби и Татьяна, добро пожаловать! «Лариса» с шарпейкой, хорошо, что подтянулись сюда, я не совсем поняла, как вашу хвосташку величают?

Добавлено через 21 минуту
А Где ещё другая лялька?
Райда куда подевалась???? Фото давайте уж малышовое, покажите нам попку и хвост!! gulya73.73, давай-давай, уже пора!! А то сами придем, папарацци-засаду в 9мкр устроим. Рассмотрим из-за кустов все ваши тайные ваши выпуклости и впадины.
Мы себе псю выбирали попухлявее-попушистее по и-нет фоткам. Поэтому хвостяра удался, веселый дворняжий – с подвесом и пушистыми штанами! (нестандарт, но прикольно!) Зато штаны маскируют «Фаберже», они у нас, как у негра, ….ну вообще-то точно нам неизвестно «как там, у негра»….. но «колер» вопросы навевает, наш лабр родом из Англии или из Африки?? Наверно, все-таки африканские корни есть, горяч, засранец, и ревнив… Похоже, Гондурас к рождению нашего Мо-нделы руку-то (или не руку?) свою ниггеровскую, приложил…

Добавлено через 28 минут
Rano
если бы так гуляла Ульяна со свой Ланой - возможно у ее собаки не было бы проблем с лапами.
пожалуйста давайте уже остановимся на ЭТОМ и больше не будем. Тем более, что Оля уже просила никого (из нас) в это дело не…., как бы помягче…, не вмешиваться… В конце-концов все дела об этом известны только им двоим и никому больше. Рано, это совершенно точно. И вот это слово «возможно» - ключевое в твоей фразе. Здесь можно читать между строк.
Я поясню. Можно обсуждать (или осуждать) тогда, когда человек, о котором идет речь, находится в контакте. В данном случае контакт отсутствует. И Ули на форуме вообще нет и не было. Всё, зачем продолжать. Повторюсь, тем более, что другой человек тоже просил этого не делать. Вот наглядный пример SANDORA и Кочевник. Истина находится, когда происходит взаимное общение заинтересованных сторон. А забивать в пустые ворота, я считаю, нечестно.

Добавлено через 32 минуты
Гульнара! Точно, после моря лапы у соб подсушиваются!! Я щаз после твоего поста Мо рассматривала... На той, невезучей лапе - как будто мозоль посередине и трещинка!! Вот я дуб, теперь облепихой буду смягчать...

Последний раз редактировалось Maybach; 18.06.2011 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 18.06.2011, 08:23   #20619
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
Райда куда подевалась???? Фото давайте уж малышовое, покажите нам попку и хвост!!
обещаю-скоро будут.......
Старый 18.06.2011, 09:29   #20620
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 72
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение

обещаю-скоро будут.......
Доброе утро,Гуля и все форумчане.На улице лужи ,наконец то дождь прошёл,оправдался прогноз погоды.Прка с утра нет изнуряющей жары можно и погулять вдоволь.
"Лариса" вне форума  
Закрытая тема

Закладки