Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 10:48   #20301
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

всем привет, как поживаете, у Шмелика вчера треснула подушка на лапе, домой пришли обработали и завязали с утра вроде уже чуток затянулась? Рано посоветовала подушки маслом протирать, я думаю это у него от соленой воды ( мы ж все по морям), а у ваших питомцев такое было?
Кочевник спасибо за подробный и душевный ответ, навещай нас почаще)))
Старый 16.06.2011, 10:53   #20302
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 105
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
Хочу задать вам вопрос по теме лошади-собаки. У меня лабрик, ему 13 мес. У нас, когда ребятня на Ынтымаке детишек на лошадках катает, у моего пса просто крышу срывает. Я сто раз выходила на площадь, чтобы он нормально на них научился реагировать, но ничего подобного. Вот сидит-лежит по команде, не дышит - глаз не сводит с лошади, отвлечь его в это время вообще не могу, как в гипнозе, минут на пять его хватает, потом не выдерживает, и пытается вырваться из моих цепких ручек. И что с таким дурацким поведением делать. Хочу, чтобы спокойное отношение было, но..... Может, что посоветуете??? Буду оч-оч благодарна!!!
Наталья, а можно я 5 копеек внесу?
Как учит Цезарь, собаку надо всегда переключать на себя. То что вы ему позволяете на этих лошадей смотреть только усиливает его возбуждение. Во первых ближе к лошадям подходить, надо только добившись от собаки спокойного расслабленного состояния. И заставлять его смотреть туда куда вам надо а не на лошадей. Идете мимо, начинает глядеть одергиваете поводок, снова и снова. И это не одну минуту займет. Но когда вам удасться подойти ближе и положить собаку в спокойном состоянии. Он просто свыкнется с запахом и звуками и это перестанет его приводить в состояние возбуждения. Но вы так же должны излучать спокойствие.

Последний раз редактировалось Flaxy; 16.06.2011 в 11:00.
Flaxy вне форума  
Старый 16.06.2011, 11:01   #20303
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 196
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Как учит Цезарь, собаку надо всегда переключать на себя. То что вы ему позволяете на этих лошадей смотреть только усиливает его возбуждение. Во первых ближе клошадям подходить, надо только добившись от собаки спокойного расслабленного состояния. И заставлять его смотреть туда куда вам надо а не на лошадей. Идете мимо, начинает глядеть одергиваете поводок, снова и снова. И это не одну минуту займет. Но когда вам удасться подойти ближе и положить собаку в спокойном состоянии. Он просто свыкнется с запахом и звуками и это перестанет его приводить в состояние возбуждения. Но вы так же должны излучать спокойствие.
да все верно
у меня Ланка тоже раньше тянула -я посмотрела этот видеоролик -и принялась воплощатьь в жизнь советы Цезаря))) иногда приходилось прям овыворачивать морду в другую строну, я ее отверну а она с другой сторонв повернет иной раз даже держаала 2 руками морду что на меня глядела, сейчас прогресс- видит собаку смотрит но не бежит- если на лакомство покажу тогда все, забыла собаку глядит на меня.
Старый 16.06.2011, 11:03   #20304
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 58
SANDORA на пути к знаменитостиSANDORA на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Он внезапно абсолютно без предупреждения и всякого повода нападал на чужих собак. Сестра стала бояться с ним выходить.
а вас спрашивали действительно ваша сестра сможет с кобелем справится??? и если вы помните вы сами названивали и упрашивали продать, а теперь получается плохая наследственность, а вы хоть в курсе какие производители стоят за этим кобелем ???может это не наследственность, а ваше плохое воспитание...........ротвейлер это собака которая должна работать для нее даже игра должна быть работой, а не просто бегать как вы тут написали, вот от сюда вытье по ночам ....я понимаю что для вас это просто собака которую вы отдали как вы говорите в хорошие руки , но почему не поставить в известность заводчика и не предоставить координаты новых владельцев, и почему владельцы так халатно относятся, при этом думая вот мы купили теперь это наше что хотим то и делаем, не задумываясь не о чем, хотя при продаже объясняется и рассказывается даются тел по которым можно звонить и получать консультацию,
вы занимаетесь любимым делом вы цените свою работу ...... вот и я занимаюсь любимым делом и тоже ценю и очень обидно становится когда годы затрачены в пустую и восстановить уже не возможно

Добавлено через 9 минут
а это дедушка по отцовской линии

это бабушка Сараби из Тверского дома

а это дедушка по материнской линии
OLBURD GOTZ

Последний раз редактировалось SANDORA; 16.06.2011 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
SANDORA вне форума  
Старый 16.06.2011, 11:14   #20305
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 194
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от вэлл Посмотреть сообщение
всем привет, как поживаете, у Шмелика вчера треснула подушка на лапе, домой пришли обработали и завязали с утра вроде уже чуток затянулась? Рано посоветовала подушки маслом протирать, я думаю это у него от соленой воды ( мы ж все по морям), а у ваших питомцев такое было?
Кочевник спасибо за подробный и душевный ответ, навещай нас почаще)))
У ОЛивки кожа на подушечках хорошая, не сухая. Но я читала, что йорикам, у кого кожица на лапках суховата, смазывают кто детским кремом, кто вазелином, кто бепантеном. это позоляет увлажнить кожу и не допустить растрескавания. Мне кажется, и маслицем будет хорошо смазывать, а если ещё и оливковым. Оно хорошо увляжняет и питает кожу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Наталья, а можно я 5 копеек внесу?
Как учит Цезарь, собаку надо всегда переключать на себя. То что вы ему позволяете на этих лошадей смотреть только усиливает его возбуждение. Во первых ближе к лошадям подходить, надо только добившись от собаки спокойного расслабленного состояния. И заставлять его смотреть туда куда вам надо а не на лошадей. Идете мимо, начинает глядеть одергиваете поводок, снова и снова. И это не одну минуту займет. Но когда вам удасться подойти ближе и положить собаку в спокойном состоянии. Он просто свыкнется с запахом и звуками и это перестанет его приводить в состояние возбуждения. Но вы так же должны излучать спокойствие.
Я примерно так, Оливку к Гарри приучала, проходила мимо Гарри, увлекая её на вкусняшку или Кешу, и, под конец дня, она уже ему хвостиком махала и смотрела, стоя, положив лапки на ванну, как мы его купаем.

Последний раз редактировалось Иришка79; 16.06.2011 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 16.06.2011, 11:18   #20306
Созерцатель

Вес репутации: 0
buka на верном пути

Ну наконец-то я с вами!!!
buka вне форума  
Старый 16.06.2011, 11:24   #20307
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 196
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от buka Посмотреть сообщение
Ну наконец-то я с вами!!!
Добро пожаловать!

Добавлено через 47 секунд
Бишаля, привет! как там ваш питомец? как его пробелмы с лапами были раньше? все прошло? корм кушаете?

Последний раз редактировалось Rano; 16.06.2011 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 16.06.2011, 11:27   #20308
Созерцатель

buka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Спасибо
buka вне форума  
Старый 16.06.2011, 11:31   #20309
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 194
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

buka, Добро пожаловать! На аватарке Ваш щеночек? Давайте знакомиться!
Старый 16.06.2011, 11:33   #20310
Созерцатель

buka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
buka, Добро пожаловать! На аватарке Ваш щеночек? Давайте знакомиться!
Да,наш щеночек.Его зовут Руби,нам 7 месяцев.А меня Татьяна зовут.

Закладки