Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 02:06   #20281
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

вот малая часть его фоток)

Последний раз редактировалось Беленькая; 16.06.2011 в 02:10.
Беленькая вне форума  
Старый 16.06.2011, 02:06   #20282
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Кочевник!
Хочу задать вам вопрос по теме лошади-собаки. У меня лабрик, ему 13 мес. У нас, когда ребятня на Ынтымаке детишек на лошадках катает, у моего пса просто крышу срывает. Я сто раз выходила на площадь, чтобы он нормально на них научился реагировать, но ничего подобного. Вот сидит-лежит по команде, не дышит - глаз не сводит с лошади, отвлечь его в это время вообще не могу, как в гипнозе, минут на пять его хватает, потом не выдерживает, и пытается вырваться из моих цепких ручек. И что с таким дурацким поведением делать. Хочу, чтобы спокойное отношение было, но..... Может, что посоветуете??? Буду оч-оч благодарна!!!
Старый 16.06.2011, 02:09   #20283
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
Кочевник!
Хочу задать вам вопрос
Я тоже хочу задать Вам вопрос ! =)
А возможно ли как нибудь , когда нибудь , посмотреть на конюшню , лошадей ? Это так интересно ! А уроки верховой езды вы не даёте ?
Старый 16.06.2011, 02:14   #20284
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Ну вот ....... прочла всё , что написал кочевник и теперь хочу тоже на лошади научиться верхом ездить ...
Представляете картина ... Всадник на коне и рядом собаки ... ой красотаааа ))
Tindaliya, Ишь, разошлась уже!!! Ну эт я от зависти белой. Для тебя-то коняшку отыщут, а мне не судьба покататься. Мне токо тяжеловоз нужон, чтоб копыта не скопытнулись. А может, в закромах у Кочевника и как там... брабансончик-лошадка имеется???
Старый 16.06.2011, 02:20   #20285
Птица- говорун

Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Он у нас еще и посуду мыть любит))
Старый 16.06.2011, 02:21   #20286
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
Tindaliya, Ишь, разошлась уже!!! Ну эт я от зависти белой. Для тебя-то коняшку отыщут, а мне не судьба покататься. Мне токо тяжеловоз нужон, чтоб копыта не скопытнулись. А может, в закромах у Кочевника и как там... брабансончик-лошадка имеется???
Ну в последнее время мне тоже нужны средства передвижения повыносливее )))))) За зиму я ся откормила ))) Но как бы я хотела научиться ездить верхом , перебороть свой страх перед лошадьми , у меня дочь на Ынтымаке только так катается на лошадках ))) а я ни разу не сидела и не трогала их даже (((((
Старый 16.06.2011, 02:23   #20287
Завсегдатай

[quote=Беленькая;738514]вот малая часть его фоток)

Вот она, моя любименькая фотка - "с л а д к и й с о н" !!!! Ничего-ничего лишнего!! Идеал! Молодец, Лен, нашла!!!

Добавлено через 5 минут
PS Где на этом фото суперэнерджайзер, скажите? Кто-ниб это видит?? Вот и я повелась в прошлом году на такие милые фотки деток-увальней. Знала бы, что обман зрения!!! Лен, может у тебя есть фото, где Мэр еще в Уральске? Рустам по той фотке в Мэрла влюбился - 3 щена на руках Юлиных....

Добавлено через 7 минут
PS Где на этом фото суперэнерджайзер, скажите? Кто-ниб это видит?? Вот и я повелась в прошлом году на такие милые фотки деток-увальней. Знала бы, что обман зрения!!! Лен, может у тебя есть фото, где Мэр еще в Уральске? Рустам по той фотке в Мэрла влюбился - 3 щена на руках Юлиных.... Самый беленький - Мэр.

Последний раз редактировалось Maybach; 16.06.2011 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 16.06.2011, 02:34   #20288
Птица- говорун

Добавлено через 5 минут
Maybach, нет этих фото у меня нет,они есть у Рустам. сейчас сижу смотрю фотки и сделала вывод- что у Мерлика и Терочки фоток больше чем у меня и вообще больше чем у всей нашей семьи))))

Последний раз редактировалось Беленькая; 16.06.2011 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение
Беленькая вне форума  
Старый 16.06.2011, 02:48   #20289
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
я ни разу не сидела и не трогала их даже (((((
Tindaliya, а если дотронешься - это уже любовь навсегда будет. Для меня собаки-лошади-дельфины верх совершенства природы. У лошади глаза... губы.... Ой, ну прям секс какой-то, мож правда... Флэкси наверное не опровергнет - магия лошади, это что-то. Причем, для меня лично без разницы, порода-беспорода.
Я когда-то частенько наезжала в Ашхабад в командировки. И вот однажды меня пригласили посмотреть ахал-текинцев. Мама дорогая! Это нечто! Ни ТВ, ни фото не передают этой красоты и силы. И знаете, когда собираются сводить лошадей для получения деток, их три или шесть месяцев до этого (забыла уже) кормят тёртой морковью со сметаной!!
Но снова повторюсь, обыкновенные лошади ничуть не хуже для меня. В данном случае... хм... глаза... губы... попробуйте покормить - кайф!
Старый 16.06.2011, 02:49   #20290
Житель

Поблагодарили 20 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 58
кочевник на верном пути

Насчет реакции на лошадей не знаю что посоветовать, может Вам просто подойти к лошадям и пусть он их понюхает. Поймет что ничего интересного и все закончится?

Насчет покататься. У нас только две лошади. Остальные лошади частных владельцев. Мы не преподаем уроков. Конюшню держим для собственного удовольствия, что бы убежать от повседневности и городской суеты. Но могу посоветовать Вам замечательную конюшню которая находится чуть дальше поста ГАЙ в сторону аэропорта. Прям вдоль дороги. Новая, современная конюшня с большим количеством лошадей, для каждого найдется коняга. Там имеется профессиональный тренер. Большая территория и домики отдыха. Думаю там Вам точно помогут научится. Если заинтересует то могу дать номер ихнего начкона.
кочевник вне форума  
Закрытая тема

Закладки