|
|
14.06.2011, 14:24
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Sele
Всем привет!!!!!! Раз уж тема такая затронута, то промолчать я не могу..... Последнее время каждый вечер гуляю в сквере со своими обормотами, поэтому причину того, что с ними никто гулять не хочет знаю не по наслышке. Дело в том, что этот Гошик метит всех и вся.... Причем это не разовая ситуация... Это постоянно каждый день!!!!!!! Я думаю, что из ежедневногуляющих нет ни одного человека, кого бы эта собака не обоссала (извиняюсь), так причем не только люди и их сумки страдают, но и собаки.... То есть он ссыт на все, что угодно.... И знаете, очень неприятно, стоять в обоссаных штанах и сланцах.... Причем сама хозяйка, видимо, считает, что это вполне нормально.... То есть собака ежедневно без поводка даже!!!!!!!!!!!!! Я считаю так, если пес невоспитанный, либо гуляйте с ним в одиночестве, либо водите его на поводке... Разве я не права???? А тут каждый день одно и то же... Вездессущий пес и невозмутимая хозяйка.... Вот вчера, например, Саша пострадала в первые же секунды появления этого Гошика на полянке. Так что на занятия обязательно!!!!!!!!!!! Причем и хозяйке тоже.
|
полностью вас понимаю, я хозяйке пыталась объяснить хотя бы азы, приводила в пример из передачи Цезарь Милано, но кажись эт бесполезно. короче я все таки дам ей номер телефона "дрессировщика" а там посмотрим
Ир, а "гламурно" писающий мальчик улыбнуло)))
14.06.2011, 14:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Но вообще, если серьезно, я бы тоже не хотела чтоб меня метили!
|
по научному "метили", а на самом деле просто обоссали
да уж, сомневаюсь что кому то такое понравится
я б ей прямым текстом сказала, что если псина невоспитанная пусть на поводке держит
|
14.06.2011, 14:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Девочки, Моя Оливка, вчера пометила покрывало моей подруги, причем, той которую Оливия любит очень сильно. Прям подошла целеноправленно, и капельками прошлась - именно пометила!  Я её отругала, естесственно, но тем не менее, зачем она это сделала?
Возможных причин вижу несколько:
а) сильное волнение, (она у меня даже от сильной радости может писнуть, а на море она всегда тааак радуется),
б)обозначила меткой территорию,
в) решила что это пелёнка (слабо верится),
г) или она просто зараза маленькая?
14.06.2011, 14:42
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
[quote=Иришка79;737348]Девочки, Моя Оливка, вчера пометила покрывало моей подруги, причем, той которую Оливия любит очень сильно. Прям подошла целеноправленно, и капельками прошлась - именно пометила!  Я её отругала, естесственно, но тем не менее, зачем она это сделала?
Ир, не могу с точнотью на это ответить, но могу привести свой пример, наш Вэлл вообще никогда не метити на людей, но однажды это все таки произошло: мы поехали на 43км, а место где наш привал уже было занято другими людьми, а когда мы попросились с ними пососедству расположится они начали возмущаться, так вот Вэлл подбежал и сходил побольшому на рубашку одного из мужчины из их компании, хотя до этого случая и после он "покакать" всегда убегает от посторонних глаз, а тут у всех на глазах взял и навалил.
А другой случай произошел на Шмелика день рождения мы их с Ланой вывезли на пляж около Шагалы. и гуляли по тротуару, так вот нам на встречу шла компания из трех пожилых дам с собачкой и одна из дам начала возмущаться что наши собаки без поводка ( намордники на них были), я ей отвечаю что её собачка вроде то же без поводка. а она короче не успокаивается и во время нашего с ней разговора мы с Рано видим что Вэлл подошел к ней незаметно сзади и ссыт на её пальто, у нас волосы на голове зашевелились от его поступка, хорошо дама это не заметила и мы спокойно разошлись, после и до этого он такого не делал, и как все "это" объяснить???
14.06.2011, 14:52
|
|
В доску свой
|
вэлл, Как говорится, и смех и грех!
14.06.2011, 15:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от Sele
Вездессущий пес и невозмутимая хозяйка....
|
))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Иришка79
как-то негламурно это!
|
))))))))))))
Прикол!!!! Смешнее не придумаешь!)))))
|
|
|
14.06.2011, 15:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Sele
То есть он ссыт на все, что угодно.... И знаете, очень неприятно, стоять в обоссаных штанах и сланцах.... Причем сама хозяйка, видимо, считает, что это вполне нормально.... То есть собака ежедневно без поводка даже!!!!!!!!!!!!! Я считаю так, если пес невоспитанный, либо гуляйте с ним в одиночестве, либо водите его на поводке... Разве я не права???? А тут каждый день одно и то же... Вездессущий пес и невозмутимая хозяйка.... Вот вчера, например, Саша пострадала в первые же секунды появления этого Гошика на полянке. Так что на занятия обязательно!!!!!!!!!!! Причем и хозяйке тоже.
|
копецц......
в один прекрасный день кому-то не понравится что собака подбежала и поссала и ее возьмут и пнут, дураков валом, а собаке будет больно ..Видимо хозяйка не думает об этой стороне.
МЕня муж всегда ругает что Ланка без поводка если видит в далеке людей сразу говорит что ю я брала ее на поводок не потому что боитья что она что-то сделет а наоборот боится что ее не дай бог не побили иили не пнули.
14.06.2011, 15:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
А у меня Саманта вот не так давно , выбрала местом своего туалета - соседнюю квартиру !!! Мы живём в галерейном доме , наша галерейка огорожена и левые зайти не могут , поэтому все наши квартиры нараспашку , дети играют и соседи общаются . Так вот , она целенаправленно ходила в соседнюю квартиру и какала там каждый день ... бывало и по 2 раза в день . Мне было стыдно , Саманту ругала , перед соседями извинялась ... Их терпение лопнуло , когда в очередной раз Семи зашла к ним , накакала , а хозяйка после душа наступила )))) Теперь они как видят мою собаку , сразу орут " Пошёл вон кобелина !!!! "
14.06.2011, 15:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Девочки, Моя Оливка, вчера пометила покрывало моей подруги, причем, той которую Оливия любит очень сильно. Прям подошла целеноправленно, и капельками прошлась - именно пометила!  Я её отругала, естесственно, но тем не менее, зачем она это сделала?
Возможных причин вижу несколько:
а) сильное волнение, (она у меня даже от сильной радости может писнуть, а на море она всегда тааак радуется),
б)обозначила меткой территорию,
в) решила что это пелёнка (слабо верится),
г) или она просто зараза маленькая?
|

д) становится вездесссущей сукой
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вэлл
у нас волосы на голове зашевелились от его поступка, хорошо дама это не заметила и мы спокойно разошлись, после и до этого он такого не делал, и как все "это" объяснить???
|
  да я вооще от онемения рот только открыла и молила бога что б она так и стояла и кричала, кричала.........
Последний раз редактировалось Rano; 14.06.2011 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.06.2011, 15:05
|
|
В доску свой
|