Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2011, 19:13   #19971
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

gulya73.73, кошмар! ((((

Добавлено через 12 минут
Maybach, ничего себе Майбах какие успехи делает! Без поводка ждёт . Моя дурында тут же бы в лучшем случае за мной побежала, а, скорее всего,- за первой попавшейся кошкой.

Вчера ездили с ней на море в 15-й, возле казмортрансфлота. Там парень отдыхал с НО. Я весь вечер не могла от них глаз оторвать. Он со своей собакой и плавал, и играл, и вычесывал тщательно, и команды отрабатывал. Такая гармония хозяина с собакой! Апортировка и тд. - понятно, многие делают. Но команда "Жди" - это было что-то!. Мальчик когда отплывал далеко, собаке тааак хотелось к нему в море, но держала себя в лапах. Когда совсем далеко отплыл, собака не выдержала, подошла к воде высматривать хозяина. Тот посмотрел на неё, она покорно отошла и на тоже место, в ту же позу - ждать. Вот все-таки - собачий интеллект!
Оливия, на мой взгляд, не самая "блондинка", знает много слов, и команды выполняет разные. Но, "Жди" - если я куда то далеко уйду - это нам не под силу!((((

Последний раз редактировалось Иришка79; 11.06.2011 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 11.06.2011, 19:29   #19972
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Жду вашу очередную тысячную страничку!!!Читаю каждый день,в последнее время сразу после темы йорков(раньше вы были первыми)Очень ваша страничка интересная!!!Я ни так давно удивлялась вашей 1000 ой страничкой,а уже 2000 подошли!Так что с маленьким юбилеем!
Гульжан вне форума  
Старый 11.06.2011, 19:54   #19973
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 58
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Как бы Вам не было не приятно слышать эту фам-ию,ваши личные неприязни....... а то что люди делают,они действительно делают,а вот мы ток и болтаем это факт,я не на что не намекаю-типо и мы могли бы.....я просто сказала что они молодцы,потому что ни сидят сложа руки,хоть чем-то занимаются ещё,кроме того что каждый день у них занятия.....
gulya73.73, Нет Гуль, не совсем в точку. В прошлом году девчонок наших приглашали на какой-то детский праздник, в Ренессансе было. Они пришли со своими красавчиками, но там сорвалось это дело из-за организаторши, которая не ввела администрацию в курс дела. Представь, скоко у них было потрачено времени личного и моральных сил. Подлянка еще та. За гранкой такое наверно не может произойти. Разве это была неразрешимая ситуация, чтобы людей не пустить к детям, которые ждали сюрприз, тем более т а к и е детки. Вот так дебильные амбиции могут влиять на то немногое хорошее, что кто-то хочет сделать... Гаденыши, наверно им в кайф было людей вот так окунуть. А там ведь иностранцы в гостинице в основном, отель с претензией и и вот такое. Вот если бы про эту историю узнали топы отель-сети этой, я думаю, произошло бы нечто! Их отношение в основном оч положительное к собам, особенно к большим. Они понимают, что значит большая собака с адекватным поведением.
Мы на море напротив Ренессанса как-то гуляли, тетка-англичанка как прилепилась к Моби. Она его фоткала, а потом хотела на руки взять (30кг тогда), ну мой-то и нам в руки никогда не дается, а тут чужой. Как же они толкались, я ржала. Она устала, глянула на дырку на рукаве куртки и сказала, что большие собы для нее unbelievable, а этот dog как родня здесь, вдалеке от дома. Я думала она ему под хвостом "безешку" поставит. А наши...., а наши..... эх.

А про ежедневные занятия - это да! И летом и зимой это дорогого стоит. Это нужно ваще личных дел не иметь, чтобы так заниматься. Мне лично интересно пообщаться было с п о л ь з о й, живет человек этим делом. С собами контакт... блин! Я один раз свидетелем случая была, когда мы гуляли в ботанике. Стая штук 10 соба-голов вдруг кидается, именно кидается куда-то в сторону. Я вылупилась, Моб один остался, Ронку тоже туда как ветром сдуло. Появился, оказывается их тренер. Лупит их может быть во время занятий, Гульнара, не знаю. Но наверное если бы они его боялись такой бы реакции не было.
Вот я пишу искренне совершенно. У меня нет неприязни, я другими гранями с человеком сталкивалась. И я понимаю, что может и есть какие-то непримиримые позиции м/у клубами, личностями. Но ведь наши же не последние люди филиала пользуются Сашиными услугами. Они же не швыряют своих выпестованных соб в руки шарлатана, они ведут разговоры-договоры с Сашей-хэндлером, и думаю, успешные. Он свою выставку на море не успел увидеть с прикольным забегом и костюмированием, потому что выставлялся (или выставлял) соб на выставке нашей. Я точно, наскоками бываю на форуме, чтобы что-ниб интересное узнать здесь, я мало кого знаю из наших форумчан, но мне лично не понятны такие тягалки. Ну если он такой-сякой, и вообще "мышь мокрая", что тогда его подтягивать. Можно за бабки и другого найти, более приятного персонажа. Прям адвокатская речь какая-то. Да никого не хочу я защищать, просто вроде нормальные люди, а в данном случае, как-то цинично это, игнор, детский сад прям. Улыбает это, причем как-то криво. Постараюсь больше не соваться. Моё дело - пса на ноги правильно поставить, кто помогает, тому и спасибо и большая благодарность. И Саше за его практич консультации, и Рано за её всестороннюю помощь (и кормит и инфу полезную кидает, Иришке за познания в собачьих делах и непредвзятость.

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а мне вот это больше понравилось "Не бойся друга, самое страшное, что он может сделать - предать тебя. Не бойся врага, самое страшное, что он может сделать - убить тебя. "

так что действительно у каждого свои приоритеты.............
Rano, Я когда эту фразу прочла первый раз, меня это ошарашило, ужас! Друг, который предает, враг - логично, но ЭТО.... ДРУГ! У меня в башке долго это вертелось, как обухом!!! И вот, действительно же, в жизни это сплошь и рядом бывает. Есть из жизни моих знакомых такие примеры, реальные... Так, про собак-про собак-про собак!!!

Добавлено через 1 час 18 минут
Вот, блин, продолжу, убейте... Фсё равно скажу. Почему мы не смотрим на акцию наших коллег (или как хотите), с другой стороны. Они собачники - мы собачники. У нас общая гадская проблема - площадки собачьи долбаные, прям на зубах уже навязло это. Ну что, разве нереально объединиться для решения этого геморроя, блин!!! Хэндлерством ведь из того клуба пользуемся-общаемся. Вот один умный чел сказал, не буду называть, а то точно прихлопнете и пошлете на другой форум, литературный (Нее, мне собачий щаз прям по горло нужон!!). Тётка оч-оч знаменитая. Когда ей предложили, с её всемирным авторитетом и известностью принять участие в Движении Против Войны во всём мире, она ответила "Нет. Позовите меня, когда появится Движение За Мир"
Или вот школьное, вспомните, ёёё: "Возьмемся за руки друзья (х...новые), чтоб не пропасть поодиночке!" Чо у нас за охота на ведьм и никакого личного собачьего результата!
Сёдня с одной независимой от собак дамой общалась, из близких к нашим руководителям городским, она говорит мне, а что так до сих пор ничего нет?? Вроде бы в газетах что-то видела, вопрос же поднимался. Выходите на горакимат, но коллективно, под лежачий камень... Вот смотрите, какие собы в городе с зачетками шикарными. Ну, подготовимся совместно, ну клубы центральные (может) подключим, от них письма какие-нибудь в администрацию нашу. Фотки - заслуги собак, проекты-схемы собачьих площадок, поищем умельцев кот. помогут тренажеров собачьих налепить. Ну, можь придется показать КСТАТИ то что мы делаем для горожан, детей, людей... Выставки тоже не ток для себя, а и народу показать....

Добавлено через 2 часа 12 минут
Цитата:
Сообщение от Aida Посмотреть сообщение
Локти - это тоже важный тест. Ведь это тоже связано с суставами. По-крайней мере, у Лабрадоров это - также слабое место.
Aida, вчера гуляли и вот разговор про все эти бяки затронули. Если можно, подробнее про локти, или может какую ссылку. Если сможете... Мож Рано, наша выручалочка, какой файл наищет, аааааа? Кстати, классная у вас команда для оберегания локтей -"пятёрку вам!". У нас аналогичное-прикольное у Мобика. В армии нас двое Я-Пся. Остальные выше этого. Небожители-наблюдатели, в позе Наполеона со скрещенными на груди руками. Я изнемогаю твердить "нет такой команды - иди сюда - ложись -встань" И что бы вы подумали? есть такая команда "сядь хорошо" в нашем арсенале. Стою у плиты, чо то ковыряюсь, не глядя на Наполеонов-Моби. Ток снова рыкаю "да скоко можно говорить: не сядь хорошо.... СИДЕТЬ! Всё! и так дурында" А мне: да он понимает. Что значит понимает? Попробуй сама. Ну, думаю, щаз получите все. В общем вкусняшками в Мо пуляют, потихоньку за выполнение команды этой (добилась-вбила в головы наполеонов, чтобы обязательно что-то выполнялось перед угощением) И вот не верю своим глазам. Сходил за закатившейся вкусняшкой. Возвращается. Я ему "сидеть", Мо плюхается, заваливаясь на бок (уже вкусняшки надоели видать) Не знаю как у вас, наш сидит как какой-то... пошляк. Хозяйство на обозрение всеобщее, проветривает. И в ту же секунду одинИзнаполеонов: "сядь хорошо" - и команда выполняется, как будто у нашего тренера на занятиях! Я ничего не смогла прокомментировать, кроме "У, блин!" Моб в заговоре с ними против старшего сослуживца!!! И с позорным проигрышем вернулась к плите.

Последний раз редактировалось Maybach; 11.06.2011 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 11.06.2011, 22:09   #19974
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Flaxy, ОЛЬ, а ты что реально ходишь везде с Купером? или ты только когда гуляешь?
сегодня гуляли с часу дня до 10 вечера, выходные проводим плодотворно, собакин даже устает!
Ходим везде, конечно не по продовольственным магазинам,так как я чаще всего гуляю не одна, то просто оставляю Купрюшу с друзьями и захожу в магазин в случае необходимости. Ну а так как на улице полно всяких магазинчиков, а днем хочется максимум купить попить, и с собакой на поводке никаких проблем купить что либо не возникает

Добавлено через 12 минут
Иришка79, зайка, лежаночку твою сегодня купила. Так что жди как прилетим ))
Олесь, чашки твоего Люмика так же находятся у меня)))
А еще, нам подарили конг ))

Последний раз редактировалось Flaxy; 11.06.2011 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Flaxy вне форума  
Старый 11.06.2011, 22:49   #19975
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Гульжан,
Старый 11.06.2011, 23:02   #19976
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
сегодня гуляли с часу дня до 10 вечера, выходные проводим плодотворно, собакин даже устает!
А на дресплощадке около парка Горького случаем не были?? Вот там собы зажигают. Дрес Фещенко Сергей. Нам, лабрам туда... бы.....

Оль, ваще без твоего напряга надо мне, у меня мало надежды на республиканские магазины, раз в Раше достать не могут до сих пор.
Токо Если самой надо будет зайти в Чемпион, спроси чисто: Пэдди Кафлен. И ток если головой кивнут, тада бумажку им сунь с названием. Если положительно - дай знать пож по форуму. У меня подруга летит в Ату завтра, сказала, что не проблема купить, если есть. Но она будет в пригороде у родителей, в общем, чтобы ей лишних телодвижений не совершать, пожалуйста, она не собачница.
Пэдди Кафлен «Обидиенс.Поэтапная подготовка к соревнованиям по послушанию», изд-во «Софион», Москва, 2008г. ну и вдруг заодно
«Семинар Йона Эклефа (Швеция) «Обидиенс (послушание) 24-25.03.06, Москва»
Если суюнши будет от тебя, с меня магарыч 100%.
Старый 11.06.2011, 23:05   #19977
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 70
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Гульжан,
Спасибки!!!
Гульжан вне форума  
Старый 11.06.2011, 23:16   #19978
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
gulya73.73
ничего себе Майбах какие успехи делает! Без поводка ждёт . Моя дурында тут же бы в лучшем случае за мной побежала, а, скорее всего,- за первой попавшейся кошкой.
Ириш, сгуляй к Юре!!! Он быстренько и тебя и Оливку поправит, тоже сапоги армейские наденете. У Оли твоей у первой вместо бантиков пилотка появится. Будете законодателями "милитари для мини"

Иришка79, пож ответь стр 1985, там ниже фотки кокер-ляльки. Все успокоиться не могу. Извините все. Давайте за площадки поборемся, ну же!!!!

Добавлено через 2 минуты
ночной дозор у нас, всем удачи!

Последний раз редактировалось Maybach; 11.06.2011 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 11.06.2011, 23:19   #19979
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Девочки выхожу с сотки!!!!!! Нужна помощь!!!!! К моей знакомой пришли менты домой с заявлением, что соседи против того, что в подъезде живет собака породы н.о. Как вам такое? Надо уже газеты подключать!!!!! Что твориться????
Aleks вне форума  
Старый 11.06.2011, 23:37   #19980
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Девочки выхожу с сотки!!!!!! Нужна помощь!!!!! К моей знакомой пришли менты домой с заявлением, что соседи против того, что в подъезде живет собака породы н.о. Как вам такое? Надо уже газеты подключать!!!!! Что твориться????
пока в правилах нет запрета на содержание собаки в черте города и в квартире ни на каких основаниях такие заявления писать не имеют права

Последний раз редактировалось Flaxy; 11.06.2011 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Flaxy вне форума  
Закрытая тема

Закладки