|
|
10.06.2011, 11:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 70
|
Re: Собаки г. Актау
А на Ланке-то какой красивый ошейник! А поводок!  Красавица! Позврослела-не повзрослела.. Не знаю, насчет шила в попе. Но по сравнению с моими - это просто ангел. Правда хитрющий. Фирменная привычка - делать вид, что не слышит. Лежит со всеми вместе на кухне. Потом встает, типа надоели все, и пошла по комнатам! Ей говоришь:"Лана, ты далеко?" А она даже голову не повернет. Только ухо одно в ответ дернется и...дальше пошла. Еще и попой крутит. Мы просто от смеха валились с сестренками! 
Но то, что она уважает территорию чужих - это точно значит, что не ребенок уже. Она хотя и старше Фабианы на 11 дней, но у нас дома повела себя, как воспитанная гостья!  Вначале ходила рядом, но близко к Фабиане не подсаживалась. Наша "старушка", строго очертила свои владения и внимательно следила вначале за гостьей: где та ходит, как с Рэем себя ведет. А под вечер обе уже лежали, нос к носу, и вылизывали друг друга. Даже на Рэйку - ноль внимания! Пацан остался не у дел, как щегол. Девочки вдвоем уединились и общались друг с другом, как настоящие сестры! Одно слово - родственнники! Так весело было наблюдать!
А в Баку Ланка сильно сдружилась с Рэем. Попробуйте просидеть в одной палатке 2 дня нос к носу! Они даже умудрялись уснуть, практически,друг на друге, нежно положив одну голову на попу другого.  Так они потом уже не расставались, даже когда дома, в отеле, мы их выпускали вдвоем в комнате или в саду. Только вдвоем, парой бегали друг за другом. Теперь скажи Рэю:" Лана!" Он аж вскакивает!" Вот так наши собаки подружились!
|
10.06.2011, 11:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от вэлл
все привет, Флекси у нас в Актау тоже хорошо, это же почти что ваша вторая родина, так что встряхнитесь и с радостью возвращайтесь в родные пенаты))))
|
приятно, что вы нас так ждете, но не мне вам объяснять, что такое любимый дом
|
10.06.2011, 11:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Sanechka_kz, подпал Феечка набирает и набирает!
Бровочки такие аккуратненькие! Вообще Феечка очень ладная девочка растет! Просто красоточка!  В этом возрасте тойчики длинники бывают неуклюжими, смешными - а Фея - очень гармонично смотрится!
Последний раз редактировалось Иришка79; 10.06.2011 в 11:52.
|
|
|
10.06.2011, 11:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Иришка79
ничего себе! Сама триминговать будешь? Здорово! ручки у тебя золотые, уверенна, что все получится! Ждём фотографий!
|
Вчера подрали немного мы Люмика. Я только его успокаивала, а муж его щипал. Но в конце он устал, мы его не стали напрягать и поэтому мы его не доконца дощипали, сегодня вечером будет раунд № 2.
10.06.2011, 11:54
|
|
В доску свой
|
Aida, можно Вам вопросик задасть?  Вы когда в Москву летели с собаками, достаточно было ветсертификата, формы №1?
А то ходят слухи, что нужен анализ ещё на что-то?
10.06.2011, 11:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Aida
А на Ланке-то какой красивый ошейник! А поводок!  Красавица! Позврослела-не повзрослела.. Не знаю, насчет шила в попе. Но по сравнению с моими - это просто ангел. Правда хитрющий. Фирменная привычка - делать вид, что не слышит. Лежит со всеми вместе на кухне. Потом встает, типа надоели все, и пошла по комнатам! Ей говоришь:"Лана, ты далеко?" А она даже голову не повернет. Только ухо одно в ответ дернется и...дальше пошла. Еще и попой крутит. Мы просто от смеха валились с сестренками! 
Но то, что она уважает территорию чужих - это точно значит, что не ребенок уже. Она хотя и старше Фабианы на 11 дней, но у нас дома повела себя, как воспитанная гостья!  Вначале ходила рядом, но близко к Фабиане не подсаживалась. Наша "старушка", строго очертила свои владения и внимательно следила вначале за гостьей: где та ходит, как с Рэем себя ведет. А под вечер обе уже лежали, нос к носу, и вылизывали друг друга. Даже на Рэйку - ноль внимания! Пацан остался не у дел, как щегол. Девочки вдвоем уединились и общались друг с другом, как настоящие сестры! Одно слово - родственнники! Так весело было наблюдать!
А в Баку Ланка сильно сдружилась с Рэем. Попробуйте просидеть в одной палатке 2 дня нос к носу! Они даже умудрялись уснуть, практически,друг на друге, нежно положив одну голову на попу другого.  Так они потом уже не расставались, даже когда дома, в отеле, мы их выпускали вдвоем в комнате или в саду. Только вдвоем, парой бегали друг за другом. Теперь скажи Рэю:" Лана!" Он аж вскакивает!" Вот так наши собаки подружились! 
|

точнее описать характер моей толстушки не возможно 
бананы в ушах -это наше фирменное
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Олесёнок
Всем привет!
Вчера подрали немного мы Люмика. Я только его успокаивала, а муж его щипал. Но в конце он устал, мы его не стали напрягать и поэтому мы его не доконца дощипали, сегодня вечером будет раунд № 2.
|
 муж красавчик!
Добавлено через 1 минуту
вчера я слышала от ЛЮды (хозяйки Шона) что на вывоз в Росиию надо после ветстанции ехать куда-то в сторону ЗПМ и там ечать ставить 
Последний раз редактировалось Rano; 10.06.2011 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.06.2011, 11:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Rano
муж красавчик!
|
Спасибо большое, я вообще удивляюсь их отношениям - полная гармония и любовь!!!
10.06.2011, 12:02
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Олесёнок
Всем привет!
|
 Так вот кто у нас будет супергрумер по вестикам!  Я думала ты, а, оказывается, муж!
По тримингу можешь ещё посоветоваться с брабаней, они отлично Гошика общипали, результат наблюдала собственными глазами - такая шертка выросла у пацана - глаз не отвести.
А вообще, конечно, лучше уметь все самим, щенку меньше стресса, он то понимает, что любимые хозяева плохо не сделают.
Ты щипай и приговаривай, Люмик, раз уж уродился вестиком, то терпи!  Я всегда Оливке так говорю! Она вздохнет, и подчинится! 
И в конце что нибудь самое вкусненькое. Она уже знает - подстригли ноготки - значит ждет её вкусняшка!
Как у вас дела с пелёнкой?
10.06.2011, 12:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от Олесёнок
сегодня вечером будет раунд № 2.
|
А у нас в городе есть хороший грумер)))))))))) и Ириша знает ее телефончик - конфетку из Вас сделает!!!
|
|
|
10.06.2011, 12:04
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
:
Добавлено через 1 минуту
вчера я слышала от ЛЮды (хозяйки Шона) что на вывоз в Росиию надо после ветстанции ехать куда-то в сторону ЗПМ и там ечать ставить  
|
офигеть! Но фиг с ним, поставим печати, какие надо, очень переживаю, что могут придумать какой-нибудь анализ, который у нас в Актау не делают.
В Вогограде, на вывоз в Казахстан, помимо ветеринарки, надо ехать в Россельхознадзор, тоже за печатью, может и у нас что то подобное ввели.