Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 11:02   #911
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Star of Rings или моя любимая доча

Annarich, прикольно, я так поняла один САС в помещение был а второй на улице?
еще раз поздравляю с новым титулом ЮЧР!
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 11:54   #912
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
прикольно, я так поняла один САС в помещение был а второй на улице?
в помещении 3 ринга всероссийки были, а 1 региональной и ещё 1 у них на улице.

Цитата:
еще раз поздравляю с новым титулом ЮЧР!
ещё раз спасибо! ))
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 12:22   #913
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 155
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала

Анюта, какие же вы с Реечкой молодцы. Оперативненько так закрыли Юного Чемпиона России. Еще раз поздравляю!

Но фоток маловато.

Расскажи, тяжело было ехать? сколько по времени заняла ваша дорога?
irma_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 13:48   #914
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от irma_kz Посмотреть сообщение
Анюта, какие же вы с Реечкой молодцы. Оперативненько так закрыли Юного Чемпиона России. Еще раз поздравляю!
спасибо, Иринка!

Цитата:
Но фоток маловато
фото будут после того, как фотограф их обработает и пришлёт)) вот там есть шедевры: Рея и Рокси позировали вместе! Супер будут кадры! И есть фото с экспертом! ждём-с.

Цитата:
Расскажи, тяжело было ехать? сколько по времени заняла ваша дорога?
нет, ехать было не тяжело. И туда и обратно я брала взрослый и детский билет, чтоб никого не подсаживали и удобней отдыхать было. Туда ехали 22 часа. Должны были приехать в 5 утра и меня в это время ждала хозяйка квартиры, я думала посплю пару часиков и душ приму, но...приехали мы в 8 утра. Пока такси дождалась, уже было 8.20. Квартиру мою уже сдали и даже на часик свободных квартир не нашлось. Пришлось ехать на выстаку в 9 утра. И всё бы ничего, но была назойливая идея принять душ! В этом ДК была душевая и я даже договорилась за отдельную плату, чтоб её открыли, но поняв, что у меня нет даже полотенца, отказась от этой затеи. Переодевшись, вроде почувствовала себя человеком, позавтракала в буфете и спокойненько ждала ринга в 11.00.
Потом побегали под дождём, нет, ну правда весело! Нам-то вообще пофиг, обтерся и дальше пошёл, а вот бедные бородатые колли и азиаты с белым окрасом... Кстати на регионалке было всего 4 ротвейлера: щенок, Рея и сука открытый класс, которая получила оценку хорошо. Госпожа Крылова посмотрела так на нас и говорит, пробегитесь ещё раз, ну мы и побежали. На что она сказала, нет, только юниорский бэст, Лпп не дам))
Следующий ринг был в 12.00 (вышли около часу если не позже). было 4 ротвейлера:
-щенок Ротскайленд Пандорра (Флегел Теглер Флесс*Ротскайленд Невада)
-кобель промежуток: Фиджи Виджай Сингх ( Ротскайленд ОттоВан*Хонда Прайд Сибириа)
ну и Аберон Рокси и Аберон Рейчел))

При сравнении Лк, Лс и Лю, когда бегали и госпожа Баужес, сказала достаточно, юниор. Я такая, что? Она повторяет Лпп-юниор. Я-правда? Она улыбаясь, да! Подошла и сказала что-то там про движения, что именно не помню, но они ей понравились и тип головы.
Вот у меня радости-то было, я не ожидала этого уж точно, думала, что Лпп Рокси и даже не сомневалась в этом. потом когда фотографировались на первом месте, я её приобняла от избытка чувств и ещё раз поблагодарила, она сказала "девчонка хорошая, растите и развивайтесь!"

Потом мы поехали на реку Обь, где Рея отрывалась по полной, после дождя было ну ооочень жарко. И вернулись обратно на бэсты. Тут было весело, потому что как я писала я чуть не опоздала на автобус.

В автобусе мы с Реей почти всю обратную дорогу спали. Просыпались только на таможне (и туда и обратно все нам только улыбались, ничего похожего на киргизкую границу и близко не было, в общем ляпота!). Ехали 21,5 часа. Дома конечно же тоже отсыпались. Только вот интересно, заходит Рея вся такая уставшая домой и сразу бежит и хватает свою любимую игрушку-конг. Видимо, чтоб полноценно почувствовать себя дома)))

Вот собственно и всё. Немного конечно тяжело туда и сразу обратно, но ведь оно того стоило!
Старый 06.06.2011, 15:19   #915
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Annarich, ого, так ты утром приехали, а вечером ухали? вот так марафон
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 15:55   #916
В доску свой
Новичок

Цитата:
ого, так ты утром приехали, а вечером ухали? вот так марафон
ага. В 10.00 в пятницу уехали и в понедельник в 17.00 приехали))
Старый 06.06.2011, 16:24   #917
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Annarich, Какие молодцы Вы, да и такие результаты суперские!!!! Бравооо!!!!
Старый 06.06.2011, 16:29   #918
В доску свой
Новичок

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Annarich, Какие молодцы Вы, да и такие результаты суперские!!!! Бравооо!!!!
спасибо, Настенька!!!
Старый 06.06.2011, 19:45   #919
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Annarich, Аня, поздравляю вас с Реей от всей души с удачной поездкой на выставку и теперь вы Юные чемпионы 3-х стран!!!!!! Просто умнички! выбирайтесь к нам в октябре, у нас планируется (пока планируется, думаю после 20 июня определимся точно с датой, примерно середина октября) День ротвейлера. Будет кёрунг, БХ, ЦТП и просто большой праздник общения!
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 21:27   #920
Увлекшийся

Поблагодарили 66 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 1

Anny_Duglas на пути к знаменитости

А вот и фото с экспертом Екатериной Баужес)

Добавлено через 10 часов 40 минут
Annarich, выслала на электронку остальные фото с ринга)

Последний раз редактировалось Anny_Duglas; 07.06.2011 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение
Anny_Duglas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
аберон, караганда, ротвейлер