|
|
06.06.2011, 16:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Re: Собаки г. Актау
Aida, вот эта!
согласись она немного другая чем те что ты выложила
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Flaxy
у нее 2 кобеля
|
красивый кобель 
тот который с девоякой стоял
Последний раз редактировалось Rano; 06.06.2011 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.06.2011, 17:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Aida, вот эта!
согласись она немного другая чем те что ты выложила
|
А у меня ее и не было.... Тааааак, пошла искать Ленку! 
PS: мы в субботу сдали тест на дисплазию. Проверяли и локти, и тазобедренные суставы. Рэйка - чист, как слеза. Чуть позже получим более подробные результаты по степени чистоты (А или Б).  Было немного жалко его, когда входил и выходил из сонного состояния!  Само спокойствие прямо, что нехарактерно для Рэя. И еще - он такой беспомощный был, аж жалко его стало.
Чо-то я не в тему, в ветке про собак Актау, развела сопли по поводу собак Алматы.
Последний раз редактировалось Aida; 06.06.2011 в 17:08.
|
|
|
06.06.2011, 17:29
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Aida
PS: мы в субботу сдали тест на дисплазию. Проверяли и локти, и тазобедренные суставы. Рэйка - чист, как слеза. Чуть позже получим более подробные результаты по степени чистоты (А или Б).  Было немного жалко его, когда входил и выходил из сонного состояния!  Само спокойствие прямо, что нехарактерно для Рэя. И еще - он такой беспомощный был, аж жалко его стало. 
|
ООООО!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расскажи ка поподробнее, думаю нашим будет интресно прочситать про дисплазию -как сдавали, сколько стоит , где? что надо делать перед этим? а то у нас тут нету где сдать.
06.06.2011, 17:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Aida
Чо-то я не в тему, в ветке про собак Актау, развела сопли по поводу собак Алматы. 
|
Давайте давайте, я поддержу
|
06.06.2011, 17:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Цитата:
Сообщение от Rano
gulya73.73, Гуля, а Марко плавает? или тока лапы мочит? если павате то навернео прикольно
|
Нет,он ещё не плавает,мне вообще интересно умеет ли? Бежит к морю, по пузо зайдет ,походит остынет и все, может по самому берегу с водой побегать, а глубже не заходит.Вот начнется купальный сезон ,затащу поглубже-посмотрим плавает или сразу на дно пойдет....
06.06.2011, 17:48
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Rano
ООООО!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расскажи ка поподробнее, думаю нашим будет интресно прочситать про дисплазию -как сдавали, сколько стоит , где? что надо делать перед этим? а то у нас тут нету где сдать.
|
Нуу, сдавали в специальной лаборатории естественно. Проводится тест каждую первую и последнюю субботу месяца. Конечно же, все делали через Аню Боднар, с ее подачи, под ее контролем и в ее присутствии.
Утром перед тестом нельзя кормить и лучше выгулять хорошенько перед процедурой, т.к. после введения небольшой дозы наркоза, собака может и под себя промочиться, и рвота может начаться. У всех по разному. После укола, минут 20-30 ждем, пока он уснет, или станет практически неподвижным. Потом собаку кладут на рентген-стол, в специальную люльку, на спину. Здесь тоже есть некоторые нюансы: поза у собаки - верх лапами - получается нефизиологическая, т.е. неестественная, и может так случиться, что собака начнет задыхаться, язык может завалиться назад, в глотку. В общем надо за всем следить. сама процедура - обычный рентген. Доли секунды. А вот потом сидишь и ждешь, пока он в себя придет. в общем, картина неприятная. Собаку очень жалко в этот момент - такое несчастное лицо!! 
Но зато - какое испытываешь облегчение, когда выходят и объявляют, что у вас всё чисто!
Стоит эта процедура - 12 000 тенге, включая производство сертификата, саму процедуру и бумажную волокиту в специальных органах.
Вот и всё. Не знаю, как и где. Но наши все для теста звонят сразу к Боднар. Без нее мы просто никуда!
Последний раз редактировалось Aida; 06.06.2011 в 17:52.
|
|
|
06.06.2011, 17:49
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Нет,он ещё не плавает,мне вообще интересно умеет ли? Бежит к морю, по пузо зайдет ,походит остынет и все, может по самому берегу с водой побегать, а глубже не заходит.Вот начнется купальный сезон ,затащу поглубже-посмотрим плавает или сразу на дно пойдет.... 
|
а может им трудно плавать? носик у них курносый и плотненькие они, ножки маленькие..как плавать 
ты бы спросила у свеой заводчицы -может они топориком сразу ко дну идут   может им нельзя далеко плавать
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aida
Потом собаку кладут на рентген-стол, в специальную люльку, на спину. Здесь тоже есть некоторые нюансы: поза у собаки - верх лапами - получается нефизиологическая, т.е. неестественная, и может так случиться, что собака начнет задыхаться, язык может завалиться назад, в глотку. В общем надо за всем следить.
|
господи......у меня уже сцены страшные в башке 
ужассссс
Последний раз редактировалось Rano; 06.06.2011 в 17:52.
|
|
|
06.06.2011, 17:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Rano, Моя старшая дочь кажется лабра скоро купит......
06.06.2011, 17:56
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
|
А вы раскормите его вон как Ланку Рано отъела! Думаете, почему Ланка плавать умеет? Все - безудержная любовь к собаке, жалость к ее желудку
и полное подчинение ее гастрономическим претензиям! Вот Ваш малыш отъестся и будет, как Ланка, с круглым пузом по воде плавать! Как мячик!  Даже Рано?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano
господи......у меня уже сцены страшные в башке 
ужассссс
|
У тебя не было никаких страшных сцен в голове, когда ты ее отправила к нам, а я тебе потом сказала, что мы ее, практически, не кормили? 
Да ладно. Всё нормально! Твоей крале сделаем в августе. В Алмате. Лично поведу ее к Ане.  Ты же мне доверяешь? А этот тест очень важен.
Последний раз редактировалось Aida; 06.06.2011 в 18:00.
|
|
|
06.06.2011, 18:09
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Rano, Моя старшая дочь кажется лабра скоро купит......
|
да? а она что отдельно живет от тебя? какого хочет?
пусть ждет от Ланки
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Aida
Вот Ваш малыш отъестся и будет, как Ланка, с круглым пузом по воде плавать! Как мячик!  Даже Рано? 
|

Последний раз редактировалось Rano; 06.06.2011 в 18:10.
|
|
|