Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 22:05   #1211
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: Эммануэль-Джем и другие ротвейлеры питомника "Созвездие Персея".

Цитата:
Сообщение от Лирик Посмотреть сообщение
Надо просто как то заинтересовывать и объяснять приобретающим собаку . И не только заводчик , но и клуб .
Лирик, совершенно с тобой согласна! Ведь популяризация породы - это не только работа и обязанность заводчика. Скорее всего это есть первостепенная задача клубов! Причем совсем не обязательно это должна быть порода РОТВЕЙЛЕР!!! Зачастую щенка приобретают у заводчиков люди абсолютно не подготовленные к этой породе. Приходят просто купить щеночка, потому как слышали о такой собаке РОТВЕЙЛЕР... И лишь малая часть приобретают щенка ОПРЕДЕЛЕННОЙ породы осмысленно, выбирают родителей щенка, ждут его появление на свет. А вот основная масса, те самые "неподготовленные" владельцы, идут на приобретение щенка либо наугад, либо через клуб. И вот здесь-то как раз и нужна грамотная и своевременная его разъяснительная работа(клуба), которой зачастую всем очень не хватает, к сожалению...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Это будет здорово! Думаю организация у нас по крайней мере будет намного лучше, чем в Москве. Очень много недочётов и некоторые вещи просто шокировали там.
Аня, а я согласна! Выставки у нас организаторы, действительно, проводить научились очень хорошо! И это - ОГРОМНЫЙ плюс для нас!
Цитата:
Дома и стены помогут))
ТОчно!

Последний раз редактировалось Djem; 30.05.2011 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 00:59   #1212
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Эммануэль-Джем и другие ротвейлеры питомника "Созвездие Персея".

Цитата:
" Надо при продаже составлять договоры и там уточнять пункты ! "
Прочитала. Договор составлять не вижу смысла (кроме некоторых моментов, например если щен окажется крипторхом или проблемным по зубам).
А в остальном, простите - в России большинство питомников продают щенков с Договором (это я не о совладении), но! В 6 месяцев, я получу родословную, где владелец только я. И собака "моя собственность". И зачем мне этот Договор? Захочу дома на диван посажу, захочу выставлять буду.....И никто ничего не сможет сделать, в конце концов щенка я купила......... палка о двух концах.

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Даёшь IFR в Астане!
А может не так это "невозможно".... Может и у нас праздник будет!

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 31.05.2011 в 01:02.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 01:13   #1213
В доску свой

Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
кроме некоторых моментов, например если щен окажется крипторхом или проблемным по зубам
обезьяна, правильно!

Цитата:
но! В 6 месяцев, я получу родословную, где владелец только я. И собака "моя собственность". И зачем мне этот Договор? Захочу дома на диван посажу, захочу выставлять буду.....
И это верно!
НО!
Может быть еще один пункт: в случае, если заводчику станет известно о плохом физ. или неухоженном состоянии животного, либо о фактах жестокого обращения, то заводчик имеет право забрать щенка без возвращения ранне выплаченных покупателем сумм. Причем ясчитаю, что заводчик вправе это сделать в любом возрасте проданной им собаки(будь то в щенячьем возрасте или же уже взрослой собаки с выписанной на нее родословной). Но это к слову о договоре купли-продажи в принципе, но не о принудительных выставках для покупателя, если его это по-большому счету не интересует...

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
А может не так это "невозможно".... Может и у нас праздник будет!
Аня, ГЛАВНОЕ - ВЕРИТЬ!!!!!)))))

Последний раз редактировалось Djem; 31.05.2011 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.05.2011, 12:41   #1214
Завсегдатай

Поблагодарили 366 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
Лирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждый

Цитата:
Это будет здорово! Думаю организация у нас по крайней мере будет намного лучше, чем в Москве. Очень много недочётов и некоторые вещи просто шокировали там. А если Казахстан всё таки вступит в Ифр и проведёт, то мир увидит очень многих достойных ротвейлеров нашей страны! Дома и стены помогут))
это точно .
а что ни так в организации было ?

Добавлено через 21 минуту
[quote=обезьяна;727718]Прочитала. Договор составлять не вижу смысла (кроме некоторых моментов, например если щен окажется крипторхом или проблемным по зубам).
А в остальном, простите - в России большинство питомников продают щенков с Договором (это я не о совладении), но! В 6 месяцев, я получу родословную, где владелец только я. И собака "моя собственность". И зачем мне этот Договор? Захочу дома на диван посажу, захочу выставлять буду.....И никто ничего не сможет сделать, в конце концов щенка я купила......... палка о двух концах.

Все возможно сделать правильно , чудесно и замечательно при правильном подходе клуба и заводчика . и все будут счастливы и владелец больше всех . даже есть задумки как к этому правильно подобраться , но нет своего клуба всегда есть выход из ситуации

Добавлено через 23 минуты
Лена , а между прочем и только между нами я жду новых фото !

Последний раз редактировалось Лирик; 31.05.2011 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Лирик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 23:04   #1215
В доску свой

Цитата:
Лена , а между прочем и только между нами я жду новых фото !
Ну если только между нами... ))) Я так думаю, ты фотки Дорса ждешь?!)))) Будут, но не скоро! Сейчас детки на очереди стоят пока.))))
Старый 01.06.2011, 13:56   #1216
Завсегдатай

Лирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждый

Так точно !
Старый 03.06.2011, 17:53   #1217
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях

Вес репутации: 155
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала

Лена, привет.

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
ЛК, ЛПП, BIS-1, Чемпион НКП
Запоздало поздравляю красавца Дорса с высоким титулом!

И прими мои поздравления за выставочные достижения собак твоего разведения. Сайга впечатляет. Очень красивая собака.

Дарси - красоточка.
А где можно посмотреть ее родословную?
irma_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 09:28   #1218
Завсегдатай

Леночка , кто то фото малышни обещал ... помнится мне

Добавлено через 1 минуту
Чудесных и замечательных выходных , а также супер фото сессии

Последний раз редактировалось Лирик; 04.06.2011 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.06.2011, 21:13   #1219
В доску свой

Цитата:
Леночка , кто то фото малышни обещал ... помнится мне Добавлено через 1 минуту Чудесных и замечательных выходных , а также супер фото сессии
Лирик, ну как-то не сложилось в этот раз... То погода нелетная - дожди, дожди..., то звезды не так выстроились)))))
Старый 05.06.2011, 21:21   #1220
Завсегдатай

придется довольствоваться что есть ...
только обещаешь
Ответ

Закладки