Re: Эммануэль-Джем и другие ротвейлеры питомника "Созвездие Персея".
Цитата:
Сообщение от Annarich
Это будет здорово! Думаю организация у нас по крайней мере будет намного лучше, чем в Москве. Очень много недочётов и некоторые вещи просто шокировали там. А если Казахстан всё таки вступит в Ифр и проведёт, то мир увидит очень многих достойных ротвейлеров нашей страны! Дома и стены помогут))
это точно .
а что ни так в организации было ?
Добавлено через 21 минуту
[quote=обезьяна;727718]Прочитала. Договор составлять не вижу смысла (кроме некоторых моментов, например если щен окажется крипторхом или проблемным по зубам).
А в остальном, простите - в России большинство питомников продают щенков с Договором (это я не о совладении), но! В 6 месяцев, я получу родословную, где владелец только я. И собака "моя собственность". И зачем мне этот Договор? Захочу дома на диван посажу, захочу выставлять буду.....И никто ничего не сможет сделать, в конце концов щенка я купила......... палка о двух концах.
Все возможно сделать правильно , чудесно и замечательно при правильном подходе клуба и заводчика . и все будут счастливы и владелец больше всех . даже есть задумки как к этому правильно подобраться , но нет своего клуба всегда есть выход из ситуации
Добавлено через 23 минуты
Лена , а между прочем и только между нами я жду новых фото !
Последний раз редактировалось Лирик; 31.05.2011 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение