Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Результаты опроса: Будете ли Вы участвовать на Всеказахстанской выставке собак всех пород (все клубы) ?
Да 49 50.52%
Нет 48 49.48%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2011, 16:07   #1
...all eyes on me

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Doggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордится
По умолчанию Re: внимание опрос !!!!!!!!!

baddy, пардон конечно, но у вас конкретный звездняк
Doggy Dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 23:15   #2
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
ДА НЕ ЗНАЮТ ОНИ НИ ЧЕРТА И НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ((( хамить научились, а думать нет(((
да плевать на все это.
так что читаем, думаем, молчим и опять думаем)))))))))
прекратите пороть чушь
чем вы заслужили уважение?
ну что сказать на детсадовский лепет)))? - разве что ути пути)))))
Не зря говорят: "Хамы любят хамство". К счастью, моё воспитание и образование не позволяют опуститься на этот уровень. Поэтому, baddy, ответить мне Вам нечего...
Цитата:
чем вы заслужили уважение?
Элементарное уважение к собеседнику. Можно не сходиться во взглядах, мнениях, быть разного пола и возраста, иметь различное вероисповедание, разные национальности, но это не повод для неуважения, хамства и перехода на личности. Ведь общаться можно и нужно вежливо и корректно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
А, чтобы люди вокруг молчали и слушали, во все времена нужно было заслужить такую привилегию, быть на голову выше и интереснее во многом.
Золотые слова.

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 04.06.2011 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 23:40   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 62
Рики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человекРики-тики-тави - действительно милый человек

Цитата:
вот только такая модель многих сейчас не устроит)))))
И я про то же(((((... Так разве ж плохо было? 100% - были, наверно, свои недочёты, но машина ведь работала, причём слаженно и чётко. Люда (Милашка) тоже рассказала мне сегодня, как это было. Думаю, правильное дело было. Э-эх, демократия((((....

Цитата:
мне доводится не только читать темы которые он создал, но и в реале с ним общаться, к сожалению "ноги растут" этих тем не оттуда откуда вы думаете(((((
Ну, тогда, Вам однозначно виднее, тут не поспоришь. Общение на форуме и общение в реале вещи, безусловно, разные. Я сужу по тому, что я читаю. Вы человека знаете, причем, я так понимаю, давно.

Цитата:
в общем ангел и черт в одном флаконе)))))))))
Неординарная характеристика))))

Последний раз редактировалось Рики-тики-тави; 03.06.2011 в 23:48.
Рики-тики-тави вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 00:11   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 88
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

Цитата:
Рики-тики-тави, это уже все было))) и называлось ДОСААФ!!! приблизительно все происходило в те времена вот так)))) "мы приходили в клуб и нас записывали в очередь на щенка. С людьми беседовали, интересуясь какую породу они хотят приобрести и для чего. Составляли анкету. Как сейчас помню, что мне пришлось ответить на вопрос какая жилплощадь, по какой специальности и где работаю и даже размер зарплаты. А потом ждали... долго ждали. Из клуба приходило извещение, что такого-то числа необходимо явиться по такому адресу за щенком и иметь при себе сумму в энном кол-ве (за немца я тогда заплатила 88 руб и...... 42 коп.) Нам тогда прочитали лекцию как кормить и воспитывать щенка. Один раз в месяц мы должны были показать в клубе собаку. Устраивали племсмотр в 3 мес., 6 и в год. Выставок тогда было мало. В год где-то 1-2 выставки. Регистрация стоила 5 рублей. С 6 мес. начинали заниматься ОКД и сдавали норматив. Потом приступали к ЗКС. На вязки направлял клуб. И вязки контролировал, как и рождение щенков, так и актировал помёты с соответствующей отбраковкой."
Очень хорошая модель!
Archeolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 00:55   #5
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
tatoo имеет грандиозное обаяниеtatoo имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Archeolog Посмотреть сообщение
Сообщение от baddy
называлось ДОСААФ!!! приблизительно все происходило в те времена вот так)))) .............. Один раз в месяц мы должны были показать в клубе собаку. Устраивали племсмотр в 3 мес., 6 и в год. .................."

Очень хорошая модель!
Странно.......

Цитата:
если человек купил собаку с родословной, имеет на руках щенячку. почему он не может без выставок и клубов, просто получить документы на свою собаку, заметьте не дворняжку!?
Цитата:
родословная... хозяин вправе получить без каких либо дополнительных условий, и клуб ОБЯЗАН его дать.
tatoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 16:50   #6
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Цитата:
Рики-тики-тави, это уже все было))) и называлось ДОСААФ!!! приблизительно все происходило в те времена вот так)))) "мы приходили в клуб и нас записывали в очередь на щенка. С людьми беседовали, интересуясь какую породу они хотят приобрести и для чего. Составляли анкету. Как сейчас помню, что мне пришлось ответить на вопрос какая жилплощадь, по какой специальности и где работаю и даже размер зарплаты. А потом ждали... долго ждали. Из клуба приходило извещение, что такого-то числа необходимо явиться по такому адресу за щенком и иметь при себе сумму в энном кол-ве (за немца я тогда заплатила 88 руб и...... 42 коп.) Нам тогда прочитали лекцию как кормить и воспитывать щенка. Один раз в месяц мы должны были показать в клубе собаку. Устраивали племсмотр в 3 мес., 6 и в год. Выставок тогда было мало. В год где-то 1-2 выставки. Регистрация стоила 5 рублей. С 6 мес. начинали заниматься ОКД и сдавали норматив. Потом приступали к ЗКС. На вязки направлял клуб. И вязки контролировал, как и рождение щенков, так и актировал помёты с соответствующей отбраковкой."

вот только такая модель многих сейчас не устроит)))))
Эх, да тогда во многом порядок был, тут ты права на все 100000!!!!!!!
Многие говорят, что на такой выставке титулы не признаются ФЦИ, знаете, сейчас наши титулы тоже не признаются и что? ходим же на наши выставки.
Очень хорошая идея всем объедениться, но тут многое правы это утопия.

Закладки