|
|
04.06.2011, 16:07
|
|
...all eyes on me
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Re: внимание опрос !!!!!!!!!
baddy, пардон конечно, но у вас конкретный звездняк
|
|
|
04.06.2011, 23:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от baddy
ДА НЕ ЗНАЮТ ОНИ НИ ЧЕРТА И НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ((( хамить научились, а думать нет(((
да плевать на все это.
так что читаем, думаем, молчим и опять думаем)))))))))
прекратите пороть чушь
чем вы заслужили уважение?
ну что сказать на детсадовский лепет)))? - разве что ути пути)))))
|
Не зря говорят: "Хамы любят хамство". К счастью, моё воспитание и образование не позволяют опуститься на этот уровень. Поэтому, baddy, ответить мне Вам нечего...
Цитата:
чем вы заслужили уважение?
|
Элементарное уважение к собеседнику. Можно не сходиться во взглядах, мнениях, быть разного пола и возраста, иметь различное вероисповедание, разные национальности, но это не повод для неуважения, хамства и перехода на личности. Ведь общаться можно и нужно вежливо и корректно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от baron
А, чтобы люди вокруг молчали и слушали, во все времена нужно было заслужить такую привилегию, быть на голову выше и интереснее во многом.
|
Золотые слова.
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 04.06.2011 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.06.2011, 23:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от baddy
вот только такая модель многих сейчас не устроит)))))
|
И я про то же(((((... Так разве ж плохо было? 100% - были, наверно, свои недочёты, но машина ведь работала, причём слаженно и чётко. Люда (Милашка) тоже рассказала мне сегодня, как это было. Думаю, правильное дело было. Э-эх, демократия((((....
Цитата:
Сообщение от baddy
мне доводится не только читать темы которые он создал, но и в реале с ним общаться, к сожалению "ноги растут" этих тем не оттуда откуда вы думаете(((((
|
Ну, тогда, Вам однозначно виднее, тут не поспоришь. Общение на форуме и общение в реале вещи, безусловно, разные. Я сужу по тому, что я читаю. Вы человека знаете, причем, я так понимаю, давно.
Цитата:
Сообщение от baddy
в общем ангел и черт в одном флаконе)))))))))
|
Неординарная характеристика))))
Последний раз редактировалось Рики-тики-тави; 03.06.2011 в 23:48.
|
|
|
04.06.2011, 00:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от baddy
Рики-тики-тави, это уже все было))) и называлось ДОСААФ!!! приблизительно все происходило в те времена вот так)))) "мы приходили в клуб и нас записывали в очередь на щенка. С людьми беседовали, интересуясь какую породу они хотят приобрести и для чего. Составляли анкету. Как сейчас помню, что мне пришлось ответить на вопрос какая жилплощадь, по какой специальности и где работаю и даже размер зарплаты. А потом ждали... долго ждали. Из клуба приходило извещение, что такого-то числа необходимо явиться по такому адресу за щенком и иметь при себе сумму в энном кол-ве (за немца я тогда заплатила 88 руб и...... 42 коп.) Нам тогда прочитали лекцию как кормить и воспитывать щенка. Один раз в месяц мы должны были показать в клубе собаку. Устраивали племсмотр в 3 мес., 6 и в год. Выставок тогда было мало. В год где-то 1-2 выставки. Регистрация стоила 5 рублей. С 6 мес. начинали заниматься ОКД и сдавали норматив. Потом приступали к ЗКС. На вязки направлял клуб. И вязки контролировал, как и рождение щенков, так и актировал помёты с соответствующей отбраковкой."
|
 Очень хорошая модель!
|
|
|
04.06.2011, 00:55
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Archeolog
Сообщение от baddy
называлось ДОСААФ!!! приблизительно все происходило в те времена вот так)))) .............. Один раз в месяц мы должны были показать в клубе собаку. Устраивали племсмотр в 3 мес., 6 и в год. .................."
Очень хорошая модель!
|
Странно.......
Цитата:
Сообщение от Archeolog
если человек купил собаку с родословной, имеет на руках щенячку. почему он не может без выставок и клубов, просто получить документы на свою собаку, заметьте не дворняжку!?
|
Цитата:
Сообщение от Archeolog
родословная... хозяин вправе получить без каких либо дополнительных условий, и клуб ОБЯЗАН его дать.
|
|
|
|
06.06.2011, 16:50
|
|
В доску свой
Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от baddy
Рики-тики-тави, это уже все было))) и называлось ДОСААФ!!! приблизительно все происходило в те времена вот так)))) "мы приходили в клуб и нас записывали в очередь на щенка. С людьми беседовали, интересуясь какую породу они хотят приобрести и для чего. Составляли анкету. Как сейчас помню, что мне пришлось ответить на вопрос какая жилплощадь, по какой специальности и где работаю и даже размер зарплаты. А потом ждали... долго ждали. Из клуба приходило извещение, что такого-то числа необходимо явиться по такому адресу за щенком и иметь при себе сумму в энном кол-ве (за немца я тогда заплатила 88 руб и...... 42 коп.) Нам тогда прочитали лекцию как кормить и воспитывать щенка. Один раз в месяц мы должны были показать в клубе собаку. Устраивали племсмотр в 3 мес., 6 и в год. Выставок тогда было мало. В год где-то 1-2 выставки. Регистрация стоила 5 рублей. С 6 мес. начинали заниматься ОКД и сдавали норматив. Потом приступали к ЗКС. На вязки направлял клуб. И вязки контролировал, как и рождение щенков, так и актировал помёты с соответствующей отбраковкой."
вот только такая модель многих сейчас не устроит)))))
|
 Эх, да тогда во многом порядок был, тут ты права на все 100000!!!!!!!
Многие говорят, что на такой выставке титулы не признаются ФЦИ, знаете, сейчас наши титулы тоже не признаются и что? ходим же на наши выставки.
Очень хорошая идея всем объедениться, но тут многое правы это утопия.
|