Dona, Хорошая у вас компания!!!Я чего-то не поняла,у Тайсона ушки случайно так завернулись или это специально сделали?Вроде не купированны же ещё?Мне такой окрас очень нравится у боксёров!
__________________ Наш диагноз точен и жесток.И болезнь увы не излечима.Взяв однажды в руки поводок-вы поймёте этому причину!!!
Dona, Хорошая у вас компания!!!Я чего-то не поняла,у Тайсона ушки случайно так завернулись или это специально сделали?Вроде не купированны же ещё?Мне такой окрас очень нравится у боксёров!
У него купировали ушки недавно,швы возможно сняли на этой недели и уже накрутили их,так что теперь они будут стоять!
прикольно, особенно вторая фотография, где оборотни))))))!!!! надо нам еще с вами погулять будет, может Тетя Дона нас еще чему-нибудь научит....
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Кассандра;ушки у нас купированные и уже стоят, только не совсем правильно, но все скоро будет O'K. потом фотографии скинем.
Последний раз редактировалось Инга_89; 05.06.2011 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
Инга_89 прикольно, особенно вторая фотография, где оборотни))))))!!!! надо нам еще с вами погулять будет, может Тетя Дона нас еще чему-нибудь научит....
Мы только ЗА!!!!звоните договоримся!
Добавлено через 1 минуту
Кстати! Ликуся тоже сейчас на новостройке.может созвонимся и все где нибудь встретимся!
Последний раз редактировалось Dona; 05.06.2011 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение