тусовка нравится, как мне кажется, любому собачнику)))) это и возможность лишний раз увидится, показать (если есть) молодняк, просто пообщаться (ну или посплетничать)))))) но! например летом в прошлом году выезжали на Капчик, зимой собирались на санках - лыжах, в принципе тусню можно организовать когда угодно, но вот Выставка это не тусовка, это работа и хендлеров, и грумеров, это работа и подготовка владельцами собак, это в конце концов не очень и малые деньги, в советские времена выставка стоила 3 - 5 рублей!!!!! я согласна была "потусить" за пятерочку, но сейчас то где то в районе +- 50 и не рублей, не слишком ли дороговата "тусовка" ? хорошо когда собака одна, а если ....))) в преддверии постов о деньгах, хочу напомнить старую поговорку "у кого то щи постные, а кого то жемчуг мелковат" это в смысле одна собака - полтинничек, а две, три....?))))
Цитата:
Сообщение от Блэк Джо
Выходит вы ходите на выставку только за титулами. А не за описанием эксперта
в принципе на выставку за оценкой своей собаки судьей, желательно породником, ну а титул? хорошо бы и за титулом))))
Цитата:
Сообщение от Rol
Интерестно просто пообщаться, вопросы можно решить сообща.
общаться то интересно, но вот какие такие вопросы можно решать на выставке?, может лучшее место клуб, собрание, съезд - как хотите так и назовите))))