Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Результаты опроса: Будете ли Вы участвовать на Всеказахстанской выставке собак всех пород (все клубы) ?
Да 49 50.52%
Нет 48 49.48%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2011, 15:17   #1
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: внимание опрос !!!!!!!!!

А я буду.Мне нравится и просто выставочная тусовка.За титулами на другие выставки буду ездить.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 16:19   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 66
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
А я буду.Мне нравится и просто выставочная тусовка.За титулами на другие выставки буду ездить.
+ 1000000
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 16:51   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Мне нравится и просто выставочная тусовка
тусовка нравится, как мне кажется, любому собачнику)))) это и возможность лишний раз увидится, показать (если есть) молодняк, просто пообщаться (ну или посплетничать)))))) но! например летом в прошлом году выезжали на Капчик, зимой собирались на санках - лыжах, в принципе тусню можно организовать когда угодно, но вот Выставка это не тусовка, это работа и хендлеров, и грумеров, это работа и подготовка владельцами собак, это в конце концов не очень и малые деньги, в советские времена выставка стоила 3 - 5 рублей!!!!! я согласна была "потусить" за пятерочку, но сейчас то где то в районе +- 50 и не рублей, не слишком ли дороговата "тусовка" ? хорошо когда собака одна, а если ....))) в преддверии постов о деньгах, хочу напомнить старую поговорку "у кого то щи постные, а кого то жемчуг мелковат" это в смысле одна собака - полтинничек, а две, три....?))))

Цитата:
Сообщение от Блэк Джо Посмотреть сообщение
Выходит вы ходите на выставку только за титулами. А не за описанием эксперта
в принципе на выставку за оценкой своей собаки судьей, желательно породником, ну а титул? хорошо бы и за титулом))))

Цитата:
Сообщение от Rol Посмотреть сообщение
Интерестно просто пообщаться, вопросы можно решить сообща.
общаться то интересно, но вот какие такие вопросы можно решать на выставке?, может лучшее место клуб, собрание, съезд - как хотите так и назовите))))
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 17:32   #4
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
tatoo имеет грандиозное обаяниеtatoo имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
тусовка нравится, как мне кажется, любому собачнику)))) это и возможность лишний раз увидится, показать (если есть) молодняк, просто пообщаться (ну или посплетничать)))))) но! например летом в прошлом году выезжали на Капчик, зимой собирались на санках - лыжах, в принципе тусню можно организовать когда угодно, но вот Выставка это не тусовка, это работа и хендлеров, и грумеров, это работа и подготовка владельцами собак............
Совершенно согласна! Причем ключевыми словами считаю: Выставка это не тусовка
+ Выставка это мероприятие, где необходимо быть ОТВЕТСТВЕННОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО (клуб-организатор), и не по другому(надеюсь это не вызывает сомнений).
КТО БУДЕТ ПРОВОДИТЬ такую выставку? Какая организация?
Mazay, опрос будет объективным, только тогда, когда вы ответите на ЭТОТ ВОПРОС.
Объясню почему:
Ни один клуб системы СКК-ФЦИ такой выставки проводить не может, т.к. в системе СКК-ФЦИ запрещена регистрация собак с не признанными родословными, следовательно, это клубы альтернативные СКК ......... а вот теперь начинайте свой опрос
tatoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 13:28   #5
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tatoo Посмотреть сообщение
в системе СКК-ФЦИ запрещена регистрация собак с не признанными родословными, следовательно, это клубы альтернативные СКК

А заводчикам системы ФЦИ-СКК запрещено выставлять своих собак на альтернативных выставках...отсюда вывод...нет
Старый 02.06.2011, 17:40   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Я тоже проголосовала - нет.
Соглашусь с
baddy, Samanta.

Несколько разных систем, у всех разные положения, возможно стандарты и группы... А как организовывать данное мероприятие? Каждый будет говорить - а я хочу чтобы всё было как у нас, другой - наоборот. И что в итоге получится? Я лично, даже представить не могу.

Вот верное высказывание:
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
это утопия !!!!!!!!!!!так никогда не будет !!!!!
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки