|
01.06.2011, 12:38
|
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 294
|
Re: выставка собак Охотничьих пород 29 мая 2011 год
Тут все обсуждают стойку бассета, а ведь дратхаар который вошел в 3-ку, стоял в свободной стойке с натянутым как у овчарке поводком, это правильный показ?
На мой взгляд, в этом конкурсе прежде всего оценивают мастерство Хендлера, его работу, а тут получается одних зарезали за показ зубов, а других которые не знают, даже схему движения по треугольнику (! а ведь треугольник иногда и в ринге могут попросить сделать) оставили в тройке лучших, как так.
Моё мнение.
|
01.06.2011, 13:01
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Re: выставка собак Охотничьих пород 29 мая 2011 год
Цитата:
Сообщение от Samanta
Тут все обсуждают стойку бассета, а ведь дратхаар который вошел в 3-ку, стоял в свободной стойке с натянутым как у овчарке поводком, это правильный показ?
На мой взгляд, в этом конкурсе прежде всего оценивают мастерство Хендлера, его работу, а тут получается одних зарезали за показ зубов, а других которые не знают, даже схему движения по треугольнику (! а ведь треугольник иногда и в ринге могут попросить сделать) оставили в тройке лучших, как так.
Моё мнение.
|
я ни разу не хэндлер, но мне кажется как бы красиво не бежал хэндлер, какие бы треугольники не выписывал, но если собака в результате этого показана не красиво -то не знаю...иногда бывает сморишь хэндлер сам по себе собака сама по себе, ведь должно быть единство духа и красоты.
Естественно эксперту надо увидеть и то как правильно ставят в стойку, бегают и показывают фигуры.
Ну а уж про то что тут пишут что хэндлер в ринге был с телефоном и разговоривал  это вообще нонсенс! я даже представить себе этого не могу  неужели было это?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Samanta
Тут все обсуждают стойку бассета
|
а на счет стойки: т.е эксперт который осматривал стойку данного бассета пишет что она не корректная, а фото и видео с лучших выставок мировых говорит об обратном -то как должны реагировать на это простые зрители? 
Это естественная ситуация когда эксперт говорит что эт не правильно -начинаешь искать этому подтверждение и не находишь? а если есть такие которые не ищут подтверждений, для которого мнение эксперта -закон? тогда получается вводят людей в заблуждение?
Последний раз редактировалось Rano; 01.06.2011 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|