Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 00:22   #19541
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Всё , ладно , тема закрыта , Ирина всё отлично и развёрнуто написала выше . Спасибо за внимание , хотя на такое я и не надеялась )))

Добавлено через 1 минуту
Sanechka_kz, пошли гулять а ? отвечай быстрее , а то я всё равно потом не смогу прочесть всё то , что вы понаписали , а инет последнее время для меня крайне редко доступен ( ох как скучаю по нему , интернет мой сладенький)

Последний раз редактировалось Tindaliya; 31.05.2011 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 31.05.2011, 00:25   #19542
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Женя Приветик!!! А мы про тебя не забываем))))

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Sanechka_kz, пошли гулять а ?
Ты сейчас собралась что ли???

Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 31.05.2011 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение
Sanechka_kz вне форума  
Старый 31.05.2011, 00:27   #19543
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Ты сейчас собралась что ли???
нет , отвечай быстрее где и когда , а то я как рак отшельник без инета , гуляем где попало на пляжах всяких , снова надо к собакам , кстати дай мелкую потискать
Старый 31.05.2011, 00:32   #19544
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

А мы привились, поэтому пока будем гулять в гордом одиночестве!
Старый 31.05.2011, 00:32   #19545
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится
Smile Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
нет , отвечай быстрее где и когда , а то я как рак отшельник без инета , гуляем где попало на пляжах всяких , снова надо к собакам , кстати дай мелкую потискать
я уже три дня не гуляю со своими, так только на минут 15 выхожу около дома, болею я , вчера с температурой на работе была, сегодня тоже еле отработала... потискать всем даю ее, чтоб не злая как мама была))) как собиремся звякну))) ты агент себе на сотке загрузи и всегда на связи будешь))) я по сотке и на форум выхожу, когда на работе)))
Старый 31.05.2011, 00:52   #19546
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
А Шарлотта -так вообще загрызёт!
))))) Блин, Саш, оболденный кадр поймала)))))!!!! Шери вся напоказ!!!))))

Добавлено через 1 минуту
У меня Майк такой на моего родного брата становится - не узнать прям собаку - весь взъерепенится и даж кидается (правда, брат его в это время дразнит непростительно)))...

Последний раз редактировалось Лейла; 31.05.2011 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
Старый 31.05.2011, 01:44   #19547
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
болею я , вчера с температурой на работе была, сегодня тоже еле отработала...
ты тоже ??? блин так много людей болеют , сначала у меня Лерка затемпературила 39 и потом кашлять , потом я свалилась 39-40 температура , думала сдохну , потом начали звонить подруги ( мамаши ) и все как один температурят ((((( Выздоравливай давай ))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
правда, брат его в это время дразнит непростительно))
хахахахаххаа ))))))) прикольно )))) У меня редко Саманту получалось выводить , пару раз только ))) а так спокойная как слон

Последний раз редактировалось Tindaliya; 31.05.2011 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 31.05.2011, 02:01   #19548
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Привет всем!!!
Кепки, халатики, пирсинг…О Б У В Ь !!! Лабры и проч.большие, обувайтесь! 40кг на стеклянную розочку не есть в кайф… Ищу лапти на лабро-лапы!! Найду размерчик - пусть попробует содрать! У нас левая передняя подушка и опухшие пальцы стоят 9 600тг ток на сёдняшний день, и мы еще далеко не в кондиции. На лапу почти не встает, ток на попис иногда, ему в облом по-девчачьи сходить - ссыт на 2-х конечностях, балансирует хвостом - циркачи отдыхают. Полив происходит вразмашку, зигзагом. Так что, у кого Труссарди-каки, а у нас Фристайл – попис...
Maybach вне форума  
Старый 31.05.2011, 02:09   #19549
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Maybach, я на зиму покупала 9 размер башмачки самые большие, но на лето совсем другие нужны
да и нельзя в них все время ходить, походка портится у собак, суставы потом болеть будут, ну его нафиг
скорее выход один,только пытаться найти относительно чистые места при прогулке в городе, ну а отпускать собакина только далеко далеко где видно, что никто тут не бухал и никаких бутылок не разбивал
Старый 31.05.2011, 02:41   #19550
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Tindaliya, ... не болейте!
в поддержку вашему авральному житью-бытью. – не ток вам «счастье» подобное перепадает… Было недели три назад….У меня затяжной ремонт (в этом месте может быть вставлена любая Нецензурная Брань), сделана штроба для новой проводки коридор-кухня-зал, которая очень удачно перетекает в промежутки межэтажных перекрытий, теперь узнала, что это все благополучно сообщается с подвалом … Недавно раздавленная техническим прогрессом, избыточным весом и разными стрессами почти убитая ИНТУИЦИЯ моя проныла по поводу вот этой самой супер-штробы. Я решила позвонить в фирму по дезинсекции и попросила (знакомых) предупредить, когда начнут в микрорайоне обработку делать, чтоб значит, поднапрячься и заделать эту … НБ. Пообещали, о-кеюшки, ноу проблем, матюкнулись на нашего нач ЖЭКа, что она давно достает их, будто наш мкр единственный во всем городе, на том и распрощались.
Хотя и проживаем на 2-м этаже, почти забыли понятие «таракан», «очень большой (чёрный/рыжий) таракан» и связанное с этим «А-А-А-А-А!!!!! НБ!!!!». Сейчас уже освежили в памяти все понятия связанные с этой гадостью, сын в пол-минуты применил план экстренной эвакуации к бабушке. Поскольку старшая дочь сейчас в зарубежье, младший оказался в вынужденной эмиграции, круговую оборону заняли лишь Моб (ликвидатор №1), муж (ликвидатор №2), и жена (ликвидатор №3). №1 – обнаружение и оповещение, №2 – уничтожение, №3 – устранение…. Стар и млад победили, невзирая на выпавшее среднее звено… Знакомым прорыдала: «ПЛОХИЕ ВЫ». Ответ был, что наша ЖЭК-нач так им мозг проела своими очередными криками, что они наш мкр. обработали вне очереди, нарушив утвержденный график…и из-за разгоревшегося скандала о просьбе моей забыли. Так что держитесь, Tindaliya, мы вместе!
Maybach вне форума  
Закрытая тема

Закладки