Цитата:
Сообщение от Шишенин
Конечно можете.Наверное я пишу как то не доходчиво.Вы занимаетесь своим сайтом и не интересуетесь тем что делается на других.Это не утверждение,а предположение.Вы спросили я ответил.
|
Предположения обычно не высказывают в виде утверждений

Напредпологать можно столько и такого качества ...
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Если хотите ,то можете зарегится и обратится в личку к модератору или админу с просьбой зачесть ваш голос.Там работают люди адекватные.они скорее всего пойдут вам навстречу.
|
В силу вышесказанного, могу предположить, что люди адекватные пошли вам на встречу и засчитали итог голосования как было нужно

Мое предположение верно?

Или не важно?
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Если открыть на вашем сайте открытое голосование.то результат будет очень предсказуем.Зачем тогда это делать?
|
Так в том и дело, что делать этого абсолютно не обязательно. Я не адекватный админ, я сделаю это голосование действительно открытым чтобы было видно кто когда где и зачем

И на уступки никому не пойду

И информацией об идущем голосовании будет располагать весь казнет, мне это не трудно! И проголосовать смогут ВСЕ! Не зависимо от принадлежности к системе и проча ..
Страшно?
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Росияне могут голосовать здесь,казахи там.Глобализация.Если бы организация нормально работала,то наверное и разговора не было.О чём говорить,если нет проблем?Ведь суды идут уже много лет и конца не видно.В этом виновата Сг и те кто готов поддакивать ей.Обо всём этом можно почитать на других форумах.Меня наверное опять забанят и вы спокойно продолжите петь хвалу .Кроме меня за создание нового проголосовало 62 человека.
|
Прелестно ..
Не понравилось мне к примеру пару эпизодов на одной из выездных выставок в другой стране. На нашем зоофоруме вдруг организовали голосование - СМЕНИТЬ организацию в этой стране. И я вспоминая о каких то там своих тараканах, наотмашь голосую: да, смените там у них все!! Все плохо!!
Где реализм? Какая МНЕ разница может быть что там творится в другой стране?
Цитата:
Сообщение от Шишенин
Только за те годы,что идут суды.воз и ныне там,а в прошлом году покатился под откос.
|
Даже так?

А то что десант "казахов" в других странах уже напостой забирает ВСЕ бесты?? )) И собаки на 99% рождены в Казахстане, под тем руководством что вам так сильно не нравится? )))) И это на фоне того что людям которым нечему себя посвятить кроме как проигрывать по судам ... )))
Резюме:
Возьмите и постройте что то свое!!! Может звучит как детский лепет, но почему бы вам всем не заняться созиданием а не попытками разрушить то что уже выстроено за долгие годы? Какая вам разница кто, что, где и как?
Ломать не строить .. ещё раз повторюсь - стройте свое! Не воюйте вы с ветряными мельницами ... сами в глубине души знаете что это бесполезно.