Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от $hReK
Улыбнуло-попытаюсь объяснить....Лично я могу сразу зарегиться с 5-ти айпишников не выходя из квартиры, а если у вас Wi-Fi то ваши возможности расширяются и за день можно столько голосов настучать, было бы желание.
Зарегился, проголосовал, свалил......Зарегился, проголосовал, свалил......ну как то вот так
Дело в том что этим могут заниматься обе стороны.Или вы считаете,что одна из сторон полный чайник,а другая хакер?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Были бы умными и деятельными,давно бы создали свою организацию,а так ума у вас только на рейдерство и хватает,так проще,сила есть ,ума не надо!
Вы меня с кем то перепутали.
Цитата:
Сообщение от Rano
ПЫ.СЫ. говорю по доброму
Жесть.
Цитата:
Сообщение от Kristi
.Шишенин решил на нашем форуме найти свободные уши для своих бредовых идей. На ШЕДУ то тишина... А на улице весна! Пора обострений душевных заболеваний. Предлагаю не отвлекаться от более серьёзных вопросов.Г. Шишенин - ищите свободные уши на ваших любимых российских форумах! Попутного вам ветра!
Этот форум ваш?Я не знал.
г.Шишенин решил на нашем форуме найти свободные уши для своих бредовых идей. На ШЕДУ то тишина... А на улице весна! Пора обострений душевных заболеваний. Предлагаю не отвлекаться от более серьёзных вопросов.Г. Шишенин - ищите свободные уши на ваших любимых российских форумах! Попутного вам ветра!
Этот форум принадлежит Вам? Я не знал.
Последний раз редактировалось Шишенин; 23.05.2011 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение