|
|
18.05.2011, 20:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 88
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Добавлено через 4 минуты
Уважаемые форумчане, а руководство НКП здесь присутствует? Как с ним можно связаться?
Добавлено через 12 минут
Уважаемые форумчане, а руководство НКП здесь присутствует? Как с ним можно связаться?
Ах, какаю красавишна растет.. ТЬФУ на вас  
А руководство НКП Вам нужно Казахстанское? Если да, то я могу контакты дать  только в личку стукните мне, а я в следующий раз с собой усё возьму и напишу
|
|
|
18.05.2011, 22:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
[quote=
А руководство НКП Вам нужно Казахстанское? Если да, то я могу контакты дать  только в личку стукните мне, а я в следующий раз с собой усё возьму и напишу[/QUOTE]
Спасибо, НО МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПУБЛИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ некоторых вопросов. На то и форум.
|
|
|
23.05.2011, 13:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 67
|
[quote=Арни-Победитель;716064]
У папы на ручках
Хорошенький какой ! Напомните кто его папа-мама ..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Jaza
Велла - 28.04.11 
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 12 минут
И у меня ко всем предложение: может перестать прятаться на персональных страничках и выставлять все сюда, а то веточка полумертвая.
|
Какая интересная девочка ! Можно и у Вас поинтересоваться - кто папа-мапа ?
Добавлено через 20 минут
Не думала, что мое поздравление Максима и Аллы с победой сыночка вызовет негативную реакцию со стороны владелицы его мамы...
Спорить ни с кем не собираюсь, у каждого своя правда, только есть неоспоримый факт : АКТ ВЯЗКИ , подписанный двумя сторонами, с условиями рассчета оплаты за вязку гласит однозначно - оплата вязки щенком первого выбора. И мой окончательный выбор совместно с будущими владельцами был КОБЕЛЬ, так как в продаже серой суки им владелица суки отказала. Я могла бы эту суку забрать, но не хотела нарушать устную договоренность о сером щенке, что я уступлю серую суку (если такая родится) владелице мамы щенков. Что я и сделала, пошла просьбе человека навстречу.
Желаю всяческих успехов хозяйке Вассаби , второй ее помет получился тоже очень удачный.
И совершенно не важно, какие бывают отношения между людьми ( кто-то с кем-то дружит, кто-то с кем-то нет, люди все разные и не могут всем без исключения нравиться) , важно чтобы в нашей породе рождалось как можно больше красивых, качественных щенков, и как можно меньше щенков неудачных.
А разбрасываться оскорблениями очень не красиво. Люди-то читают ... и делают выводы...
Я лично ПРОЩАЮ оскорбителей, так как мне их жалко  А злиться на того, кого жалеешь, просто невозможно .
Добавлено через 22 минуты
Не думала, что мое поздравление Максима и Аллы с победой сыночка вызовет негативную реакцию со стороны владелицы его мамы...
Спорить ни с кем не собираюсь, у каждого своя правда, только есть неоспоримый факт : АКТ ВЯЗКИ , подписанный двумя сторонами, с условиями рассчета оплаты за вязку гласит однозначно - оплата вязки щенком первого выбора. И мой окончательный выбор совместно с будущими владельцами был КОБЕЛЬ, так как в продаже серой суки им владелица суки отказала. Я могла бы эту суку забрать, но не хотела нарушать устную договоренность о сером щенке, что я уступлю серую суку (если такая родится) владелице мамы щенков. Что я и сделала, пошла просьбе человека навстречу.
Желаю всяческих успехов хозяйке Вассаби , второй ее помет получился тоже очень удачный.
И совершенно не важно, какие бывают отношения между людьми ( кто-то с кем-то дружит, кто-то с кем-то нет, люди все разные и не могут всем без исключения нравиться) , важно чтобы в нашей породе рождалось как можно больше красивых, качественных щенков, и как можно меньше щенков неудачных.
А разбрасываться оскорблениями очень не красиво. Люди-то читают ... и делают выводы...
Я лично ПРОЩАЮ оскорбителей, так как мне их жалко  А злиться на того, кого жалеешь, просто невозможно .
Добавлено через 36 минут
Надеюсь, что новое поздравление Максима и Аллы не вызовет опять негатива.
Максим и Алла , ПОЗДРАВЛЯЮ вас и нашего сыночка от Соло Прима Манчестера и Вассаби с оглушительной ПОБЕДОЙ на Международной выставке в Омске - выиграть БЕСТ ИН ШОУ ЮНИОРОВ на CACIBе среди почти 50-ти Лучших юниоров разных пород это очень сильная Победа ! Мончик - Лучший Юниор Выставки, БРАВО!!!
Последний раз редактировалось SOLOPRIMA; 23.05.2011 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.05.2011, 18:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от SOLOPRIMA
Максим и Алла , ПОЗДРАВЛЯЮ вас и нашего сыночка от Соло Прима Манчестера и Вассаби с оглушительной ПОБЕДОЙ на Международной выставке в Омске - выиграть БЕСТ ИН ШОУ ЮНИОРОВ на CACIBе среди почти 50-ти Лучших юниоров разных пород это очень сильная Победа ! Мончик - Лучший Юниор Выставки, БРАВО!!!
|
Подключаюсь к выше написанному.))И от нас примите Поздравление !!! Алла,Максим и Моня вы Классно выступили!!Молодцы!!!
|
|
|
23.05.2011, 19:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 23.05.2011 в 19:21.
|
|
|
24.05.2011, 00:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
SOLOPRIMA,
VIK@,
Арни-Победитель,
спасибо!
Добавлено через 38 секунд
фото с беста юниоров
Последний раз редактировалось азиаты кz; 24.05.2011 в 00:07.
|
|
|
24.05.2011, 13:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
азиаты кz, Аллочка,Максим,супер!Поздравляю!!!Супер-победа!
А я сегодня нянчила деток Ярона и Ладейры))Сладкие такие!Приеду домой в четверг выложу фото.
|
|
|
24.05.2011, 20:39
|
|
В доску свой
|
азиаты кz, поздравляю! Жаль, сто я Вас не узнал, рядом в бесте стояли. Еще Кате сказал: "Смотрите, какой красивый корсик".
Очень жаль, что моя Велла, потекла, и ее пришлось заменить МС. Именно с Вами и интересно было бы посоревноваться.
|
|
|
24.05.2011, 20:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
азиаты кz, Аллочка,Максим,супер!Поздравляю!!!Супер-победа!
|
Цитата:
Сообщение от Jaza
азиаты кz, поздравляю!
|
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Jaza
Именно с Вами и интересно было бы посоревноваться.
|
там вообще было с кем посоревноваться,Новосибирск- суки и Империя Скорпиона Бруно,Соло Прима Варшава в юниорах и другие.
|
|
|
24.05.2011, 21:35
|
|
В доску свой
|
У меня не сложилось такого впечатления. Правда, ринг корсо смотрел, к сожалению, мельком: готовил своих МС, которые шли после корсо и только со мной. ЛС, успел посмотреть, совершенно не вдохновила. Или др., которая расцарапала мне руку (до экспертизы), когда ее пытались втащить в ринг потренироваться, а я находился рядом.
Сразу скажу: не умоляю победу, просто смотрел поверхностно и не полностью.
Добавлено через 8 минут
А не подскажите координаты Омского форума?
Последний раз редактировалось Jaza; 24.05.2011 в 21:43.
|
|
|