Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 21:28   #1
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 87
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Велла - 28.04.11

Добавлено через 4 минуты
Уважаемые форумчане, а руководство НКП здесь присутствует? Как с ним можно связаться?

Добавлено через 12 минут
Уважаемые форумчане, а руководство НКП здесь присутствует? Как с ним можно связаться?
И у меня ко всем предложение: может перестать прятаться на персональных страничках и выставлять все сюда, а то веточка полумертвая.

Последний раз редактировалось Jaza; 15.05.2011 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 12:55   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 103 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Ays - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величествоAys - его светлое величество

Jaza, Велла, совсем выросла, такая важная. Как сильно передается в ваших кровях ваш папочка Али, можно даже в родословные не смотреть, сразу видно чей детенок.

AsT_Nastya, поздравляем братишку с очередными победами! Вы молодчинки!
Ays вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 14:30   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях

Вес репутации: 79
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

Оксана напрасно ты спровоцировала этот скандал с Леной на этом форуме.
Подумай, ну кому это здесь интересно -выяснение отношений 2-х российских заводчиков на казахстанском форуме? Это ваши личные договоренности.

У меня есть одна собака от Оксаны и одна собака от Лены. Я точно на своём опыте могу сказать, что Лена человек - ЧЕСТНЫЙ, ПРЯМОЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ(обещала значит сделает) и очень хорошо относится к своим щенкам и их новым владельцам. И не стоит кивать на то, что питомник молодой (читай-неважный), он очень хорошими темпами развивается и правильно строятся отношения с владельцами. Лена с владельцами-партнёры, а не феодал с вассалами, и к ней люди прийдут за щенком и во второй, и третий раз. Далеко не в каждый питомник люди рады прийти ещё раз.
У меня много чего есть сказать по этому поводу, но скандалы (тем более публичные) я не люблю. Надо всё решать между собой и находить компромиссы. Имхо.

Добавлено через 2 минуты
Jaza, Велка-красавишна!!!

AsT_Nastya, Поздравляю!!! ждём фоточек и, если есть, результаты по рингу корсо.

Последний раз редактировалось love08; 16.05.2011 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
love08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 20:57   #4
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 89
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 12 минут

Ах, какаю красавишна растет.. ТЬФУ на вас
А руководство НКП Вам нужно Казахстанское? Если да, то я могу контакты дать только в личку стукните мне, а я в следующий раз с собой усё возьму и напишу
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 22:23   #5
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 87
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

[quote=
А руководство НКП Вам нужно Казахстанское? Если да, то я могу контакты дать только в личку стукните мне, а я в следующий раз с собой усё возьму и напишу[/QUOTE]

Спасибо, НО МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПУБЛИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ некоторых вопросов. На то и форум.
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо