|
|
23.05.2011, 17:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 103
|
Re: Собаки г. Актау
gulya73.73, на моей памяти вопрос такой раз 50й задаете )))
Только я вот, например, газет не читаю, я даже не знала что мне собаку тут надо регистрировать когда привезла. Штрафанули, когда поехала Форму-1 получать. Я все только из инета черпаю, кто то только из газет, кто то только из реклам. К сожалению СКК организация общественная не может позволить себе все эти сферы покрыть, чтобы люди были полностью осведомленные
Про Альтернативу промолчу, мне не особо есть до них дело скажу честно, хотя и в СКК я не являюсь членом.
|
23.05.2011, 17:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 174
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
на моей памяти вопрос такой раз 50й задаете )))
|
А я вопросов не задаю, что мне их задавать,я говорю о фактах ,которые есть. Не все знают про этот форум,чтоб овладеть этой большой информацией,которая есть тут! А как же тогда людям решившим купить собаку,знать о том ,что нас сегодня возмущает? Где же тогда логика наших возмущений?
23.05.2011, 17:38
|
|
В доску свой
|
gulya73.73, я уже написала сферы разные у всех людей и как вы себе представляете умудриться ввести в курс дела каждого встречного поперечного?
Я когда Купера покупала, то спрашивала у тех людей, у которых уже есть чистокровные собаки. Про СКК и Альтернативу я тогда не знала. Но четко знала, что щенок без доков и с доками и родухой это разные понятия. На момент, когда я выбирала собаку мне было все равно что оказывается есть не один клуб кинологов, потому что помет сеттеров был один и мальчишка там кроме алиментного тоже был один. А весь помет альтернативы, из которого я сначала хотела купить щенка, умер от парвовируса, вязка была несанкционированная и все маленькие комочки погибли. Так что какие то понятия у меня о том клубе есть.
НО! Когда ко мне приходит кто то из друзей с помощью помочь, например Олеся, я могу ей подсказать. А когда какой то человек, которого я не знаю, который не знает нас, который не знает про клубы и не имеет инета точно так же только у кого то спросит. И уж кто в этот момент подвернулся для дачи "полезной" информации тот ее и даст. Вы предлагаете объявления развешивать по всему городу? 
Посмотрите дату, когда я зарегистрировалась на форуме, ноябрь 2009, а собаку я привезла в июле 2010. Так что я очень даже заранее занялась поиском верной инфы, хотя на тот момент я не знала девочек и спросить было не у кого. Я просто знаю, что в инете я найду все.
Я не считаю, что СКК должны работать в направлении осведомить всех жителей Актау не имеющих собак где при желании и с какими доками их взять. А вот осведомить, что означает СКК на документах твоей собаки, что это за клуб и что дает членство наоборот надо, но по факту наличия собаки с доками, а не просто так.
|
23.05.2011, 17:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
вэлл, Ну
вот вам повезло,а что другим делать,откуда людям брать такую информацию? До сих пор про клубы,которые есть в нашем городе мало кто знает....где какая-нибудь информация? Хоть раз в газете была какая-нибудь статья посвящающая людей о существовании СКК ? а ведь у клуба есть такая замечательная ПОДРУЖКА-как Иришка,которая могла бы помочь в этом.....Но повидимому наш клуб ток тут и возмущается,а действий ни каких....
|
Гуля, никто не возмущается и даже такая подружка как Иришка не может нам обеспечить бесплатную рекламу а заказная статья в газете стоит в пределах 50-60 000 тенге (на правах рекламы так сказать и знаю я это не понаслышке т.к ранее работала рекламщиком в банке).
и потом "имеющий глаза -да увидит", наша реклама на всех каталогах с выставки, есть в зоомагазине Дружок (сама лично клеила), на актау бизе есть, есть также наши данные в каталоге СКК за 2010 год который распространяется по всему КАзахстану, каждую выставку есть статьи про наш клуб.
Этого что -мало? и потом не забывай про сарафанное радио, есть на ветке в бизе на форуме о нас тоже, набери в поисковике МФ СКК- и вылезет с 2005 года статьи о наших выставках.
куда еще налепить нашу рекламу что бы народ не раззвевал уши и рот и вливался в наш коллектив а не покупал по объявам соабк с непонятно какими доками?
если есть предложения -напиши пож-та мы тут же, лично я сама размещу туда наши реквизиты.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Не все знают про этот форум,чтоб овладеть этой большой информацией,которая есть тут!
|
Гуля, пойми, это не наш форум, это форум личный Лило  и не думай, все собачники общаются по старинке- посредством телефона. ты думаешь все на выставку пошли только из-за того что мы тут вывесили расписание и дату ?
Поверь я, Гульнара,Ирина и Ольга сами лично обзванивали каждого собаковода -они нас не знаю, а мы их знаем  и приглашали на выставку- почему ты говоришь о том что мы ничего не делаем?
просто наша работа не всем видна и писать о ней здесь не вижу смысла.
СЕгодня я встретила с утра одну девушку -собачницу и узнала так много инресного  поэтому в принципе здесь мы общаемся для себя а не для клуба
Добавлено через 9 минут
Flaxy, ОЛьга, давай тебе удачной дороги!!! чтоб все прошло без сучка и задоринки!!! С проводниками не спорь, за купером следи, сама не плошай!!!!
если че звони!!!!
Последний раз редактировалось Rano; 23.05.2011 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.05.2011, 17:54
|
|
В доску свой
|
Rano, Ну если как ты говоришь столько информации ,что же тогда люди за доки вет паспорт принимают? Хотя дело каждого,все на чем то рано или поздно ошибаются.Мне как то уже пофигу,кто и как себе собак покупает,с какими доками,хоть с ветпаспортом пусть берут,думая что у них крутая родуха. Я уже много раз обжигалась,когда за кого-то вступалась,хоть мне нет ни какой личной выгоды.
23.05.2011, 17:54
|
|
В доску свой
|
Rano, спасибо, надеюсь все пройдет гладко
|
23.05.2011, 17:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
что же тогда люди за доки вет паспорт принимают?
|
вопрос точно не по адресу, если человек пальцем не пошевелить, чтоб найти инфу из разных источников тут ему никто не поможет, хоть дома ему объявления расклеивай. ИМХО
Люди сначала говорят им пофиг на доки, а потом ведь тоже выставляться хочется а у них кроме вет. паспорта нет ничего. А покупка собаки дело не менее ответственное, чем покупка машины или квартиры. Там же люди проверяют чтоб их не накололи, так почему нельзя и тут? Ну а если поленились увы, клуб тут точно нипричем
|
23.05.2011, 17:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
СЕгодня я встретила с утра одну девушку -собачницу и узнала так много инресного
|
Ну так рассказывай-делись....
23.05.2011, 17:58
|
|
В доску свой
|
Flaxy, Да,ладно расслабтесь,сказала же мне пофиг,пусть им хоть тех паспорт вручат,нам же меньше конкуренции......
Добавлено через 3 минуты
брабаня, Расскажите,как ваши малыши прижились в новых домах?
Последний раз редактировалось gulya73.73; 23.05.2011 в 18:02.
|
|
|
23.05.2011, 18:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Ну так рассказывай-делись....
|
 секрет фирмы
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
[b][брабаня, Расскажите,как ваши малыши прижились в новых домах?
|
и вообще где новые фото и новые владельцы? непорядочек
Последний раз редактировалось Rano; 23.05.2011 в 18:03.
|
|
|