Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2011, 23:53   #19011
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Шах Посмотреть сообщение
Иришка79, спасибо)))он редко рычит)))))
а моему Купрюхе еще месяца не было он уже ворчливо порыкивал когда ему че то не нравится, его Танин муж так и называл, Порычух
Когда я его увозила, Эдик держал Купера на руках и говорил: прощай порычух
Взрослый мужчина, а все равно маленький комок покорил его сердце
Интересно как воспримет Купера теперь такого большого и красивого. Хотя за нашим взрослением он наблюдает вместе с заводчицей и наше выступление на выставке очень хвалил
Старый 23.05.2011, 00:00   #19012
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
можешь посмотреть и прошлогодний каталог, кобелей-тоев, за эти 2 года, которые выставлялись, по пальцем можно пересчитать. Кобелям-то надо, как я понимаю, оценку подтверждать, поэтому он по-идее, должен быть в каталоге, просто может быть под другим недомашним именем.

Если там нет этого мальчика, то значит либо с альтернативы кобель, либо вязка неактированная, "для души" так сказать.
Посмотрела и не нашла,может этот Фунтик имеет кличку другую,поэтому и спросила.А так вообще стало очень интересно,чем же история закончится.А история я бы сказала сплошной экономии,начиная от витаминов для собаки и заканчивая ценой за вязку.Поэтому буду ожидать с интересом.Все утверждают,что щенки у них будут с доками,посмотрим.
Морозко вне форума  
Старый 23.05.2011, 01:05   #19013
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 65
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

всем привет
Старый 23.05.2011, 01:21   #19014
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Посмотрела и не нашла,может этот Фунтик имеет кличку другую,поэтому и спросила.А так вообще стало очень интересно,чем же история закончится.А история я бы сказала сплошной экономии,начиная от витаминов для собаки и заканчивая ценой за вязку.Поэтому буду ожидать с интересом.Все утверждают,что щенки у них будут с доками,посмотрим.
А кобель гладик или длинник?
Старый 23.05.2011, 01:41   #19015
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Sanechka_kz+ Пинчер нашел свой дом,мои знакомые забрали девочку . Довольные такие, очень рады , влюбились в нее! Собанька в хороших руках!!!
Старый 23.05.2011, 01:43   #19016
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
А кобель гладик или длинник?
Гладик, длинник один в городе- Мачо)))) Ну по крайней мере на сколько мы знаем, а то некоторые люди завозят разные породы с Бишкека например))))))))))

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Sanechka_kz+ Пинчер нашел свой дом,мои знакомые забрали девочку . Довольные такие, очень рады , влюбились в нее! Собанька в хороших руках!!!
Очень рада что девочка нашла свою семью))))

Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 23.05.2011 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
Sanechka_kz вне форума  
Старый 23.05.2011, 01:50   #19017
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

а я оладушки жарю как дурочка в час ночи
Старый 23.05.2011, 01:58   #19018
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Flaxy, ням ням,зато завтра на завтрак вкусняшки будут))))
Старый 23.05.2011, 02:27   #19019
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Привет всем-привсем!!

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
всем:

Maybach, Такая статистика! И не лень же было всё пересчитать?!
gulya73.73, Если честно, это профессиональное нервно выскочило от удивления. Вот гляньте на титульной страничке - кол-во сообщений-постов других форумов и актауского... Я форум начинала читать сначала, много чего себе распечатывала и просто интересные странички записывала. Времени по И-нету шарить нету, вот и паразитирую на любезно предоставляемой форумчанами готовой инфе (хорошие ссылки по питанию, простите, по какам, что нужно иметь под рукой, имея под другой рукой хвостатого шныря и т.д.) И вот штудировать теперь полторы тыщи страниц... Если я не путаю, кажется вы тоже перелопачиваете архив... До конца октября-2010 у меня есть всяко-разное полезное по форуму. Могу выложить, если нужно (токо чуть позже, т.к. этот файл в другом компе, а он на техобслуживании) Можь как-ниб разделим странички и сделаем выборку полезного, я имею ввиду то, что поскольку много людей новых приходит на форум (ес-но, с малышнёй), многие бы не отказались от мини-навигатора. Например, "название темы - страница №___" и ничего лишнего. ААААА??

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ну а вообще советую черныша или шоколад прикупить)))
палевых трудно найти хорошихххххххх, ну если конечно ей срочно надо- если подождет то можно получить хороших щенов

Добавлено через 4 минуты
Maybach, Наталья наконец-то вы с нами, не пропадайте пож-та.
Видели фото я выкладывала МОбкины с выставки?
Rano, у меня на компе время лимитировано, вот так и буду с вами, вернее с вашими постами недельной давности разговаривать, уж извините Фотки нашей выставки еще не успела посмотреть, если сможешь сказать с какой стр начинается, буду Большое Спасибо говорить.... Я С удовольствием посмотрела твою ссылку по бакинской выставке. Вот честно скажу, такого удовольствия от фото давно не получала. Конечно фотки - усеченный вариант восприятия, но даже на них глядя какое-то приятное волнение или восторг испытываешь. Мне очень нравится стиль фото. Всеобъемлющий фото-репорт, как будто сам там побывал. Передай своим замечательным друзьям, что они замечательные фотографы. Прямо удовольствие рассматривать эти фотки, сделаю себе закладочку обязательно. И еще классные фотки с поездки в Т-Курган, (если не спутала) - девчушка с собачкой и фотки, по пути среди разнотравья весеннего.
Рано, обоснуй, почему советуешь человеку шоколад или черныша? Из любви к искусству?? Они конЭШНа тебе ближе, но вот где-то у тебя самой промелькнуло, что от солнышка уже прячетесь... Светлым все-таки на Мангышлаке легче в жару, чем вам, аристократам. А ваще Ланку научи зонтик носить. Во картинка: Идет Рано под ручку с Ланкой, весело щебеча о саханых косточках, наглых кошаках, а соба еще и зонтик от солнца в лапе сжимает!

Добавлено через 1 час 31 минуту
YouTube - ‪Dog Swimming Underwater! (6.11.09 - Day 42)‬‏ - поплавок

Последний раз редактировалось Maybach; 23.05.2011 в 03:58. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 23.05.2011, 09:09   #19020
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Всем:
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
с Бишкека например))))))))))
А что ты считаешь,что в Бишкеке нет отличных собак? что за негатив такой к Бишкеку?

Добавлено через 2 минуты
Maybach, Вы молодец,действительно,на нашем форуме оч частенько дают важные и нужные советы.Одна (Оливка) чего стоит!!!!!!!

Последний раз редактировалось gulya73.73; 23.05.2011 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума  
Закрытая тема

Закладки