|
|
20.05.2011, 23:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 81
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Герка
Нас почему то не достают...идём,намордяшник в руках несём....они мимо проходят и ничего....
|
нас тоже не достают. идём, намордник дома валяется в 99% случаях, собака на поводке до 1,5 метра, и я с наглой мордой...
несколько раз пытались прикопаться, но я им устроила показательные выступления с объяснением что они права не имеют ко мне вообще подходить с вопросами о наморднике и прочем... сейчас они нас знают и молча проходят мимо =)
хотя закон знать мало, надо вовремя опомниться и начать качать свои права, а не оправдываться и не теряться...
|
|
|
20.05.2011, 23:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Shizzzofreniya, нукась поподробней чем ты их там грузила
|
21.05.2011, 00:01
|
|
В доску свой
|
Flaxy, для вас не проканает скорее всего... у Зевса в холке 50 см, но я говорю что 40 нету (ну не будут же они с линейкох ходить и мерить).
примерно так- собака на поводке до 1,5 метра, собака в холке менее 40 см, собака НЕ относится к породам с повышеной ответственностью владельца, мы НЕ находимся на спортивных площадках или на территории школы_садика, а по закону собака как зевс должна быть ЛИБО на поводке, ЛИБО в наморднике. а так как я гуляю с ним на поводке и отпускать не планирую, то пусть идут дальше ловить наркоманов или пусть подходят за 38-39 дом и найдут малыша и его долбанутую на голову хозяйку и штрафуют их если им план закрыть надо.
когда они говорят что улица это общественное место я отвечаю что пусть они меня проведут туда, где с собакой гулять можно если тут нельзя совсем никак.
|
|
|
21.05.2011, 00:02
|
|
В доску свой
|
Shizzzofreniya, ну да, я это всезнаю, для нас и правда не прокатит
у меня мальчика 68 см в холке
|
21.05.2011, 00:06
|
|
В доску свой
|
плюс- на случай их всяких провокаций собаки я Зевсу говорю +сидеть+ и ногами его с двух сторон держу, а свободной от поводка рукой за ухом якобы чешу, а на самом деле держу его и успокаиваю. он просто людей в форме НЕНАВИДИТ- сосед гаишник если без формы идёт нормально, а если в форме начинается скандал (лает, скалится итп)
|
|
|
21.05.2011, 00:08
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
он просто людей в форме НЕНАВИДИТ- сосед гаишник если без формы идёт нормально, а если в форме начинается скандал (лает, скалится итп)
|
да было бы за что их любить, вместо того чтоб наркоманов и насильников ловить докапываются до собаковладельцев
|
21.05.2011, 00:10
|
|
В доску свой
|
он их ненавидит потому что солдаты ходили частенько мимо нашего дома с саперными лопатками- топали и пели песни... спать не давали собаке =)
он на окно прыгал и смотрел потом кто там прется и какого черта так орать, а на улице когда встречались лаял на них.
|
|
|
21.05.2011, 01:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Здравствуйте, все заВСЕГДАтаи форума!! В начале нашего щенячьего пути мы присоединились к вашей компании осенью прошлого года (и спасибо моему сынуле - нашел, стр 530). Не прошло и 7 месяцев, а вы уже «отщёлкали» 1890 страниц!!! Это шок! Вот решила подсчитать – СТАТИСТИКА ПО ФОРУМУ «собаки г.Актау»:
со времени создания странички до октября 2010г. – время существования форума18,5мес, кол-во страниц – 530;
с октября 2010 по май 2011 – время форума 7,5 мес, кол-во страниц – 1360;
ИТОГИ:
в среднем за первые полтора года в день выжимали менее 1 странички,
за менее чем 8 мес после октября выдаёте более 6 страниц!
Добавлено через 5 минут
Балаболы! Давайте тогда на рекорд: ДАЁШЬ 10 СТРАНИЦ В ДЕНЬ!!! и пусть уважаемые модераторы увеличивают штат или получают молоко за вредные факторы на производстве (типа повышенная нагрузка на зрение и нервы в связи с этим)!!
Добавлено через 12 минут
У Моби завтра Юбилей!!!! Целый год со дня рождения!!! Братэлу Мерлина тоже поздравляем!!! Желаем здоровых острых крепких зубов, веселого хвоста, и побольше вкусняшек от щедрого хозяина!!! Чтоб ни одна блоха или клещ не прицепились к благородной лабровской морде!!! Беленькая, Лен, маякни от нас в 14мкр поздравилку!!!
Добавлено через 15 минут
Ой, пока с новой техникой разбиралась, завтра уже СЁДНЯ стало!!! Лабробратья, с Юбилеем!! Моб храпит и в ус не дует....
Добавлено через 22 минуты
Шоу-пёсы и их хозяева, чемпионы-путешественники! Я тоже не могу остаться в стороне от всех поздравлений в ваш адрес. Молодцы! Будущих вам ярких побед и удач!
А Рано-Лане персональный от Моби лабрадорский реверанс за такую самоотверженность, потому что 40 авиа-кг через всю страну, потом через другую…ДОРОГОГО СТОИТ………….. И конечно, чтобы романсы были токо в MP3!!
И еще Гульнаре-Вэлу - УРРА, Мирта!! Поскачем?
Добавлено через 25 минут
Шоу-пёсы и их хозяева, чемпионы-путешественники! Я тоже не могу остаться в стороне от всех поздравлений в ваш адрес. Молодцы! Будущих вам ярких побед и удач!
А Рано-Лане персональный от Моби лабрадорский реверанс за такую самоотверженность, потому что 40 авиа-кг через всю страну, потом через другую…ДОРОГОГО СТОИТ………….. И конечно, чтобы романсы были токо в MP3!!
И еще Гульнаре-Вэлу - УРРА, Мирта!! Поскачем?
Добавлено через 31 минуту
Ну вот, чо т с техникой или с ручками.... пришло сообщение, что извините, но на нашем форуме сообщения отправляются через 30 сек, попробуйте еще раз... попробовала, фсё продублировалось.... ну да, так хотелось поздравить заслуженных актауских!!! фсё правильно САЛЮТ ЧЕМПИОНАМ!
Последний раз редактировалось Maybach; 21.05.2011 в 02:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.05.2011, 03:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от брабаня
На" Жемчужине Каспия" мне понравились тарелочки,я до сих пор под впечатлением!!!!
|
Особый РЕСПЕКТ за ТО нашей Ирочке - Sele - у этой девушки ручки - ЗОЛОТО!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maybach
Желаем здоровых острых крепких зубов, веселого хвоста, и побольше вкусняшек от щедрого хозяина!!! Чтоб ни одна блоха или клещ не прицепились к благородной лабровской морде!!!
|
Супер! Мазевый манер стилистики письма!!! За то и обожаю лабров - все их хозяева - неадекваты (в самом наиположительном понимании этого слова) - щас помогаю в поиске палевого лабра-щена своему родному человеку - сестре и уже получаю от этого процесса огромное удовольствие!!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от брабаня
Герка, Жень ,какая у Геры улыбочка от уха до уха....на аватарке,чему так рада была собакина?
|
+ 1000!!! Герка, аватар КЛААААССС!!!
Добавлено через 5 минут
Flaxy Олечка, Вы уже в Ате? Болеем за Вас!!! У Вас все 1000%-но получится!!! КУПЕР - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
Последний раз редактировалось Лейла; 21.05.2011 в 03:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.05.2011, 09:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
всем:
Maybach, Такая статистика! И не лень же было всё пересчитать?!