я в карман не лезу. всё что я хочу - это чтобы на выставке владельцы собак четко слышали кого вызывают. и легкий фон - не помешал бы. а был бы только ПЛЮС.
если тут найдется хоть один человек (выставляющий собак) которому это ДО ФОНАРЯ - пусть первый бросит в меня камень!
от выставки к выставке, все те же вопросы...
сколько раз в пример приводились международные выставки, где несколько сотен, а то и тысяч собак. вы думаете там все кричать в шикарные микрофоны? а вот и нет. следи за рингом сам и за своим выходом. время указано, в чем проблема? не думаю, что в Темиртау было хотя бы 200 собак, не в обиду оргам. тем более, что даже залы у пород были разные. уж могли бы на контроле сами держать время вашего выхода. я ездила в Алматы и знаете, даже не слушала что там в микрофон говорят, знала, что мы идем после лаек (ринг задержали) и никаких проблем. лайки вошли в ринг, мы перебрались поближе и вышли в свое время. в чем проблема деньги, микрофоны... ерунда какая-то
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Samanta
Каким образом? ЛЮ не может быть ЛС.
преположим, что суки только в юниорах. и среди всех юниоров ЛЮ становится сука, она же будет и ЛС, верно?
я не знаю, по правилам или нет, но мой кобель в юниорах шел на сравнение ЛК со всеми кобелями с оценками отлично. он же стал ЛЮ, ЛК и ЛПП. думаю с суками также возможно
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 19.05.2011 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение