|
|
19.05.2011, 16:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди
теперь КОНКРЕТНО:
выставки проводятся не каждый день! и 20тыс тенге за то чтобы весь день ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОБАКОВОДОВ насладилось праздником в полной мере. Ну это регистрация 4 собак... собак было много... можно было бы позволить проф.технику.
|
Ой, ну вас тут щас забъют представители клубов, что вы в их карман за деньгами лазаете.
|
19.05.2011, 16:42
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от maksim
Ой, ну вас тут щас забъют представители клубов, что вы в их карман за деньгами лазаете. 
|
я в карман не лезу. всё что я хочу - это чтобы на выставке владельцы собак четко слышали кого вызывают. и легкий фон - не помешал бы. а был бы только ПЛЮС.
если тут найдется хоть один человек (выставляющий собак) которому это ДО ФОНАРЯ - пусть первый бросит в меня камень!
всему есть логичное объяснение. стоимость регистрации ПУБЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ? кол-во зарегистрированных собак ПУБЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ? стоимость аренды аппаратуры - тоже НЕ ВОЕННАЯ ТАЙНА. Школьный курс арифметики помним?
Ну а далее - "всё по схеме"...
|
|
|
19.05.2011, 16:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
всему есть логичное объяснение. стоимость регистрации ПУБЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ? кол-во зарегистрированных собак ПУБЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ? стоимость аренды аппаратуры - тоже НЕ ВОЕННАЯ ТАЙНА. Школьный курс арифметики помним?
Ну а далее - "всё по схеме"... 
|
Это понимают все кто участвуют в выставке и сдают деньги. Те, кто эти деньги собирает, реагируют совершенно иначе
|
19.05.2011, 16:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
я в карман не лезу. всё что я хочу - это чтобы на выставке владельцы собак четко слышали кого вызывают. и легкий фон - не помешал бы. а был бы только ПЛЮС.
если тут найдется хоть один человек (выставляющий собак) которому это ДО ФОНАРЯ - пусть первый бросит в меня камень!
|
от выставки к выставке, все те же вопросы...
сколько раз в пример приводились международные выставки, где несколько сотен, а то и тысяч собак. вы думаете там все кричать в шикарные микрофоны? а вот и нет. следи за рингом сам и за своим выходом. время указано, в чем проблема? не думаю, что в Темиртау было хотя бы 200 собак, не в обиду оргам. тем более, что даже залы у пород были разные. уж могли бы на контроле сами держать время вашего выхода. я ездила в Алматы и знаете, даже не слушала что там в микрофон говорят, знала, что мы идем после лаек (ринг задержали) и никаких проблем. лайки вошли в ринг, мы перебрались поближе и вышли в свое время. в чем проблема деньги, микрофоны... ерунда какая-то
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Samanta
Каким образом? ЛЮ не может быть ЛС.
|
преположим, что суки только в юниорах. и среди всех юниоров ЛЮ становится сука, она же будет и ЛС, верно?
я не знаю, по правилам или нет, но мой кобель в юниорах шел на сравнение ЛК со всеми кобелями с оценками отлично. он же стал ЛЮ, ЛК и ЛПП. думаю с суками также возможно
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 19.05.2011 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.05.2011, 16:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
не думаю, что в Темиртау было хотя бы 200 собак. лайки вошли в ринг, мы перебрались поближе и вышли в свое время. в чем проблема деньги, микрофоны... ерунда какая-то
|
+100
собак было 298
|
19.05.2011, 16:57
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
преположим, что суки только в юниорах. и среди всех юниоров ЛЮ становится сука, она же будет и ЛС, верно?
|
Нет, если нет во взрослом классе сук, то ЛЮ (сука) сравнивается ЛК и все, из них выбирают ЛПП.
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
я ездила в Алматы и знаете, даже не слушала что там в микрофон говорят, знала, что мы идем после лаек
|
Простите конечно, но выставка данного клуба, это просто был какой то ужас! Альтернатива....
|
19.05.2011, 17:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
Нет, если нет во взрослом классе сук, то ЛЮ (сука) сравнивается ЛК и все, из них выбирают ЛПП.
|
это я привела к тому, что Ербол сослался на порядковые номера по каталогу, то есть у суки юниорки будет номер идти первым, а у кобеля ЛК будет идти после нее.
Цитата:
Сообщение от Samanta
Простите конечно, но выставка данного клуба, это просто был какой то ужас! Альтернатива....
|
считаю это не аргументированным оскорблением, так как мы участвовали и на выставка СКК, уж поверьте, бывало и по ужаснее. дело не в организации, а в организаторах. здесь претензии будут более уместные.
|
|
|
19.05.2011, 17:09
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
считаю это не аргументированным оскорблением, так как мы участвовали и на выставка СКК, уж поверьте, бывало и по ужаснее. дело не в организации, а в организаторах. здесь претензии будут более уместные.
|
Ну так организаторы устраивали выставку, не так ли?
Вспомните когда шел ринг шар-пеев, а в другом уже Бесты были, хотя по расписанию ещё 30 минут до Беста. В ринг вызывали кобеля шар-пея, а он в конкурсе костюмов участвовал, ждите гости дорогие и эксперт.
|
19.05.2011, 19:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
|
Вам, Samanta, стоило бы подумать, прежде, чем писать такое. Тем более, что Вы - модератор. Такими словами Вы, мягко сказать, задеваете не один десяток людей на этом форуме. Только вот они тут не причем. Понятно, что каждый кулик свое болото хвалит, но тут уж кому какое досталось.
И полностью согласна вот с этим:
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
|
То, что выставки "данного клуба" сезон за сезоном все хуже и хуже, все позорнее и позорнее, знают все (тем более мы - члены этого клуба). И это выставки "международные". Я искренне завиду тем, кто может выставиться на простых САСовских IKU-шных выставках, проводимых в регионах: Павлодар, Астана и т.д. Смотрю всегда фото и за-ви-ду-ю: вот где праздник! Люди стараются, розеточки по любому поводу, призовой фонд - крррасота. И не мне Вам рассказывать, что творится в Алматы, Вы тоже все это прекрасно видите. Дожили - розетки только для призеров Бестов. Какой САС, какой СACIB? Расстановки в группе уже напрочь не существует: собаку победителя просто отводят в сторону и все, все остальные - в сад. Единственный клуб, кстати, где, оплатив регистрацию на выставку, оплачиваешь потом и сертификаты, ежели титул собакин получил. Только вот надоели уже слёзы о том, что "эксперту надо заплатить", "аренда зала дорого" и т.д. и т.п. в этом роде. "Олимп" при гораздо меньшем количестве собак арендует тот же зал (исключение - нынешняя весна), выставки приятнее, в рингах от ринговых бригад хамства не услышишь, розеточка - обязательно, притом что мы вообще не с их клуба.
Вообщем, много еще чего можно сказать по этому поводу, тоже уже накипело...
Я это к тому, Настя, что что альтернатива или нет - не имеет значения, а важно то, как люди к делу относятся. В данном конкретном случае имею в виду организацию выставок.
Последний раз редактировалось Рики-тики-тави; 19.05.2011 в 19:51.
|
|
|
19.05.2011, 19:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави
То, что выставки "данного клуба" сезон за сезоном все хуже и хуже, все позорнее и позорнее, знают все (тем более мы - члены этого клуба). И это выставки "международные".
|
а клуб нельзя поменять? или игнорировать его выставки?
у вас же в Алмате алом клубов, выставок, соседних городов.
Эх завидуют вам актаусцы- нам что б выехать с нашего полуострова- такие круги делать надо и денег вбухивать