Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 23:56   #18341
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Shizzzofreniya, Юль, ну согласись объявы быстро посдирают и давала ты объявления или нет не останется никаких следов
Телефон они Иришки знают, знают телефон Рано и за весь день что собака НЕ У НИХ они даже не рыпнулись

Иришка79, халатность, которая может стоить жизни животному
вот именно, они НЕ ИЩУТ!!!!

Халатность - ты права, которая чревата, я им по телефону сказала, что просто чудо, что Барни до сих пор не в беде. Сколько собак попадает под колеса!

Но они бы не вывезли бы собаку в степь, как боится Ирина ЛИ. Они не такие срашные люди.
Старый 16.05.2011, 23:57   #18342
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
А где такой закон, что надо дать объявление?

Вопрос Ольге, И Ирине, может Рано, она у нас соображает по таким делам.

Возможно оформление владения собакой по причине того, что собака найдена и хозяин не объявился? могут дубликат родухи сделать с новым владельцем?
Юля по идее пишет объявление о находке в газету и участковому того мкр где найдена собака- и если по истечении 6 мес не объявились хозяева- то по закону она станет ее.
Вроде так было
Старый 16.05.2011, 23:59   #18343
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Помоему если собака за 3 дня теряется 2 раза это просто наплевательское и халатное отношение
мне когда Дима сегодня утром позвонил, сказал что пес опять по 9 микрорайону бегает, я не могла поверить что это снова Барни
думала что значит у нас в городе 2 Бассета а Барни просто совпало что в тот же день потерялся
Ан нет, была в замешательстве ... Иришку разбудила подняла бежать собаку искать, а им пофигу
Старый 16.05.2011, 23:59   #18344
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
я утром как идиот бегала и приставала ко всем с картинкой бассета "вы не видели собаку такого роста, короткие лапы, длинные уши с коричневыми пятнами"..."где? в какое время? спасибо большое!" и бегом туда где его видели... ещё часто говорили что щенка черного видели возле моря, но я не стала туда бежать искать кто там бегает
А их кто-нибудь видел ??? Хозяев , бегающих по городу с фотографией ??? Не нужен он им и все........... тут даже говорить не о чем.... И вообще последний раз , когда я их видела , я им пор выставку рассказала и телефоны все дала Ольги и Ирины , они могли бы позвонить и попросить о помощи..........
Старый 16.05.2011, 23:59   #18345
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
они не знаю мой телефон -даже если и знают то рабочий -я им своего не оставляла-я звонила срабочего на сотку- мой номер высветился иил нет я не знаю- но в разговоре первом -он мне сказал мол его все знают и не раз!!! приводили собаку т..к такую собаку внеобычную все знают и друзей много мол. Но не спросил кто-где, ничего его не заинтресовало
в принципе я гвороила про форум чт омы ищем собаку их на форуме
У них есть мой телефон. Я им сказала, что если нужна будет помощь в поисках пусть звонят.
Старый 17.05.2011, 00:01   #18346
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Но ты имеешь право потребовать вознаграждение, приличное, а не 200 тенге. Если каждый бы им возвращал собаку за хорошее вознаграждение, они быстренько бы разучились его терять!
Правильно Юля! Не чего им просто так отдавать!Если они действительно вообще будут её искать....Не 200 тенге,а за все расходы сними с них....Пусть это будет уроком! хотя я думаю он им не нужен.....ну хоть одна бы из нас сидела сложа руки если бы наши пропали.....даже представить себе не могу,что мой плюшка где то один ходит,или окажется в чужом доме,в чужих руках....нееееееее бред полный!
Старый 17.05.2011, 00:01   #18347
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
даже представить себе не могу,что мой плюшка где то один ходит,или окажется в чужом доме
не говори так, у меня сразу глаза полные слез
воображение блин ....
Старый 17.05.2011, 00:02   #18348
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
У них есть мой телефон. Я им сказала, что если нужна будет помощь в поисках пусть звонят.
Вот, и не звонят. А Барни сейчас не дома, а у Юли...
И им пофигу, что ли, что уже ночь на дворе, а собаки дома нету?
Ира Ли вне форума  
Старый 17.05.2011, 00:03   #18349
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
.даже представить себе не могу,что мой плюшка где то один ходит,или окажется в чужом доме,в чужих руках....нееееееее бред полный!
это страшно просто!!! я бы город наш перерыла как земляной червяк в огороде......
Старый 17.05.2011, 00:04   #18350
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Юля по идее пишет объявление о находке в газету и участковому того мкр где найдена собака- и если по истечении 6 мес не объявились хозяева- то по закону она станет ее.
Вроде так было
Рано, а где можно это уточнить? Я дам в Ладу объяву, сохраним страницу, как доказательство. Участковому 6 мкр оставит Юля заявление. И тут, как карта ляжет.

Юле, тут будет тяжелее всего. Привяжется ведь((( Уже боюсь, привязалась! Одно дело вернуть собаку ДОМОЙ, где его любят и заботятся, а другое дело - туда, где к собаке относятся как игрушке.

Закладки