Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 22:37   #301
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала
По умолчанию Re: 15 мая 2011г. выставке собак всех пород ранга САС (СКК) "КУБОК ФОРТУНЫ- 2011" г.Темиртау

Поздравляю нашу команду из Балхаша!!! Отличный показ,отличные результаты!!! Девчата, вы просто молодцы!!!
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 22:39   #302
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: 15 мая 2011г. выставке собак всех пород ранга САС (СКК) "КУБОК ФОРТУНЫ- 2011" г.Темиртау

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Поздравляю нашу команду из Балхаша!!! Отличный показ,отличные результаты!!! Девчата, вы просто молодцы!!!
И я поздравляю Балхашцев,наших лабриков и англичашку!!!МОЛОДЦЫ!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 22:41   #303
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Восточный Цветок,Оксана! Вы с Кими красавицы и умнички!!! С достойной победой!!! Так жалко,что мне пришлось снять регистрацию.....Ну ничего,по осени мы с удовольствием к вам на выставку приедем обязательно своей небольшой командой!
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 22:45   #304
МимолЕтное видение

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Айдар на верном пути

Поздравляю участников и победителей, спасибо организаторам за красивый праздник.
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 22:45   #305
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 61
Justas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царстве

Ну что ж,как говориться,вернемся к нашим собакам! Сегодня посетил выставку в Темиртау! Специально приехал посмотреть КО. Да,я не являюсь знатоком этой породы,и чтобы удостовериться прав я был или нет,высказываясь по поводу судейства этой породы на выставке "Кинополь". Вот теперь,уважаемые знатоки,объясните мне пожалуйста,как собака,которую вы обосрали на выставке "кинополь", выиграла на этой выставке,как и на предидущих,как оказалось? Или судья из Бишкека такая же специалистка как я??? Я поговорил с хозяином,зовут его Владимир,а песика Орлан. Еще раз отвечаю по поводу некорректности, у меня 2 борзые,1 тазы и эстонская гончая,я не выставлялся,не выставляюсь и не собираюсь пока,моя личная заинтересованность -справедливость и неподкупность судейства и равные права участников,не зависимо ни от статуса,ни от личного знакомства с руководителями того или иного клуба! Да, я осознаю что пишу, и жду очередные 10 штрафных очков.
Justas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 22:57   #306
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 69
дракоша имеет грандиозное обаяниедракоша имеет грандиозное обаяниедракоша имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Лана Хассвет Посмотреть сообщение
Поздравляю ротвейлера и вл.Алёшина "Хассвет" Жак с ЛЮП-МОЛОДЦЫ!!!

Добавлено через 1 час 14 минут
Поздравляю Козинец Наталью и её питомца "Хассвет" Бугати Вейрона с тит САС ЛК ЛПП!!!!!
МОЛОДЧИНКИ!!!
дракоша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 23:03   #307
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 69
дракоша имеет грандиозное обаяниедракоша имеет грандиозное обаяниедракоша имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Поздравляю Оксану Леонтьеву с Победой её Кими (Ксюша х Алан) на выставке в г. Темиртау!
Кими - отл , ЛСЮ, ЛЮ в породе , КЮЧК!
Поздравляю Инну Лардугину с Победой Бандеросс Голден Бой Из Дома Натальи (Пася х Роджер )- отл ПК, ЛК , ЛПП,САС. БИГ-1!!!!!!
Молодцы девушки!Очень рада за сыночку и за внучечку!!!!!!!! Ждем фото!
Девчонки рада за вас.
дракоша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 23:22   #308
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях

Вес репутации: 89
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

Результаты ирландских сеттеров (извиняюсь за ПРАВИЛЬНОЕ написание офиц.кличек - пишу на-скорую руку , чисто по-памяти):

Summer Heat Wave (Лето) - отлично
Sea Fresh Breaze (Бриза) - отлично, CW, КЮЧК
Hennesy Polka Rasberry Crysp (Дора) - отлично, CW, ЛС, САС
Garden Satr's Ocean Breaze (Патрик) - отлично, CW, ЛК, САС, BIG-1, BIS-4
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 23:24   #309
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях

Вес репутации: 61
Закиевы имеет грандиозное обаяниеЗакиевы имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Justas Посмотреть сообщение
Ну что ж,как говориться,вернемся к нашим собакам! Сегодня посетил выставку в Темиртау! Специально приехал посмотреть КО. Да,я не являюсь знатоком этой породы,и чтобы удостовериться прав я был или нет,высказываясь по поводу судейства этой породы на выставке "Кинополь". Вот теперь,уважаемые знатоки,объясните мне пожалуйста,как собака,которую вы обосрали на выставке "кинополь", выиграла на этой выставке,как и на предидущих,как оказалось? Или судья из Бишкека такая же специалистка как я??? Я поговорил с хозяином,зовут его Владимир,а песика Орлан. Еще раз отвечаю по поводу некорректности, у меня 2 борзые,1 тазы и эстонская гончая,я не выставлялся,не выставляюсь и не собираюсь пока,моя личная заинтересованность -справедливость и неподкупность судейства и равные права участников,не зависимо ни от статуса,ни от личного знакомства с руководителями того или иного клуба! Да, я осознаю что пишу, и жду очередные 10 штрафных очков.
Согласен ,судейство бывает разное. Но я заметил такую фишку что если собака выстовляетса
Старый 15.05.2011, 23:35   #310
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди Посмотреть сообщение
Результаты ирландских сеттеров (извиняюсь за ПРАВИЛЬНОЕ написание офиц.кличек - пишу на-скорую руку , чисто по-памяти):

Summer Heat Wave (Лето) - отлично
Sea Fresh Breaze (Бриза) - отлично, CW, КЮЧК
Hennesy Polka Rasberry Crysp (Дора) - отлично, CW, ЛС, САС
Garden Satr's Ocean Breaze (Патрик) - отлично, CW, ЛК, САС, BIG-1, BIS-4
вау красавица Близ КЮЧК))) поздравляю!
Патрюшу в носик, моего любименького)

Закладки