Re: 15 мая 2011г. выставке собак всех пород ранга САС (СКК) "КУБОК ФОРТУНЫ- 2011" г.Темиртау
Ну что ж,как говориться,вернемся к нашим собакам! Сегодня посетил выставку в Темиртау! Специально приехал посмотреть КО. Да,я не являюсь знатоком этой породы,и чтобы удостовериться прав я был или нет,высказываясь по поводу судейства этой породы на выставке "Кинополь". Вот теперь,уважаемые знатоки,объясните мне пожалуйста,как собака,которую вы обосрали на выставке "кинополь", выиграла на этой выставке,как и на предидущих,как оказалось? Или судья из Бишкека такая же специалистка как я??? Я поговорил с хозяином,зовут его Владимир,а песика Орлан. Еще раз отвечаю по поводу некорректности, у меня 2 борзые,1 тазы и эстонская гончая,я не выставлялся,не выставляюсь и не собираюсь пока,моя личная заинтересованность -справедливость и неподкупность судейства и равные права участников,не зависимо ни от статуса,ни от личного знакомства с руководителями того или иного клуба! Да, я осознаю что пишу, и жду очередные 10 штрафных очков.