|
10.05.2011, 23:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi
Но у меня даже мысли не было снять это все и по неопытности сбегать кому донести до сведения....
|
Согласна, когда это происходит с человеком неопытным....
Но в той ситуации, "правду вещают" господа, которые "собаку на этом съели", и которые ОБЯЗАНЫ были в МОМЕНТ ИЗБИЕНИЯ СОБАКИ подойти и сделать замечание владельцу, в случае отсутствия реакции сообщить оргкомитету.
НЕЛЬЗЯ ПРОХОДИТЬ МИМО, когда на ваших глазах, НА ВЫСТАВКЕ БЬЮТ СОБАКУ, с МОЛЧАЛИВОГО СОЗЕРЦАНИЯ ТАКИХ "СВИДЕТЕЛЕЙ" ЭТО И ПРОИСХОДИТ.
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
Они же, эти господа "свидетели", потом еще и в благородство играют.
|
|
|
11.05.2011, 12:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от vista
НЕЛЬЗЯ ПРОХОДИТЬ МИМО, когда на ваших глазах, НА ВЫСТАВКЕ БЬЮТ СОБАКУ, с МОЛЧАЛИВОГО СОЗЕРЦАНИЯ ТАКИХ "СВИДЕТЕЛЕЙ" ЭТО И ПРОИСХОДИТ.
|
Полностью согласна.
Я чувствую себя до сих пор отчасти виноватой, что не пошла и не стала сама с ней разбираться ( за не имением других идей).... просто впала в ступор.
Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 11.05.2011 в 12:22.
|
|
|
11.05.2011, 12:23
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Цитата:
Сообщение от vista
Согласна, когда это происходит с человеком неопытным....
Но в той ситуации, "правду вещают" господа, которые "собаку на этом съели", и которые ОБЯЗАНЫ были в МОМЕНТ ИЗБИЕНИЯ СОБАКИ подойти и сделать замечание владельцу, в случае отсутствия реакции сообщить оргкомитету.
|
Я и являюсь человеком неопытным, мы выступали первый раз на выставке. Я вообще сейчас в шоке от таких нападок на меня и остальных свидетелей, у нас нет случайно Общества Защиты свидетелей? Насколько я понимаю должны присутствовать официальные лица которые должны следить за порядком и в ринге и вне его, у меня нет предвзятости ни к какому-либо клубу , я не участвую в закулисных играх ни между клубами, ни в жизни вообще.
|
|
|
11.05.2011, 12:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от ХорошаяЯ
Насколько я понимаю должны присутствовать официальные лица которые должны следить за порядком и в ринге и вне его, у меня нет предвзятости ни к какому-либо клубу ,
|
для этого спец людей нет, НО есть организаторы выставки, - их можно найти неподалёку от регистрационного столика, им и нужно это говорить..
а за порядком в рингах следят ринговые бригады, вне ринга им не реально за кем то следить тк они постоянно находятся в ринге
|
|
|
11.05.2011, 12:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 134
|
Цитата:
Сообщение от ХорошаяЯ
должны присутствовать официальные лица которые должны следить за порядком и в ринге и вне его
|
Не должны.
Отнеситесь к этому как обычной драке на улице. Обратитесь к органам правопорядка.
|