Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 00:06   #11
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 102
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Всем добрый вечер.

Цитата:
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
Во-первых...на приведенных Джокондой фото - пит моего разведения, из моего питомника. Я прекрасно знаю его хозяина, и на все 100% уверена, что Джоконда ославила на всю ветку не того человека!!!!

Приведенные фото взяты в профайле человека, зарегистрировавшегося на форуме с данного майла.

Лично ваше разведение и питомник я не затрагивала.
Цитата:
Сообщение от Джоконда 007 Посмотреть сообщение
2. Это ведь не вы?
Да и пит не ваш вовсе...
Были размещены они в форме вопроса, возможно с сарказмом, но в моем посте не написано, что данный пит рвет все и всех.. Я понимаю ваше негодование, но советую вам на минуту залезть в мою шкуру и представить себе такую картину:
Человек, с ником Скин на всю ивановскую кричит, что его питы рвут все и всех и он не знаком с Ольгой. Вас одолевают сомнения и очень настораживает сама личность.
Вы смотрите регистрационные данные и в профайле этого человека находите питов и хасок, ну и фотографии Ольги. Думаю, у вас этот кроссворд сложился так же как и у меня.

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
II. Общие положения
...
5. Сообщения, размещаемые на Форуме не проходят предварительной проверки, поэтому вся ответственность за смысл и содержание сообщений, а также за последствия и (или) вред, ущерб, нанесённый кому-либо или чему-либо вследствие размещения сообщений, возлагается на автора сообщения.
А проще- если к вам пришел ваш друг и "анонимно" с вашего майла отправил угрозы- то проблемы будут в первую очередь у вас.
Цитата:
Джоконда ... разнесла неверные данные, да еще и фото вывесила человека и собаки, которые никоим образом не причастны к Скину.
Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
Просто они друзья и тот человек который был на фото - дал ему добро на регистрацию на зоо
В данной ситуации ошиблись 2 человека- я и друг, который одобрил регистрацию на форуме для Скина. Думаю обоим это послужит уроком, но вам, я думаю, как человеку , которому не безразлична порода- стоит поинтересоваться, что за человек этот Скин, тем более, что вы

Цитата:
паренька и пита, которых я лично знаю уже не малый срок....
знакомы с его другом.
Цитата:
Мы стараемся плотно работать с нашими собаками....и делаем все, что в наших силах...и обидно просто по человечески, когда кто-то не прояснив все до конца выкладывает фото собаки с твоего же питомника и соотносит ее адекватного и нормального владельца с каким-то форумским троллем! Этот пес на фото среди хасей - наша гордость! И владелец его - ответственный человек. Не хотела поднимать скандал, но промолчать тоже не смогла.
Я прекрасно понимаю ваши чувства, наслышана о вашей работе и отношусь с глубоким уважением к тому, что вы делаете для породы. Если вас лично оскорбили мои посты- то лично вам я приношу извинения. Очень жаль, что пользователь Скин своими постами не только сослужил плохую службу для Оли, (кстати, этот инцидент уже все давно разобрали, поняли и забыли, и поднимать его вновь- было первой его глупостью),но так же подставил своего друга.
Надеюсь, я корректно и доступно донесла свою мысль и буду услышана.
Всех с праздником!
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки