Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2011, 22:16   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Не для этого он пришёл, он не знаком с форумом, он не знаком с работой с собаками, он не знаком с выставками... и с манерой общения (но с твёрдой уверенностью, что он один прав)... мозгов не хватило даже сформулировать, как он тут появился... Все собаки у него уверен в альтернативной организации, а если нет, то Алматинским клубам стоит обратить внимание на этих выродков... Вопрос! для чего этот троль эдесь? почему их стало появляться всё чаще? ответ: они показывают единицам, какие они крутые и сотням, как не ужно себя вести на общественных форумах и конечно же, как не нужно воспитывать собак!
Так господа, читала я всю эту белиберду и удивляюсь. Позвольте вмешаться. Во-первых...на приведенных Джокондой фото - пит моего разведения, из моего питомника. Я прекрасно знаю его хозяина, и на все 100% уверена, что Джоконда ославила на всю ветку не того человека!!!! А еще неприятнее читать как Миша Гамми называет этого пита выродком....да я с альтернативы, но мои питы не страдают от того, что они не зарегены в СКК. Мы своими питами занимаемся, мы их любим....и если тут кто-то неподобающим образом вступился за Ольгу (которая кстати принесла извинения!!!!), то думаю со стороны Джоконды не очень умно выкидывать фото человека, если нет прямого доказательства, что в беседе участвует именно он. Пит на приведенном вами фото - прекрасно воспитан, любим, много гуляет и абсолютно не драчлив (что элементарно доказывает то фото, где он в окружении хасей) . Эта собака, которая НЕ швыряется на других. Уважаемый Грызли тут упомянул суку пита, с которой занимается хозяйка. Я думаю вы видели эту питбульку на семинаре с Ярославом Лабиком, если да, то я и есть хозяйка этой питбульки, а пит, чью фото выставила Джоконда - моего разведения, и я больше чем уверена, что его хозяин не будет писать такую ерунду на форуме. Так что, уважаемая Джоконда, впредь, будьте добры воздерживаться от своих бездоказательных обвинений.
Pit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 01:46   #2
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
А еще неприятнее читать как Миша Гамми называет этого пита выродком....
Я называю вещи своими именами и оценивая отношение хозяина собаки к окружающему его миру, оцениваю и собаку... разверну свою мысль... это не то,что нужно людям и собакам. Такое поведение позволяют себе выродки! Потому, как ни человеческим ни собачьим поведением это не обьяснить.

словарь Даля: ублюдень. выродок, тумак, помесь двух видов животных;
от кобылы и осла: лошак; от ослицы и жеребца, мул;
от волка с собакой: волча, волкопёс, волчек;
от лисы и собаки: лисопёс, подлисок;
от разных пород собак: болван, от русака и беляка.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 07:57   #3
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
Я прекрасно знаю его хозяина, и на все 100% уверена, что Джоконда ославила на всю ветку не того человека!!!!
Есть определенные правила регистрации, айпи коды, мейлы и многое др. Вот все это есть доказательство, что Джоконда права.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Миша Гамми называет этого пита выродком
Есть кнопка жалоба-добро пожаловаться.

Последний раз редактировалось $hReK; 09.05.2011 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки