|
07.05.2011, 21:57
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Рики-тики-тави
Я, возможно, чего-то не понимаю, но, тогда объясните мне, пожалуйста, причем тут альтернатива?
|
А я уверена, ни в одном клубе таких "любителей" терпеть не будут, в том числе в альтернативе. Там такие же люди, с такими же мозгами как и у нас, и они так же любят своих собак.
|
|
|
08.05.2011, 11:00
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от vista
А я уверена, ни в одном клубе таких "любителей" терпеть не будут, в том числе в альтернативе. Там такие же люди, с такими же мозгами как и у нас, и они так же любят своих собак.
|
+10000!!!
Только вот почему-то думается мне, что вот такие вот моральные уроды к клубам как раз-таки никакого отношения не имеют, они (по крайней мере, в большинстве) в принципе не знают, что такое (клубы) существует, да и не и нужно им это - они по собственным законам, а, точнее, амбициям существуют. Вывод делаю из собственных наблюдений. Это мы тут раскланиваемся в глубоких реверансах друг перед другом, раздумываем над тем, что правильно, а что - нет, о том, как нам всем мирно ужиться, а таким как Skin, таким как та сволочь, чья собака Nuskкиных питомцев погрызла, никакая организация нафиг не нужна. Для таких закон - сила, один аргумент - "Я сильнее", "Моя собака твою порвет" и т.д. и т.п. Остается надеяться, что такие обязательно рано или поздно нарвутся на тех, кто сильнее их.
Наболело. Сталкивались с такими тварями.
Последний раз редактировалось Рики-тики-тави; 08.05.2011 в 11:05.
|
|
|
|