Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 11:33   #211
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Чернышистка имеет грандиозное обаяниеЧернышистка имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: 7 мая 2011 года "Кинология Запада-2011" г. Актобе

Странно, очень все странно. Всю зиму ходили на занятия с Димой и ни разу даже намёка на то, что он может что-то подобное сделать. А ситуации бывают на тренировках разные, собак тоже немало.
Имхо (In My Humble Opinion-известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению»), просто кому-то надо раздуть историю.
P.S. Роза, спасибо за перевод.
Старый 09.05.2011, 11:35   #212
Завсегдатай

Вес репутации: 0
Ермек_001 бесчестное создание ...Ермек_001 бесчестное создание ...

Роза, Мен қазақша жазсам ешкімді сыйламан болғаным ба? Сіз өйтіп жазбаңыз жұрттар түсінбеуі мүмкін. Әлде қазақ тілі сізге ұнамайма? Соңғысы, Сіз дұрыс аударған жоқсыз. мен тек 2 адамды білемін, 1 адам емес.
Ермек_001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 11:42   #213
Завсегдатай

Вес репутации: 58
Чернышистка имеет грандиозное обаяниеЧернышистка имеет грандиозное обаяние

Онлайн-перевдчик
http://sozdik.kz/ru/translator/?sid=...oaj7e3p3ets8r2
Старый 09.05.2011, 11:50   #214
Завсегдатай

Вес репутации: 61
Silverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царстве

Мдя... Развели "болтологию"... У кого есть какая информация - сообщите в клуб, пусть разбираются. Хватит мусолить это в теме выставки.

От себя же хотел обратиться к Ермек_001. Вас было 7 человек и НИКТО не подошел и не сказал ни слова одному человеку? Ответьте на вопрос: мужик или тряпка? А может все потому что за Вами стоит человек, который сам любит приложить кулак и ногу к своему псу? 1 из 100 может и скажет что-то тому, кто избивает свою собаку, но никто из Вас семерых сюда не относиться видимо... Конечно, собака не кинется на хозяина, даже если он причиняет ей боль. Но всегда может подойти другой человек и "одернуть" такого нерадивого владельца.
Так что вместо болтовни пустой (пустая она пока вы заяву не сделаете или что там положено по правилам?) постыдитесь сами себя, за то что Вы (именно Вы сами) не попытались помочь собаке. Так что вина за побои собаки косвенно ложатся и на вас. Вы видели и не вступились за слабого (в данном случае собаку)...
Видимо родители в Вас этого не воспитали... А жаль...

PS я, наверно, все-таки приду на Вашу городскую выставку... Может у вас че интересное будет... Только вот приду не как люди с Вашей стороны: натянут кепи поглубже и проходя мимо до последнего не здороваясь. Только потом ответив на приветсвие, типа из уважения... Да и не буду, как перебежавшие к Вам, на выставку течную суку приводить....

it.grinbergs.info
Silverio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 11:51   #215
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ермек_001 Посмотреть сообщение
Мен қазақша жазсам ешкімді сыйламан болғаным ба? Сіз өйтіп жазбаңыз жұрттар түсінбеуі мүмкін. Әлде қазақ тілі сізге ұнамайма? Соңғысы, Сіз дұрыс аударған жоқсыз. мен тек 2 адамды білемін, 1 адам емес.
Знание казахского языка оставляет желать лучшего! Единственно что понятно то, что людей он знает двоих.
Старый 09.05.2011, 11:56   #216
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Вот это, дорогой Женя Борзов перебор! Это уже оскорбление эксперта!
Вы не правильно поняли мое сообщение. Я не утверждаю, просто мне был непонятен один момент. Из поста Tony получается - собаку вывели из ринга, избили и завели снова. Вот я и посмеялась. Посмотрите, пожалуйста, мой пост снова.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 12:00   #217
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ну где то так. Может на английском писать начать? Если тут на казахском захотят языке и пишут. Не имея уважения ко всем остальным людям.
вообще то мы в Казахстане живем. ЧЕловек как может так и пишет, может у нег на ка. яз лучше предложения формируются? Уважение?
уважением это будет то ,что живя в Казахстане -можно выучить хотя бы пару фраз на каз.яз
Уважайте нац.язык -и будет вам счастье
(хотя я сама ни бум-бум но понимать понимаю, но я же не говорю что это не уважение)
Старый 09.05.2011, 12:04   #218
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Вот я и посмеялась.
Я бы посмеялась тоже, если бы не было так грустно. Я так понимаю, что избиение собаки здесь ни причём! Идёт раздел имущества.
Господа организаторы выставки 4го июня! А вы не боитесь, что после проведения вашей выставки, вашей ветке не позавидуешь? Нужно терпимо относиться к друг другу даже после раздела. У вас много общего. И не всё было так плохо раньше.
Старый 09.05.2011, 12:04   #219
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Silverio Посмотреть сообщение
Да и не буду, как перебежавшие к Вам, на выставку течную суку приводить....
а это -то причем? это не запрещено
Старый 09.05.2011, 12:06   #220
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Asya Koshkina Посмотреть сообщение
давайте возьмем пример из жизни вот допустим сидите вы отдыхаете в ресторане,и вдруг между гостями произошла драка вас не косаемая,вы же не пойдете помогать "морды бить" вы все разборы этого инцендента предоставите службе безопасности и администрации данного заведения,и здесь была похожая ситуация думаю многие со мной согласяться.
Чем ситуация похожа? Что собака не может дать "сдачи"? Вы привели неудачный пример......

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
актобе, выставка