24.07.2008, 04:57
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Ответ: Щенок Французского бульдога
Лена-бульдогиА вы хозяину не объяснили ,что эта собачка на диван и без документов и что вязать её нельзя?А если он хотел заняться разведением так продали бы ему другую суку с документами.Вы ведь вроде как хотите питомник свой открыть и заниматься породой......разве вы не дорожите своей репутацией?
|
|
|
24.07.2008, 12:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Я так понимаю не каждый человек знает для чего он этих всяких щенят,котят плодит.И т.к.я в основном на Российском сайте общаюсь с грамотными заводчиками,настоящими потриотами своего дела,я была очень удивлена что здесь размещают объявления такого характера(щенки без родословной).Домашних любимцев хватает среди щенков с родословными,но которые по каким-то причинам не идут на племя.
А тут такое...В голове не укладывается,и когда мы станим цивилизованными людьми!!!
|
|
|
24.07.2008, 22:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 84
|
Цитата:
Сообщение от Алечка
Лена-бульдогиА вы хозяину не объяснили ,что эта собачка на диван и без документов и что вязать её нельзя?А если он хотел заняться разведением так продали бы ему другую суку с документами.Вы ведь вроде как хотите питомник свой открыть и заниматься породой......разве вы не дорожите своей репутацией?
|
Алечка, это понимаете вы, я и многие другие профи. в этом деле, но простым людям это не понять. Они считают так, что я отдал деньги, это мой щенок и они могут делать что хотят.
И многим щенки с документами не покарману.
У нас в Костанае щенки без документов уходят быстрее чем щенки с документами. Они не понимают как можно купить щенка за 1000-2000$?
Я же не могу продавать им щенка с документами, от обалденных родителей за капейки. Вотак мои очень классные детишки уходят по России, а в Казахстане ну очень туго.
|
|
|
25.07.2008, 12:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Цитата:
Сообщение от Лена-бульдоги
Алечка, это понимаете вы, я и многие другие профи. в этом деле, но простым людям это не понять. Они считают так, что я отдал деньги, это мой щенок и они могут делать что хотят.
И многим щенки с документами не покарману.
У нас в Костанае щенки без документов уходят быстрее чем щенки с документами. Они не понимают как можно купить щенка за 1000-2000$?
Я же не могу продавать им щенка с документами, от обалденных родителей за капейки. Вотак мои очень классные детишки уходят по России, а в Казахстане ну очень туго.
|
А если мы профи, будем заниматься такими мелкими делишками,то простые люди никогда не поймут для чего мы разводим собак.А если денег нет на полноценную собаку то и нечего покупать вообще.ЕЕ еще кормить надо,личить,а на что?А потом они приходят и говорят мясом не кормим, а то привыкнет.А все выше сказанное Вами-это просто отговорки,Вы что мать Тереза,что так о людях безденежных печетесь,а о брошеных собаках пусть другие пекутся?Вам ли не знать откуда брошенки беруться.Дешего купили-Дешего живет.А дорогие щенки пусь продаются туда, где их такими ждут и хотят купить именно дорогими,а когда тут-в Казахстане не будет безродов, будут покупать с родословной,куда денутся,а у нас владельцев питомников и настояших заводчиков, зато совесть чистая останется,это мое мнение,может оно кому-то и не понравится извините,обидеть ни кого не хочу,обидно что у нас воспитание такое и законы такие же.
|
|
|