Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 11:49   #16171
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Бьютя молодец))), прям как у людей
Старый 05.05.2011, 11:55   #16172
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 79
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Rano, Спасибо огромное за корм! Вчера принесла домой, Шарлотта как унюхала свой любимый мини стартер, аж глаза в кучу, как набросилась на него, ощущение будто собаку год не кормили))) уже который раз убеждаюсь, что это её корм, и нечего экспериментировать над ней)))
Старый 05.05.2011, 12:01   #16173
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 196
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Rano, Спасибо огромное за корм! Вчера принесла домой, Шарлотта как унюхала свой любимый мини стартер, аж глаза в кучу, как набросилась на него, ощущение будто собаку год не кормили))) уже который раз убеждаюсь, что это её корм, и нечего экспериментировать над ней)))
на здоровье, САша если что можно твой мини индор предложить дугой женщине у нее чих

Добавлено через 1 минуту
Лейла, Иришка 79- ну неужели у вас нет контактов БИШАЛЯ? -у меня заказ тормозиться -нужен ее ответ

Последний раз редактировалось Rano; 05.05.2011 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 05.05.2011, 12:07   #16174
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 79
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Rano, нет, я его уже открыла, буду тоже ей давать, просто вчера она уже стартер поела, для разнообразия оставлю, он кстати более диетический)))
Старый 05.05.2011, 12:14   #16175
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Rano, нет, я его уже открыла, буду тоже ей давать, просто вчера она уже стартер поела, для разнообразия оставлю, он кстати более диетический)))
ну даете))))
Старый 05.05.2011, 12:38   #16176
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 76
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Всем привет!!! Давненько не писала,некогда и не успеваю за всеми.
Мы ошейниками от блох и клещей пользуемся уже ну 10 лет точно, проколов не было,ведь дело в том ,что насекомое может и залезть на животное,но защита фактически состоит в том ,что потом оно все равно " свалит " с животного))).
Оля( Купер),ты так запросто раздаешь советы( не в обиду будь сказано),девушка с пекинесом ( я так поняла у нее сука) рекомендуешь кобелька брабансончика, а ведь в реале содержание суки и кобеля в одной квартире, да еще разных пород больше похоже на бред,ну уж мучение - точно.Даже породники ( добросовестные ) редко советуют это делать.Меня в Москве с покупкой далматина еще в те ,тяжелые времена отговаривали,хотя куда уж проще было просто впарить мне щенка.Я полностью поддерживаю ,что любителям лучше придерживаться однополых созданий дома.
Брабаня щенки и родители просто супер!!! Надеюсь малыш очень скоро найдет самую любящую в мире маму!
Ну и так скажем " на десерт" ,если кому интересно ссылочка на фотографии собак
http://www.rustoy.ru/forum/index.php?topic=16996.255 ,есть практически все породы,и брабики и коккеры, и пуделя,аусси, откроется конкретно на овчарках,очень мне нравится как эта женщина фоткает!

Последний раз редактировалось Морозко; 05.05.2011 в 12:40. Причина: ошибка
Морозко вне форума  
Старый 05.05.2011, 12:41   #16177
В доску свой

так странно я не вижу ссылки в тексте а когд даю ответ она в ответе выходит
о теперь вижу
Старый 05.05.2011, 12:47   #16178
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 67
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

Морозко спасибо за ссылку, очень красивые фото, я поняла надо покупать хороший фотик
Старый 05.05.2011, 12:48   #16179
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 91
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Лейла, Иришка 79- ну неужели у вас нет контактов БИШАЛЯ? -у меня заказ тормозиться -нужен ее ответ
Это же мопсик? Нет, я не знаю.
Лейла вне форума  
Старый 05.05.2011, 12:48   #16180
Птица- говорун

Поблагодарили 326 раз(а) в 194 сообщениях

Вес репутации: 76
Shokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величествоShokoladka - его светлое величество

Всем привет. Домой только зашли, гуляли пока ноги отваливаться не стали, с 9 утра. Погода супер! Фанта сегодня играла роль охотника! Вот такой трофей нашли в сквере!

Shokoladka вне форума  
Закрытая тема

Закладки