Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2011, 00:12   #15711
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
:lau gh:
Гуляяяяеееееееееееееееем )))))))))))

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Rano,
Иришка79, спасибки за комплименты в нашу сторону)))
даже можно на аватарку поставить новую фотку

Последний раз редактировалось Rano; 30.04.2011 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 30.04.2011, 00:26   #15712
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Позитивный рассказ:

Бог всех собак

В детстве я мечтал стать богом. Нет, не Богом, Творцом, Создателем и Вершителем всех дел больших и малых. Нет, просто богом. Маленьким богом в маленьком городке. Я даже придумал себе имя и обязанности. Я хотел стать богом всех собак, перебегающих дорогу.

Мне всегда было больно наблюдать этих несчастных созданий, изуродованных, лежащих на обочине дорог, а иногда просто раскатанных по асфальту в кровавый блин. Это неправильно. Плохо. Кто-то должен помочь собаке, перебегающей дорогу. Вы спросите, почему именно собаке? Ведь давят не только их. Давят и котов, и косуль, и барсуков... В Америке давят скунсов и опоссумов. Но я никогда не видел сбитых косуль, барсуков, ни, тем более, скунсов и опоссумов. Часто видел раздавленных котов. Но всегда недолюбливал этих животных. Есть в кошачьем облике и поведении что-то крадущееся, тайное, нехорошее. Собаки - другое дело. Честные, открытые, преданные. Вся их жизнь - подвиг. Потому что живут не для себя, а ради человека. Ради своего божества.

Так вот. Мечтать-то я мечтал, но и подумать не смел, что мои детские идеалистические устремления обретут конкретную, грубую материальную форму.

Собака шла за мной уже два квартала. Большая рыжая дворняга с нелепым купированным хвостом. Иногда она забегала вперед: обнюхивала кусты, метила. Иногда исчезала с поля зрения, но всегда была где-то поблизости. Я спиной чувствовал пристальное внимание. Назойливое и неприятное, надо сказать. Ее поведение было исключительно непонятным и вызывало смутное беспокойство. Может, случайность? Может, наши маршруты просто-напросто совпадают? Но нет, она так и вертится вокруг. Может, она потерялась, отчаялась найти хозяина, а в моем лице видит достойную замену? Не лучший выбор. От моей безответственности даже неприхотливые хомячки предпочитают сбегать на вольные хлеба. Что же тогда?

Я дошел уже до самой дороги. Вдруг поведение собаки резко изменилось - стало поистине неприличным. Псина тупоносой мордой начала бить меня под колени и сталкивать с обочины. Другими словами, сталкивать на шоссе под машины. Безграничный запас терпения иссяк.

- Пшла прочь! - прикрикнул я.

Дворняга внимательно на меня посмотрела. "Ты что, совсем идиот?" - вопрошали глаза.

- Кто? Я идиот?! Что ты меня преследуешь?! Пшла прочь! - заорал я.

Собака укоризненно покачала лобастой головой и боком толкнула меня к дороге.

Мне как раз на ту сторону и нужно, но не лезть же через закаменелые грязные глыбы льда. Вот дойду до светофора, а там, может, и эта тварюга отвяжется. Тут меня осенило: на ту сторону нужно не только мне, но и ей. Живо вспомнилась полузабытая детская мечта. Домечтался. Оказывается, за свои мечты, как и за слова, рано или поздно приходится отвечать.

Дождавшись зеленого, мы - я и дворняга - быстро побежали по "зебре". Она семенила рядом, ни на шаг не отставая. Оказавшись на другой стороне, псина нырнула в черный зев подъезда. На прощание она протявкала что-то невнятное. Надеюсь, это была благодарственная молитва.

Вот так я и стал богом. Пионеры специализировались на старушках, а я - на собаках. Время от времени перевожу их через дорогу. Они не слишком назойливы, но забыть об обязанностях не дают.

Все-таки в детстве я все это представлял по-другому: щелкнул пальцами, и все хорошо, и все довольны. А богом быть трудно. Трудно быть даже маленьким богом всех собак, перебегающих дорогу. Даже в очень маленьком городке.

Артем Конопелько

Добавлено через 1 минуту
Rano, за видеоредактором заходите, по инету никак его передать не могу.
заодно и фотографии заберёте.

Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 30.04.2011 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 30.04.2011, 00:47   #15713
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
Rano, за видеоредактором заходите, по инету никак его передать не могу.
заодно и фотографии заберёте.
емае, наверное я когда нить до тебя дойду
тогда наверное в воскресенье уже?
Старый 30.04.2011, 00:50   #15714
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Rano, понятия не имею =)
позвоните и скажите приблизительно. у нас проблемы немного и я понятия не имею где и когда я буду.
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 30.04.2011, 02:05   #15715
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Морозко, Какое классное фото!!! Какой взгляд у Шарлоты!!! Супер кадр!!!!
Виктория Браво!!!
Старый 30.04.2011, 10:35   #15716
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Всем привет..Погодка так себе,но туса не отменяется))))
Герка вне форума  
Старый 30.04.2011, 10:38   #15717
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Выходили щас на утренний попис, накрапывает дождик
Так что вы там особо не раскладывайтесь, чтоб ничего не пропало в случае осадков )
Удачи
Старый 30.04.2011, 10:48   #15718
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

кому нужен корм проплан, дог чау ????
DARSAN вне форума  
Старый 30.04.2011, 11:06   #15719
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Так что вы там особо не раскладывайтесь, чтоб ничего не пропало в случае осадков )
Удачи
Хаха.,и не надейся.у нас ничё не пропадёт))))))всё на закусь пустим))))
Герка вне форума  
Старый 30.04.2011, 11:07   #15720
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Хаха.,и не надейся.у нас ничё не пропадёт))))))всё на закусь пустим))))
язва ты Женька, я ж по доброму желаю

Закладки