|
|
29.04.2011, 00:32
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Re: Собаки г. Актау
Уважаемая госп Рано! Если Вы пострадали от Перелыгиной Н., то зачем чернить клуб. В клуб входит не только она, но много разных людей и я думаю персонально Вам они ничего плохого не сделали. Я лично в обиде на Ольгу и Юлю, но это не значит что я должна писать и говорить гадости о других представителях вашего клуба. Я прекрасно общаюсь со многими людьми из СКК и у нас нет между собой неприязни из-за того, что мы состоим в разных клубах.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Гарик,а мы постоянно кому то собираем! Согласись, несколько тысяч - не обеднеет человек! А кому то жить спасет!
Вот ты говоришь,в сказки не веришь! А у меня на глазах постоянно сказки случаются. Вот жители нашего замечательного города собрали за несколько дней 1 500 000 тенге! И я ГОРЖУСЬ, что живу среди этих людей! У мальчика Даниэля появился шанс! Представь, ему несколько месяцев и он 4 месяца в коме! И что -то ведь держит его на это земле! Молитвы матери и просто чужих людей! Привезли доктора, ему сделали операцию,у него есть шанс - и это благодаря простым жителям! Многие форумчане впервые слышат эту историю,а ведь о ней писали неоднократно, в Ладе, на её сайте, на актаубизе. А многие не просто СУМЕЛИ услышать, а пошли и помогли чем могли, кровь сдали, а крови много надо было!
Это не сказка! Это реальность! И она прекрасна!
ОЛЯ, ФЛЕКСИ! Я тебе лично пишу! ты так зла на мир! А что ты сделала чтобы он стал добрее? Я знаю молодого человека, который на плазму этому ребёнку сегодня сдал 800 гр, почти литр! , Он его не видел, не знает, просто услышал,ребенок, кома - и сразу спросил ,куда ехать? Я горда, что в нашем городе есть такие мужчины!
так вот Оля,оглянись вокруг! В мире много доброго,хорошего. Просто есть такой закон - если ты не любишь мир, с какой стати он полюбит тебя?
Я с полной ответвенностью говорю, что в мире больше хорошего, чем плохого! Я каждый день это вижу! Я работаю с людьми, которые благодаря своему таланту решают порою судьбы людей!
Вот ты РАно, пишеш, что бездарные журналисты. Ты не видишь в их строках ничего а ТЫСЯЧИ людей читают их материал и плачут, и помогают реальными делами!
Сказка есть! Гарик, вот правда, есть!
|
БРАВО!!!Как говорится, снимаю шляпу перед Вами, Ирина. Очень хорошо и главное искренне написали. По-больше бы таких статей.
Последний раз редактировалось a-faza; 29.04.2011 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.04.2011, 00:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
a-faza, Плиз,не надо больше об этом! Давайте о позитивном,о чудесах и сказках,как бы это смешно не звучало! Давайте фото показывайте,рассказывайте о собачках-это всегда так интересно!Мы сегодня в парке гуляли(два француза и боксер) они так намотались,что все встали,замерли и отдышаться не могли......Олли(боксерша) молоденькая-такая прикольная.Марко на неё залезет,а она его своими длиннючими лапами-как мячик отшвыривает!
29.04.2011, 00:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Юля,для тебя. Посмотри про которых я тебе рассказывала,сегодня один сначала гулял,я его для тебя сфоткала,а потом второй пришел,но у меня телефон сел.
|
опа! и правда похожи =)))
только я Зевса постригла и он теперь худющий, короткошерстный и черный +)
|
|
|
29.04.2011, 00:39
|
|
В доску свой
|
Юль,ты фото Дианы посмотрела? как тебе?
Добавлено через 33 секунды
Вот,я же говорила-очень похожи!
Добавлено через 2 минуты
А их когда рядом ведут-так прикольно,они же странненькие такие,лохматенькие,не знаю их поведение,они на поводках и с нашими не играли.....
Последний раз редактировалось gulya73.73; 29.04.2011 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.04.2011, 00:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Про Настю!
Я поговорила с её мамой, жалко вот до Перелигыных не могу дозвониться.
Поговорила с Ириной.
Никакой обиды у меня на них нет! Она обратилась за помощью в поисках щенках , в Лидер неумышленно. История была публичной, и многие знали, что нужен щенок.
Её подруга Лена, оказалась собачницей, она и пригласила её на выставку Лидера. И рассказала про то, что им нужен щеночек Перелыгиной. Та, подсуетилась, и предложила свой вариант щенка, за 500 уе, включая доставку.
Ирина (наша) предложила свой, в общей сумме , включая билеты, сумма получалась значительно больше. И Света (мама Насти) сделала выбор, на который она имела право! Деньги ей отдавались без условий. Почти, единственное условие - именно эта сумма - на щенка. К слову сказать, большую часть суммы, собрали не члены клуба! А просто обычные люди.
Клуб помог очень хорошо, я бы сказала, даже очень, у меня, как и Ирины,(я с ней поговорила )- есть моральное удовлетворение. Нам не стыдно, помощь оказана. Человеку помогли, он выбрал вариант, наиболее ему подходящий.
Кстати,Света и Настя - реально далеки от кинологии, это так! Флекси, брабаня, это правда, поверьте мне! Я не ангел, не люблю всех подряд , я умею разбираться в людях. Света - это просто обычная женщина,мать, которая хочет купить своему ребёнку собаку! ей не нужна племенная сука, она даже слов таких не знает. Её ребёнку нужен просто коккер спаниэль, за приемлемые для них деньги. Собаку искали девочке, а не клубу! Вот если бы клуб, собрал, полностью, да хотя бы половину суммы на щенка, тогда бы он мог диктовать условия!
Просто так, не получив нужную информацию покупали собаку многие, Я (в первый раз моемго любимого Патрика), Таня, Вика (я имею в виду Чику) - этот список можно продолжать бесконечно. И это нормально!
Вот у нас там заглянули на нашу страничку, сказали, вот блин, собачники, грызутся хуже собак.Ирина, передай Насте, хоть козу пусть купит. Им не жаль своих денег! Главное, у ребёнка будет щенок.
Извинит за сумбур,устала.Что то ещё хотела написать! Не помню.
ГЕрка,Санечка,вот вы хоть мне скажите, вам не жалко что вы помогли?
Настя очень благодарна вам. И я тоже! Жене - от меня отдельное уважение и СПАСИБО!
А ещё отдельное спасибо Ирине Максимовой! именно она рассказала эту историю, начали с щенка, а закончили тем, что у ребёнка появился шанс слышать! Всё это было не зря!
Последний раз редактировалось Иришка79; 29.04.2011 в 00:48.
|
|
|
29.04.2011, 00:50
|
|
В доску свой
|
Иришка79, Вот и славно,значит скоро у Насти будет щенок! Можно будет её поздравить! А всё остальное уже не важно.
29.04.2011, 00:59
|
|
В доску свой
|
Извините, что эту тему не оставила. Просто сегодня у меня были очень важные дела!
И я не могла своевремнно и актуально отписаться. Мнение по поводу того, что Лидер не должен был так поступать,у меня остается в силе. ОН должен был помочь информацией и только. Я надеюсь мне удастся связяться Перелыгиной, и я получу информацию о заводчике щенка! Этому щенку предстоит стать знаменитостью в Актау! Он будет ещё одним доказательством того,что чудеса встречаются!
И раз уж ЛИдер тоже взялся помочь, то он должен осознавать что на нём лежит большая ответсвенность! Он везёт девочку мечту, в осуществлении которой принимали участие десятки людей! Эта история ПУБЛИЧНАЯ! И ЛИдер тут не должен опозориться!
Клуб СКК доказал на деле в данном случае свою состоятельность,как общественной организации, ему не стыдно и он может облегченно выдохнуть, он ПОМОГ! Осталось теперь Лидеру выполнить свою миссию!
Может эта история все таки поможет тому,что исчезнут эти склоки?
И конкретными делами каждый клуб покажет Ху их Ху?
В клубах стали появляться люди всем другого формата, клубы получают шанс расти, стать на уровень выше! И энергию надо направлять не на ругань, а на собак и хорошие дела!
Всё, я тоже закрываю эту тему!
29.04.2011, 00:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Для себя лично, сделала вывод, что если кому-то нужна будет помощь, приложим все усилия и поможем любому нуждающемуся человечку. Раноша, зря ты не писала и не обращалась с просьбой о помоще ребенку.
|
|
|
29.04.2011, 01:02
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Для себя лично, сделала вывод, что если кому-то нужна будет помощь, приложим все усилия и поможем любому нуждающемуся человечку. Раноша, зря ты не писала и не обращалась с просьбой о помоще ребенку.
|
Аболютно согласна! ОПЯТЬ поможем! В этом случае, Ирина, помощь клуба СОСТОЯЛАСЬ!
29.04.2011, 01:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от a-faza
Я лично в обиде на Ольгу и Юлю
|
Выскажите свою обиду данным людям. Они Вам со своей стороны все объяснят. Может быть Вы сами себя просто накручиваете???
|
|
|