Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 23:38   #15321
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
В данном случае,я согласна с Вами. Мне прям как в душу плюнули!
а она это может делать, на своем опыте знаю пусть это было очень давно, но мне этого было достаточно, что бы держаться подальше и не связываться с этим человеком
DARSAN вне форума  
Старый 27.04.2011, 23:39   #15322
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от yellowdog Посмотреть сообщение
Интересный комплект!
Они и сами люди интересные!
Старый 27.04.2011, 23:40   #15323
В доску свой

DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Ну если это так(а этого мы точно не знаем) то это просто не порядочно,грязно и не поддаётся ни каким обьяснениям!
а это было именно так она стала им названивать и навязывать свои услуги
DARSAN вне форума  
Старый 27.04.2011, 23:42   #15324
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Иришка79, Значит не надо было отдавать деньги,зачем вы так сделали? надо было щенка самим купить и преподнести как сюрприз!
Я была уверенна, что уже все решено с уральскими щенками. К тому же сумма была неполная, этих денег бы не хватило полностью на щенка. Мама Насти сказала что сами добавят. Если бы не Перелыгина, то все было бы нормально.Я даже представить себе не могла, что она может вот так взять ,и появиться! Как то эта ситуация их не волновала особо,сбор денег был открытым,через Интернет, газету.
Они не горели желанием присоединится! А тут -благодетели, ну надо же!
Хоть бы щен был хороший!
Старый 27.04.2011, 23:42   #15325
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
а это было именно так она стала им названивать и навязывать свои услуги
А со стороны мамы Насти порядочно было так поступать,она к нам нормально отнеслась-зная что эти деньги собранны для щенка ,который ищет клуб СКК? почему не отблагодарила за помощь и не отказалась?

Добавлено через 2 минуты
Иришка79, А может с ними связаться и попросить купить их за свои деньги в счет благотворительности,а наши пусть останутся для всяких затрат на собаку,корм,витамины,коврик и т.д.?

Последний раз редактировалось gulya73.73; 27.04.2011 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума  
Старый 27.04.2011, 23:48   #15326
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 84
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Для меня, в чем, неприятие это ситуации! Ну не должен был Лидер вмешиваться, просто не должен был, в данном случае! Я думаю, всем понятно, почему!
Я считаю раз Лидер вмешался ,то и денег мог мы добавить и купить пусть даже Альтернативного(хотя это не порядочно) в Москве ,а то в Бишкек на трех козах и слоне добираться!!!
Настя вроде хотела выставлять или я что то пропустила.

Настр упал ,осадок какой то на душе тухленький......

Ириша ты такую работу проделала ,молодец! Не расклеивайся.Очень некрасивый поступок Лидера и вышли же на эту семью ,интересно за доставку и все такое с них взяла Перелыгина?Или тоже клуб на это деньги собрал?
Вот барыги!!! если за доставку взяли....

Последний раз редактировалось брабаня; 27.04.2011 в 23:53.
брабаня вне форума  
Старый 27.04.2011, 23:49   #15327
В доску свой

Цитата:
А со стороны мамы Насти порядочно было так поступать,она к нам нормально отнеслась-зная что эти деньги собранны для щенка ,который ищет клуб СКК? почему не отблагодарила за помощь и не отказалась?
человеку неосведомленному в собаках трудно понять где правда, а где лож

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
Я считаю раз Лидер вмешался ,то и денег мог мы добавить и купить пусть даже Альтернативного
я очень сомневаюсь что там будут что то добавлять

Последний раз редактировалось DARSAN; 27.04.2011 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Старый 27.04.2011, 23:53   #15328
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Иришка79, поздравляю тебя с успешным окончанием дела!!!
Насте и ее маме привет!

Добавлено через 1 минуту

можешь открыто сказать имя кто тебе плюнул в лицо? МОжет быть те кто так нуждался в твоей помощи?
Рано, сама Настя и её мама ни причем! Я в их ситуации бы тоже не заморачивалась бы! Они далеки ото всего этого, хотят просто собаку. таких людей большинство, я сама такая была. И даже,думаю, если бы увидела сейчас супер щеночка, то мне все равно было бы какие у него доки. Для меня главный документ - это йокнуло у меня сердце или нет.

А если ты хочешь знать, на кого обращено моё возмущение, то я сразу написала - это Перелыгина. Мама Насти сама назвала её фамилию.
Даже если Настя умоляла бы привезти ей собаку, то та должна была отказаться, так и сказать, что другой клуб проделал работу, не стоит нам вмешиваться,это будет некрасиво.
Вообщем, что писать, главное, что у Насти будет собака, думаю, Боженька её не оставит,и щенок приедет красивый и здоровый!

А Лидер - показал истинное лицо для многих, кто сомневался. Продавать они умеют, это у них не отнять. Но методы продажи у них, конечно,мягко говоря, странные.
Старый 27.04.2011, 23:53   #15329
В доску свой

Цитата:
Я была уверенна, что уже все решено с уральскими щенками.
по поводу щенов там все было обговорено просто они еще не достаточно подросли
DARSAN вне форума  
Старый 27.04.2011, 23:55   #15330
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Рано, сама Настя и её мама ни причем! Я в их ситуации бы тоже не заморачивалась бы! Они далеки ото всего этого, хотят просто собаку. таких людей большинство, я сама такая была. И даже,думаю, если бы увидела сейчас супер щеночка, то мне все равно было бы какие у него доки. Для меня главный документ - это йокнуло у меня сердце или нет.
Извини, все равно не все равно какие доки у собаки, но если деньги собраны только силами СКК, то уж такую малость как купить собаку СКК я считаю они должны были. Не соглашаться сразу на предложение Перелыгиной, а сообщить тебе что поступило такое вот предложение.
Со стороны Лидера это ппц как грязно и низко, фу, противно думать что такие гниды есть

Закладки