Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 22:31   #111
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: поведение людей

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
поэтому давайте будем по два раза подставлять обе щеки, а потом еще упрашивать, чтобы нам с ноги в челюсть прописали.
Вот такой мой ответ тов. Моруа
Старый 27.04.2011, 22:47   #112
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Вот как раз по заголовку:

Идём втроём - я и 2 собаки - по довольно большой непроездной дороге внутри микрорайона, обе с одной стороны на коротких поводках. Навстречу чел. 10 студентов. Ещё издали тыкали в нас пальцами, дебильно ржали, крутили своими задницами изображая собачий походняк (он у нас специфический))). Метрах в трёх от нас половина из них начала громко лаять на нас и продолжали пока мы не разминулись и не разошлись ещё метров на 5. Старшей моей все проходящие давно до лампы, она даже голову в их сторону никогда не поворачивает. Младшая долго молча удивлялась). Вообще частенько прохожие мяукают, кыскают, причмокивают и прилаивают, но чтобы вот такое стадное явление!!! я сама была несколько шокирована.... И почему-то грустно стало...и обидно - за человечество.
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 23:08   #113
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Вот как раз по заголовку:

Вообще частенько прохожие мяукают, кыскают, причмокивают и прилаивают, но чтобы вот такое стадное явление!!! я сама была несколько шокирована.... И почему-то грустно стало...и обидно - за человечество.
да, у нас тоже иногда так бывает, но радует то что ,хорошего: улыбок и восхищения - больше, чем плохого :недовольства и ругачек
Старый 27.04.2011, 23:11   #114
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

А на меня бабуськи накидываются.... Зачем собак завела, раз кормить нечем????

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 23:20   #115
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

ЖеняBorzoy, праведный гнев! ))))
Вы уж их простите, они же из лучших побуждений.
Старый 27.04.2011, 23:53   #116
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Вы уж их простите, они же из лучших побуждений.
)) Если они у моей Арлет найдут ребра.... Я буду согласна с ними на все 100%! )))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 08:58   #117
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 100
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Зачем собак завела, раз кормить нечем????
Этот прикол с борзыми - стар как мир. "Ой, какая собачка худая. Да, ее, наверное, не кормят!". А то что у каждой породы свой стандар, это людям до лампады, главное языком чеснуть, типа умными себя показать.
Старый 28.04.2011, 12:54   #118
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Привет друзья. А у нас такая вот ситуевщина - мне наши пенсионеры постоянно выговаривают, и что пенсия у них маленькая, а цены в магазинах высокие, про коммуналку я вообще молчу. Короче собаководы по их словам во всем и виноваты. Потому как - цитирую: "Человекам жрать нечего, а мы тут псин поразвели" Могут еще в конце что-нибудь этакое добавить... не очень лестное. Я однажды попыталась достучаться - что мол не на вашу пенсию ее кормлю, да только бесполезно. Больше и не пытаюсь. Идем себе спокойненько с моими немками, да и хай на них. Старшая тоже на людей давно забила, а вот маленькая пока еще ведется... Да и то так...чуток
Троя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 12:59   #119
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Троя, вы в следующий раз предложите, будут они как собаки питаться? то добро пожаловать. Грубо, но действенно. Они что думают, мы собак за их счет кормим, да еще и колбасой с икрой. Или можно предложить собачьим кормом поделится, не думаю что они согласятся.

А если серьезно. Надо просто с сидящими на лавочке с улыбкой здороваться! Они и подобреют. Спросить как у них дела, им просто поплакаться не кому, и косточки перемыть.
Старый 28.04.2011, 13:16   #120
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

Вы правы Княжна. Вот улыбаюсь я им, а они от злости чуть не лопаются. Что я не понимаю - специально провоцируют, потому как выплеснуть свой негатив на кого то надо, а не на кого. А знай им изо дня в день улыбаюсь и все. Почему я должна всои нервы на них тратить. Я спокойна и собаки в норме. Виляют хвостами и жизни радуются.
А некоторые пенсионеры - Как в том анекдоте:
"Объявление: Замучаю на сметрь любую организацию. Письменно, по телефону, а так же лично. Пенсионер Козлов."
Троя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки