Идём втроём - я и 2 собаки - по довольно большой непроездной дороге внутри микрорайона, обе с одной стороны на коротких поводках. Навстречу чел. 10 студентов. Ещё издали тыкали в нас пальцами, дебильно ржали, крутили своими задницами изображая собачий походняк (он у нас специфический))). Метрах в трёх от нас половина из них начала громко лаять на нас и продолжали пока мы не разминулись и не разошлись ещё метров на 5. Старшей моей все проходящие давно до лампы, она даже голову в их сторону никогда не поворачивает. Младшая долго молча удивлялась). Вообще частенько прохожие мяукают, кыскают, причмокивают и прилаивают, но чтобы вот такое стадное явление!!! я сама была несколько шокирована.... И почему-то грустно стало...и обидно - за человечество.
Вообще частенько прохожие мяукают, кыскают, причмокивают и прилаивают, но чтобы вот такое стадное явление!!! я сама была несколько шокирована.... И почему-то грустно стало...и обидно - за человечество.
да, у нас тоже иногда так бывает, но радует то что ,хорошего: улыбок и восхищения - больше, чем плохого :недовольства и ругачек