Pilat, по-поводу Бирмы.. Волковинский Стиль Бирма-рожденная 2.08.05г., родила щенков в 2008г., где-то весной/уже не помню точно/, ей было около 2,5 лет и на тот момент она уже была Чемпионом России.. Она прошла 7 выставок и выиграла на 6,тем самым закрыв Чемпиона..Причём ходила на выставки со своими знакомыми у которых лабродор, и поэтому не выбирала-не выставки-не судий..Так, что, с зубами там - ОК..Вы меня ОЧЕНЬ удивили информацией о Бирме...А о "лещевидных" собачках-мы с Вами в дискуссии принимали участие вдвоём...и "толстенный" намёк я поняла как надо. Поэтому придёться в ближайшее время выложить собак, моего разведения-пусть форумчане посмотрят на "лещеобразных" и ПОВЕСЕЛЯТЬСЯ.. И по-поводу собак, у Вас проживающих, ВЕРНО-ничего никому доказывать не надо, Вы просто чужих не трогайте/ не размещайте, мягко говоря -не профессионально снятые фото с моими собаками и заголовками типа "Вот, таким мы проигрываем собакам" и т.п. ГАДОСТЯМИ и Вас НИКТО ТРОГАТЬ НЕ БУДЕТ/. И подытожим "академовским форумом" - насколько я помню его не раз "чистили" из за Ваших начинаний...
Последний раз редактировалось volkovinsky; 27.04.2011 в 19:18.