volkovinsky,
Вера,а с чего Вы взяли про камень в Ваш огород,разве только Вы в Новосибе и других городах занимаетесь разведением?
Я просто так написала,жаль что Вы приняли это на свой счет
а вот каким будет мое разведение- время покажет...мне пока нечего вам противопоставить, я только начинаю
а что весело,а что невесело...поглядим
а про Федин прикус- это уже старая песня)),не видя кобеля,опираясь только на чужие слова поливать его грязью...ах нет...вы же его видели в возрасте 9 месяцев....с того времени он очень изменился)))
с прикусом у него все нормально,выставлялись уже и получили отлично без титула только за то,что он ещё " нескладный" ,позднего формирования ,как мне сказала эксперт и так же сказал что такой головы и костяка давно не наблюдал у бордосов..
я решила делать как вы...посидим дома лет так до двух- двух с половиной)) он у меня сформируется и вот тогда выйдем опять))
sos911,
Jaza,
спасибо за поздравления!!
Добавлено через 2 минуты
вот фото Фендика
ему 18 месяцев
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от volkovinsky
И у меня нет ни одной собаки с НЕДОКУСОМ и НЕЛИНЕЙКОЙ НИЖНИХ резцов!
|
не буду с Вами спорить,но у нас в Омске живет бордос Бирма Вашего разведения,
она гранд Чемпион...но вот только у нее все это время был прямой прикус( клещи), а перекус вышел только после 3-х летнего возраста
это я могу точно сказать,так как очень тесно общаюсь с Василиной,хозяйкой Бирмы
так что в разведении всякое может быть...
Добавлено через 22 минуты
моя Пенюша перед отъездом в Ташкент
Добавлено через 31 минуту
Р.S
Вера,я с вами не собираюсь спорить и что-то Вам или кому бы то ни было доказывать по поводу моих собак и Фенди конкретно..
у каждого своя голова и свои глаза есть..
Не будем засорять этот форум,не хочется чтобы его постигла учесть вашего академгородка...