Ладно тогда первой похвастаюсь я! Вчера на Национальной выставке ВЕСНА У ХАНСКОГО ШАТРА в Астане моя трехколерная ДИАМАНТ ТОЙ КЛЕОПАТРА ЦАРИЦА ЕГИПТА не только получила Сас, ЛС и ЛПП, но и перебегала немца и ....... ВЫИГРАЛА БЭСТ !!!
Поздравляю себя , заводчицу Наталью Берестевич, Журавлеву Любу и мою дочь Анку, которая привела за поводок Клёпу к такой Победе!
Пока девчонки заняты вторым днем выставки в Ташкенте Поздравляю Владу и Оксану с отличными победами первого дня ! Веруня Лучший щенок и Рамона CACIB, ЛПП так держать! Желаю и во второй день победить!
Вчера реально был ПРАЗДНИК ПОРОДЫ!
Рамонка ещё не может САС!В получить Она юниорка.САС!В У Глауретт Коко Шанель.Я её поздравляю.А так же Верочку.А за поздравления Рамоне спасибо.Сегодня на породном Оксана довешает результаты и мы сюда их перенесём.
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Ладно тогда первой похвастаюсь я! Вчера на Национальной выставке ВЕСНА У ХАНСКОГО ШАТРА в Астане моя трехколерная ДИАМАНТ ТОЙ КЛЕОПАТРА ЦАРИЦА ЕГИПТА не только получила Сас, ЛС и ЛПП, но и перебегала немца и ....... ВЫИГРАЛА БЭСТ !!!
Поздравляю себя , заводчицу Наталью Берестевич, Журавлеву Любу и мою дочь Анку, которая привела за поводок Клёпу к такой Победе!
О,супер.Поздравляю!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от svetl@n@41
А мы вот такие сейчас. Полюбуйтесь на нас!!!
Стойка очень хорошая
Последний раз редактировалось Эльфийка; 24.04.2011 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение