Santa, svetl@n@41, glaurett, Бэсси, Эльфийка, Добрыня,
Спасибо большое всем за поздравления!!!!!!
В БИГЕ первый день было 4 собаки! Колли ,Немецкая овчарка Максимовой Натальи шикарный кобель! Малинуа и Немецкая овчарка длиношерстная!
Добавлено через 1 минуту
Второй день судила Сенашенко Е. как эксперт очень строгая поблажек не было ни кому, давно я такой экспертизы не видела, все ходили в напряжении. экспертиза хоть и строгая но справедливая знает очень хорошо анатомию собак считает все зубы! я выставляла две породы и шпицев и колли, она сказала все ньюансы каторые есть в моих собак и достоинства и недостатки, очень грамотный эксперт! много собак выставлялось по одной в классе и многие с ринга уходили с хорями и оч. хорами, а то и просто снимались за непородность! на второй день осталось только две, это кобель Немецкой овчарки Наташи Максимовой и моя Рика! считаю надо почаще приглашать именно таких экспертов, чтоб мы не раслаблялись сильно!
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 11 минут
Добавлено через 16 минут
Нам так стыдно но вместо того чтоб показать себя на ринге мы нашли кусочек роял канина упавший с рук мамы и грызли его на глазах у всех, так как почти два дня были голодными((( поэтому красивых фото с БИГА нет, только такие