Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2011, 09:19   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 275
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Колли и шелти

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Santa,
svetl@n@41,
glaurett,
Бэсси,
Эльфийка,
Добрыня,
Спасибо большое всем за поздравления!!!!!!
В БИГЕ первый день было 4 собаки! Колли ,Немецкая овчарка Максимовой Натальи шикарный кобель! Малинуа и Немецкая овчарка длиношерстная!

Добавлено через 1 минуту
Второй день судила Сенашенко Е. как эксперт очень строгая поблажек не было ни кому, давно я такой экспертизы не видела, все ходили в напряжении. экспертиза хоть и строгая но справедливая знает очень хорошо анатомию собак считает все зубы! я выставляла две породы и шпицев и колли, она сказала все ньюансы каторые есть в моих собак и достоинства и недостатки, очень грамотный эксперт! много собак выставлялось по одной в классе и многие с ринга уходили с хорями и оч. хорами, а то и просто снимались за непородность! на второй день осталось только две, это кобель Немецкой овчарки Наташи Максимовой и моя Рика! считаю надо почаще приглашать именно таких экспертов, чтоб мы не раслаблялись сильно!

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 16 минут
Нам так стыдно но вместо того чтоб показать себя на ринге мы нашли кусочек роял канина упавший с рук мамы и грызли его на глазах у всех, так как почти два дня были голодными((( поэтому красивых фото с БИГА нет, только такие

Добавлено через 21 минуту

Анюта молодцы!!Поздравляю!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием

Закладки